欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 最新活动
​微播易双11大IP推荐之快美妆:百位高人气美妆达人已就位
2017-09-26 19:11:29  来源:中国网  编辑:SD-Y0526

核心提示:据了解,目前快美妆拥有全平台四分之一以上的头部美妆达人,其孵化的短视频PGC内容,每月播放量过5亿,旗下同名手机应用——快美妆用户也已超过2500万,是美妆领域名副其实的大IP。

微播易双11短视频大IP推荐系列又来了!

这次我们要推荐的是拥有百位以上人气美妆网红达人、汇聚千万粉丝的——快美妆

据了解,目前快美妆拥有全平台四分之一以上的头部美妆达人,其孵化的短视频PGC内容,每月播放量过5亿,旗下同名手机应用——快美妆用户也已超过2500万,是美妆领域名副其实的大IP。

为迎接即将到来的双11,快美妆加入到了微播易双11战略计划中来。与微播易一直主打的短视频营销主题一致,快美妆也致力于用“视频”的形式传递美妆技巧,而广告、电商、红人品牌则是快美妆商业合作的三大形式。同时,快美妆还支持广告主定制视频、广告植入以及社交平台短视频的整体营销方案等众多形式。

快美妆所有原创视频均由资深电视制作团队联合明星化妆师/网红达人共同推出,具有专业水准。内容的分发渠道主要有快美妆APP、各大视频网站和移动视频平台快美妆官方频道、旗下时尚自媒体联盟、达人自媒体等

在与微播易这次双11营销合作中,快美妆也是带来了一批明星化妆师和人气美妆达人,来认识一下吧!

扇子NO_FAN_NO_FUN

中国第一美妆博主、超级美妆达人、百变女王,擅长欧美系的妆面、时尚仿妆。在微博、秒拍、美拍、淘宝、QQ空间等主流的社交平台,粉丝已经超过400万。

扇子在美妆上专业能力不容置疑,尤其是其仿妆、创意妆的效果十分震撼。她曾经仿妆蕾哈娜、倪妮等明星,惟妙惟肖,还创作了人类进化史妆、上古四大神兽创意妆、十二生肖创意妆等。

专业的化妆技巧以及创意十足的视频内容,让扇子受到众多品牌的喜欢,资生堂、戴尔、京东彩妆、欧莱雅、兰蔻等都众多知名品牌都曾和扇子有过合作。

造型师小邱Elvan

小邱,从业十年的彩妆实力派专家,有“零修片化妆师”的美誉,是众多杂志、艺人品牌的御用化妆师。去年因一条名为“80后心目中的中国型男百年造型变化”的短视频一炮走红,创下了一周累计播放量两个亿的纪录。

小邱热门IP #百年系列#之《中国男人100年发型变化》

“百年系列”目前已成为小邱的个人IP,除了发型,小邱还以#中国百年拍照变迁史##中国百年婚恋变迁史#等主题发布了相关视频,引得微博KOL、行业大号、门户网站的纷纷报道,实现了刷屏级的效果。

小邱也成功发挥了“百年系列”的广告效应。他曾经为高颜值的IVVI K5手机发布会定制过一条100年中国通讯史变迁的短视频,整体视频播放量突破5千万,曝光量超2.6亿。欧莱雅、卡姿兰、欧蕙等众多时尚美妆品牌也都曾与小邱有过合作。

鸭梨酱啊啊啊

鸭梨酱爱好创意妆、主题妆,擅长不同风格,快速变脸的妆容,在女神和女神经之间切换自如。同时,她又是一个时尚撰稿人,并且能讲一口流利的英语,是个十分接地气的漂亮妹子。

她的粉丝主要聚集在微博、美拍、秒拍等平台,粉丝数量超过200万。

鸭梨酱打造的化妆#前后反差#相关视频,受到了粉丝的喜爱。其中一期“探秘化妆术”的前后反差视频,单条播放量达到1300万次,视频涨粉15万。

鸭梨酱的商业合作经验也非常丰富,曾与阿玛尼、Mac魅可、珂曼、Vant范特、sum苏秘等多个品牌进行过合作。

爱吉赛儿IGisle

台湾人,全球知名美妆博主,行业鼻祖的代表人物之一,用极高的专业度只是和甜美的外表获得全球大批粉丝喜爱和追随。

爱吉赛儿在微博、Facebook、Insgram、YouTube等多个平台开设账号,粉丝遍布全球。

IGisle合作品牌众多,兰蔻、雅诗兰黛、MAC、迪奥、资生堂、NOESA、植村秀……等众多美妆大牌都曾与她有过合作。

Ma_Suki

微博知名美妆博主,擅长知性妆容,喜爱各种彩妆和护肤分享,是各大彩妆品牌的宠儿,日本资生堂特约美妆达人。

在微博、美拍、秒拍等多平台拥有自己的账号和粉丝群。

Ma_Suki曾与YSL、Bobbibrown、植村秀、资生堂、玛丽黛佳等众多品牌进行合作。且合作效果突出,其单支视频在个人社交媒体平台播放量稳定在100万以上,最高达300万。

快美妆旗下的人气网红达人超过百万,在这里就不一一展示了。想要了解更多信息,请联系微播易咨询。

微播易,短视频自媒体精准投放专家


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:咖本娱乐旗下美妆社区品牌“BBPARK”打造欧美小众彩妆文化社区
下一篇:画对了眼线还能有这种效果 怪不得女明星都在学
相关文章
咖本娱乐旗下美妆社区品牌“BBPARK”打造欧美小众彩妆文化社区咖本娱乐旗下美妆社区品牌“BBPARK”打造
吹响绿色集结号 化妆品行业领军人聚焦吴兴美妆小镇吹响绿色集结号 化妆品行业领军人聚焦吴兴
电商壹周丨阿里进军无人货架,这一次是美妆品类电商壹周丨阿里进军无人货架,这一次是美妆
丽人丽妆汪华:新零售 新媒体 新营销 | 美妆营销大会嘉宾演讲实录丽人丽妆汪华:新零售 新媒体 新营销 | 美妆
浙江吴兴以“美妆”会八方来客 打造“中国版格拉斯”浙江吴兴以“美妆”会八方来客 打造“中国
AR科技席卷美妆业 或成零售增长新机遇AR科技席卷美妆业 或成零售增长新机遇
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
画对了眼线还能有这种效果 怪不得女明星都在学
画对了眼线还能有这种
​微播易双11大IP推荐之快美妆:百位高人气美妆达人已就位
​微播易双11大IP推荐
咖本娱乐旗下美妆社区品牌“BBPARK”打造欧美小众彩妆文化社区
咖本娱乐旗下美妆社区
吹响绿色集结号 化妆品行业领军人聚焦吴兴美妆小镇
吹响绿色集结号 化妆
电商壹周丨阿里进军无人货架,这一次是美妆品类
电商壹周丨阿里进军无
丽人丽妆汪华:新零售 新媒体 新营销 | 美妆营销大会嘉宾演讲实录
丽人丽妆汪华:新零售
热点排行
1月入5k,如何养起重度败家体质的猫性女友? 月入5k,如何养起重度败家体质的猫性女友?
2​微播易双11大IP推荐之快美妆:百位高人气美妆达人已就位 ​微播易双11大IP推荐之快美妆:百位高人气美妆达人已就
3咖本娱乐旗下美妆社区品牌“BBPARK”打造欧美小众彩妆文化社区 咖本娱乐旗下美妆社区品牌“BBPARK”打造欧美小众彩妆
4吹响绿色集结号 化妆品行业领军人聚焦吴兴美妆小镇 吹响绿色集结号 化妆品行业领军人聚焦吴兴美妆小镇
5电商壹周丨阿里进军无人货架,这一次是美妆品类 电商壹周丨阿里进军无人货架,这一次是美妆品类
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加