欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 最新活动
娜丽丝将亮相上海美博会 引爆日系美妆潮流
2019-05-14 18:01:18  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:第24届中国美容博览会(以下简称“美博会”)迎来倒计时,将于5月20日正式开幕。

第24届中国美容博览会(以下简称“美博会”)迎来倒计时,将于5月20日正式开幕。作为全球规模最大的美妆盛会,本届美博会将吸引全球超过10000个品牌同台竞技。据悉,日本知名化妆品品牌Naris娜丽丝也将参加本次展览,引爆日系美妆潮流。

1557827710591469.jpg

往届美博会现场

相较往年,本届美博会在展览规模、参展企业、参展品类、品牌阵容等方面再度升级。展览覆盖26万平方米,拥有27个大馆、50个VIP馆,数万个潮流美妆新品与黑科技,预计将吸引超过50万的专业观众,影响上亿消费者。

为更好地服务国际品牌,深入当地化妆品特色,美博会每年都会选择其中一个国家作为主宾国,特别设置主宾国馆、品牌组团集中展示,并配备一系列主宾国活动及全网宣传计划,共同造势并助力落地。

在上一届美博会中,日本成为主宾国,将日系化妆品企业和品牌推向了一个史无前例的高度,日本馆所在的N5馆更是一度成为第23届CBE的“打卡”圣地,趁此掀起的日妆热潮,在中国的美妆市场上经久不息。

图片2.jpg

娜丽丝防晒系列

今年日系化妆品依旧强势。继参加2018年上海美博会,日本口碑化妆品品牌Naris娜丽丝今年将再度亮相美博会,带来好评不断的娜丽丝防晒系列产品以及其他热卖单品,有望掀起日妆新风潮。

Naris娜丽丝创立于1932年,是日本历史最悠久的五大化妆品牌之一。它倡导安全、正确的美容理念,八十多年来,娜丽丝研发逾千种高品质美容护肤品,以良好口碑常年位居日本美容大赏COSME榜首,畅销欧美及东南亚多国。

娜丽丝注重产品科技研发和天然安全,并实现了所有护肤品的无香料配方。旗下明星产品——娜丽丝亮肤防晒喷雾是亚洲最火爆的防晒单品之一,全球热卖超过400万件。

今年2月,娜丽丝正式牵手实力流量兼备的中国新生代演员——白宇为娜丽丝防晒系列代言合作,再次将娜丽丝防晒推上了销量与热度的高峰。从全球卖断货的“娜扎同款”,到白宇担任防晒系列代言人,娜丽丝通过明星代言、综艺合作的形式,逐步占领新一代年轻消费群,成为中国年轻消费者十分喜爱的日本化妆品品牌。

图片3.jpg

娜丽丝亮白补水系列

此外,娜丽丝还研发了全球首款去角质化妆水,零毛孔水连续四年雄踞日本COSME大赏榜首,是日本元祖级调理角质化妆水。日本甚至将娜丽丝第一代收敛水的发售日2月10日定为官方“去角质日”,以纪念娜丽丝的研发突破;同系列产品——娜丽丝润白保湿霜同样高居日本COSME榜首,以其胎盘素精华成分和嫩白保湿等功效广受女性青睐。

伴随着中国消费市场升级,消费者对进口商品的需求旺盛。在这股进口品浪潮中,尤其以日本进口品风头最盛。根据网易考拉的数据显示,日系美妆产品几乎是中国女性各个年龄段的选择。抽样调查显示,中国女性购买美妆产品的原产国,日本占比62%,居首位。

在本届美博会上,娜丽丝将为中国消费者带来全新的日系美妆产品体验。敬请期待5月20日的上海美博会!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:中国区一年劲售千万支 蓓昂斯将亮相上海美博会
下一篇:返回列表
相关文章
中国区一年劲售千万支 蓓昂斯将亮相上海美博会中国区一年劲售千万支 蓓昂斯将亮相上海美
掀起跨境美妆风 拉拉米集团将亮相上海美博会掀起跨境美妆风 拉拉米集团将亮相上海美博
2019美博会开幕在即,拉拉米将携旗下11大品牌参展2019美博会开幕在即,拉拉米将携旗下11大品
日本超人气医美级护肤品牌SpaTreatment重磅亮相上海美博会日本超人气医美级护肤品牌SpaTreatment重
上海美博会圆满落幕 SpaTreatment蛇毒眼膜成日本馆焦点上海美博会圆满落幕 SpaTreatment蛇毒眼膜
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
画对了眼线还能有这种效果 怪不得女明星都在学
画对了眼线还能有这种
​微播易双11大IP推荐之快美妆:百位高人气美妆达人已就位
​微播易双11大IP推荐
咖本娱乐旗下美妆社区品牌“BBPARK”打造欧美小众彩妆文化社区
咖本娱乐旗下美妆社区
吹响绿色集结号 化妆品行业领军人聚焦吴兴美妆小镇
吹响绿色集结号 化妆
电商壹周丨阿里进军无人货架,这一次是美妆品类
电商壹周丨阿里进军无
丽人丽妆汪华:新零售 新媒体 新营销 | 美妆营销大会嘉宾演讲实录
丽人丽妆汪华:新零售
热点排行
1月入5k,如何养起重度败家体质的猫性女友? 月入5k,如何养起重度败家体质的猫性女友?
2​微播易双11大IP推荐之快美妆:百位高人气美妆达人已就位 ​微播易双11大IP推荐之快美妆:百位高人气美妆达人已就
3咖本娱乐旗下美妆社区品牌“BBPARK”打造欧美小众彩妆文化社区 咖本娱乐旗下美妆社区品牌“BBPARK”打造欧美小众彩妆
4吹响绿色集结号 化妆品行业领军人聚焦吴兴美妆小镇 吹响绿色集结号 化妆品行业领军人聚焦吴兴美妆小镇
5电商壹周丨阿里进军无人货架,这一次是美妆品类 电商壹周丨阿里进军无人货架,这一次是美妆品类
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加