欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 美体
让肚子上的肉快速掉下去的方法
2017-09-04 16:44:52  来源:39健康网  编辑:SD-Y0526

核心提示:消肚子肉最快的方法减肚子上的赘肉其实方法有很多,每一种方法只要运用得当就一定能达到理想的效果,每一次练习都让肚子上的肉肉少一点的啊。

青年 女 腹部 <a href=

  消肚子肉最快的方法减肚子上的赘肉其实方法有很多,每一种方法只要运用得当就一定能达到理想的效果,每一次练习都让肚子上的肉肉少一点的啊。

  减肚子肉最快的方法

  1、腹式呼吸法

  腹式呼吸法主要是运用在瑜伽练习中,不过也可以单独拿出来使用,是非常有效的减肚子方法。方法很简单,就是要求在吸气的时候将肚皮鼓起来,在呼气的时候肚子收回去。

  2、腹部按摩

  腹部按摩是常用的瘦腹方法,平躺在床上,将一块热的湿毛巾放在腹部,敷几分钟,也可以购买减肥产品涂抹在腹部,使用瘦身霜也是减肚子肉最快的方法之一。以顺时针的方向用掌心对腹部进行按压,并从下向上推,确保按摩霜被充分吸收。

  3、做家务活

  勤快爱劳动的mm都不会是胖子,所以学做家务,让自己勤快起来,要知道家务活也是减肥瘦身的好方法,并且是最廉价有效的方法。比如需要扫地时,选择用扫把而不是吸尘器,擦地时用拖把或是抹布,这样有意识地在家务活中增加运动量。

  4、站立扭腰

  空余时间起身站立,挺胸收腹,然后左右扭腰,要借助腰部用力,而不是腿部或者是背部力量,扭100下,每天都坚持,可以甩掉小肚腩。

  5、早餐喝咖啡

  娱乐圈中的女星是怎么保养身材的呢?她们大多数早晨都会喝一杯黑咖啡,因为咖啡有利尿、消除肿胀的作用。除此之外,咖啡还会刺激副交感神经,从而促使肠道蠕动,有的人喝现煮的咖啡,会觉得效果更加明显,这是因为较高的咖啡因含量与身体的调节的关系。

  6、洗澡按摩

  洗澡时,双手合十放在肚脐部位,然后顺着时钟的方向大大的画圈,从后边骨盆地方开始,刚开始的稍微用些力气,越往左侧越慢,而且力气渐渐开始减弱,反复做这个动作1分钟学习健康瘦身不反弹。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养”
下一篇:想要坚挺胸部 只要坚持进行这10项运动就可以
相关文章
王子文花式瑜伽引发模仿热潮 向粉丝传递健康正能量王子文花式瑜伽引发模仿热潮 向粉丝传递健
健康瘦身并非难事 支招助你成功练出好身材健康瘦身并非难事 支招助你成功练出好身材
眼保健操out啦!改善视力从眼部瑜伽开始眼保健操out啦!改善视力从眼部瑜伽开始
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
宋茜的唇色撩人 这么
卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
卸妆可不是说的那么简
台湾“冻龄美女”许路儿 这才是40岁本该有的样子
台湾“冻龄美女”许路
适合蜗居的4套瘦身动作
适合蜗居的4套瘦身动
坦白告诉你 想当波霸根本没有捷径
坦白告诉你 想当波霸
想要坚挺胸部 只要坚持进行这10项运动就可以
想要坚挺胸部 只要坚
热点排行
1舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养” 舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养”
2破陈出新·韩束微商华丽蜕变 破陈出新·韩束微商华丽蜕变
3让肚子上的肉快速掉下去的方法 让肚子上的肉快速掉下去的方法
4宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来 宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
5卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们 卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加