欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 美体
卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
2017-09-05 16:00:56  来源:凤凰时尚  编辑:SD-Y0526

核心提示:每天出门化妆几乎成了现在妹子们出门的必修课,即使不画全妆也会基础的打个底再出门,可是经过一天的劳累面对满脸的彩妆就丝毫没有想要卸妆的动力了,于是不卸妆就睡觉成了很多妹子现在每天的状态。

每天出门化妆几乎成了现在妹子们出门的必修课,即使不画全妆也会基础的打个底再出门,可是经过一天的劳累面对满脸的彩妆就丝毫没有想要卸妆的动力了,于是不卸妆就睡觉成了很多妹子现在每天的状态。可是这样的懒得卸妆也会让一堆肌肤问题找上门来,例如暗疮、色素沉积和肌肤老化可都是残妆惹的祸。想犯懒又不希望烂脸看小编为你全面设计“最快”与“最净”卸妆解决方案。

卸妆

油类产品最方便

既然想要快速的卸掉彩妆当然就不能借助工具啦,如果当天你画了一个全妆那卸妆油就是又快速又能卸干净的不二选择。切记卸妆油一定要干手干脸用,并且加温水乳化避免因卸妆不彻底导致的各种问题。

卸妆

卸妆湿巾要常备

方便的卸妆纸巾可以说是懒人的福音,虽然很多人觉得卸妆湿巾的酒精含量都很高而且很容易拉扯皮肤,但如果是上完班回来又累又困完全没有卸妆的欲望时,用卸妆巾擦拭全脸就可以两不耽误了。

卸妆

选择卸妆巾一定要那种纸张大含水量高的,毕竟咱们可是要一张纸巾搞定所有呢。取出卸妆巾对折一下先卸掉两颊的底妆产品然后再对折成较小的形状擦拭眼妆。唇妆可以最后再卸,这样简单的三部就可以很快的卸掉脸上的彩妆了。

卸妆

卸妆洁面二合一

如果今天出门化的只是淡妆那么久可以省去很多繁琐的卸妆步骤啦,选择一款卸妆洁面二合一的产品,然后按照产品的介绍使用就能分分钟搞定卸妆也不用再用洗面奶进行二次清洁了。

BOBBI BROWN 清润舒盈洁肤油380RMB

以荷荷巴油和橄榄油为底油,提升溶解力,遇水顷刻乳化,卸妆高效彻底,节省洁面时间。防止毛孔堵塞,使用后肌肤清新、舒适、柔滑、丝毫无油腻感。

倩碧面部及眼部卸妆霜125ml/260RMB

乳霜质地在轻触间溶化为油质液滴,卸除彩妆。柔滑滋润的霜质,温和适用于全脸(脸、眼、唇)。

欧莱雅三合一卸妆洁颜水(深澈型)95ml/35RMB 

欧莱雅首款全脸可卸水油分离卸妆液,轻松卸除持久彩妆,清爽不油腻。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:台湾“冻龄美女”许路儿 这才是40岁本该有的样子
下一篇:宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
相关文章
仙女初长成 关晓彤亮相欧莱雅戛纳红毯仙女初长成 关晓彤亮相欧莱雅戛纳红毯
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
宋茜的唇色撩人 这么
卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
卸妆可不是说的那么简
台湾“冻龄美女”许路儿 这才是40岁本该有的样子
台湾“冻龄美女”许路
适合蜗居的4套瘦身动作
适合蜗居的4套瘦身动
坦白告诉你 想当波霸根本没有捷径
坦白告诉你 想当波霸
想要坚挺胸部 只要坚持进行这10项运动就可以
想要坚挺胸部 只要坚
热点排行
1舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养” 舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养”
2破陈出新·韩束微商华丽蜕变 破陈出新·韩束微商华丽蜕变
3让肚子上的肉快速掉下去的方法 让肚子上的肉快速掉下去的方法
4宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来 宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
5卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们 卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加