欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 美体
你真的会用护手霜么?这款卖到断货的DELON护手霜还不赶紧入手!
2018-03-29 15:41:21  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:很多妹子的瘦身意识开始觉醒,毕竟“四月不减肥,五月徒伤悲”,纷纷开始为露肉季节做准备,慢跑、瑜伽、防晒、美白,能给美丽加分的几乎都会去尝试一番。

春风十里,樱花纷飞,早就已经到了春暖花开的季节。很多妹子的瘦身意识开始觉醒,毕竟“四月不减肥,五月徒伤悲”,纷纷开始为露肉季节做准备,慢跑、瑜伽、防晒、美白,能给美丽加分的几乎都会去尝试一番。

但是,你是不是忽视了手部保养呢?护手霜可是“人的第二张脸”,精致的软妹子春夏季护手霜也是不离身的,细致做好手部保养也是重点加分项呢!我们先从怎么正确使用护手霜说起。

图片1973.jpg

(1)涂护手霜前你有洗手的习惯吗?

涂抹护手霜之前一定要记得先洗手,双手作为与外界接触最频繁的部位,上面沾染的细菌也是不计其数。如果涂抹护手霜之前不洗手,护手霜中的油脂很容易与细菌混合起来,反而不利于手部健康,更别说接触到眼睛、脸部等敏感部位。

正确的使用方法应该是先洗手,洗手的最佳温度在37℃,不宜过冷也不宜过热,不要将双手长时间浸泡在水中,尽量选用流动水。洗手时首选洗手液消毒杀菌,次选肥皂,切忌使用碱性过大的洗护用品。双手洗干净后用干净柔软的毛巾擦拭干净,在手部没有明显可见的水珠后,就可以使用护手霜了。

图片1974.jpg

(2)护手霜的正确使用方法

很多人涂抹护手霜都只是手干了,直接从包里拿出一支护手霜抹两下就完事了。其实要想发挥护手霜真正的功效,手法也是很讲究的。白天出门在外不方便,晚上临睡觉之前真得好好涂抹一次。

首先挤适量护手霜在掌心中,将双掌合并搓揉至掌心微微发热,之后将护手霜依次均匀涂抹于手掌、手背和十指。涂抹完之后,用大拇指和食指拉住另一只手的手指由内往外拉伸,再双手交叉按摩手指缝隙,如此循环2-3分钟。这样既能加快手部的血液循环,又能促进护手霜吸收,长期坚持还有纤细手指的功效。

图片1975.jpg

上述这些小技巧如果你都能坚持下去,不出半个月,双手柔嫩细白绝对看得见!当然,前提是你有一款好的护手霜,才能起到事半功倍的效果。这里推荐一款小编觉得很好用的护手霜—DELON花果滋养护手霜。

图片1976.jpg

这款护手霜一个系列有三款口味,分别是西柚味、橄榄味和香草味。其中香草味可以软化手部角质,修护损伤裂痕;西柚味嫩白亮泽,持久保持手部清爽滋润;橄榄味则是淡化手纹,恢复肌肤最原始的娇嫩状态,嫩滑保湿。这三款既可以根据个人喜好单独使用,也可以三支组合使用,从修护、滋润到护养,多管齐下,效果更佳。

图片1977.jpg

除了功效卓著外,这款DELON护手霜的味道也十分清新,属于花果类。特别是西柚味,涂抹在手,就像是刚刚剥了一个西柚一般,散发着很新鲜的果香味。毕竟DELON是一个专注于天然植物护理的加拿大品牌,坚持植物配方,产品成分也很天然,多为西柚精华、椰子油和牛油树脂等。因为不含人工矿物油成分,使用起来清爽滋润而又不会有黏腻感。

喜欢天然植物类护肤品的妹子或者想要现在抓紧手部保养的妹子可以考虑入手。这款四季都能用的DELON护手霜,抹了它之后双手滑嫩嫩不说,更是自带愉悦芳香,心情都能变好哦!


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:冬末春初 分时护理换季缺水肌肤
下一篇:细腻柔滑肌肤,需要KOSE黒糖精的呵护
相关文章
法国黎之芙:历届法国小姐竞选指定护肤品牌法国黎之芙:历届法国小姐竞选指定护肤品牌
护肤品可以混搭使用但要注意这几点护肤品可以混搭使用但要注意这几点
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
宋茜的唇色撩人 这么
卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
卸妆可不是说的那么简
台湾“冻龄美女”许路儿 这才是40岁本该有的样子
台湾“冻龄美女”许路
适合蜗居的4套瘦身动作
适合蜗居的4套瘦身动
坦白告诉你 想当波霸根本没有捷径
坦白告诉你 想当波霸
想要坚挺胸部 只要坚持进行这10项运动就可以
想要坚挺胸部 只要坚
热点排行
1舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养” 舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养”
2破陈出新·韩束微商华丽蜕变 破陈出新·韩束微商华丽蜕变
3让肚子上的肉快速掉下去的方法 让肚子上的肉快速掉下去的方法
4宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来 宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
5卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们 卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加