欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 美体
永旺(AEON)GLAMATICAL玻尿酸原液,即使季节更替也再无问题
2018-04-25 14:17:57  来源:光明网  编辑:SD-Y0526

核心提示:集多种功效于一体,有拥有着高效保湿,智能补水的永旺GLAMATICAL玻尿酸原液,让你在家也可轻松做好肌肤护理。

从早春3月开始,春天的脚步就相继踏遍华夏大地,那一片片浩瀚无垠、温婉动人的花海,都是关于春天的,最回味无穷的记忆。

永旺(AEON)GLAMATICAL玻尿酸原液,即使季节更替也再无问题

  在这美好的春日里,怎么能缺少美美的你?吹弹可破的肌肤加上飞扬的裙角,所谓“春风十里不如你”大致也就如此了。然而,从寒冷的冬天到艳阳普照的春天,也正是气候变化最大的时候,不少人的肌肤健康就亮起了红灯,原本美丽的肌肤变得暗淡无光。

  过敏、花粉症、起皮、爆痘等问题随着季节的更替接踵而至,精心保养的颜值也大打折扣。别担心,就让永旺GLAMATICAL玻尿酸原液,帮你打破换季魔咒,送你白皙清透的春季美肤。

永旺(AEON)GLAMATICAL玻尿酸原液,即使季节更替也再无问题

  随着年龄的增长,皮肤中的玻尿酸会逐渐流失,也是引起皮肤暗沉等肌肤问题的重要原因。而水分和营养补给则是所有女人保持年轻的关键。有着累计销售超过13万瓶※,在日本大火的永旺GLAMATICAL玻尿酸原液,绝对是解决肌肤问题最强悍的后盾。

  其中,最特别的核心成分是“玻尿酸钠”:这就是肌肤呵护的年轻秘诀,有效缓解皮肤干燥,防止细纹的产生。同时,也可以调节肌理紊乱,提升肌肤光泽。

  集多种功效于一体,有拥有着高效保湿,智能补水的永旺GLAMATICAL玻尿酸原液,让你在家也可轻松做好肌肤护理。

永旺(AEON)GLAMATICAL玻尿酸原液,即使季节更替也再无问题

  并且还拥有持续有效的保水力,可以在肌肤表面形成一层涵水薄膜,这款玻尿酸原液就像肌肤的蓄水库一般,能够随时为肌肤提供水分,使你的绝世美肌时刻保持Q弹嫩滑。

永旺(AEON)GLAMATICAL玻尿酸原液,即使季节更替也再无问题

  30ml/60ml两款不同容量,任你选择,小巧而精致的包装,携带方便,出众的瓶身设计也是你送亲朋好友的不二之选哦。

  使用方法也十分便捷,可与爽肤水、面膜、乳液等配合使用,清洁面部后,吸管1至2滴玻尿酸,滴到手掌,就可以给肌肤补给充分的营养。

  永旺GLAMATICAL玻尿酸原液之所以在日本能够大火,是因为它不凡的使用效果和亲民的价格。这款原液成功收服了对于产品的性价比有着苛刻要求的日本消费者。因为它供不应求的现状,所以,永旺商场已经为它设立了独立专柜。

  平时用完化妆水以后,涂抹该产品,整个肌肤就能呈现出湿润饱满的活力状态。

永旺(AEON)GLAMATICAL玻尿酸原液,即使季节更替也再无问题

  GLAMATICAL玻尿酸原液是日本永旺的自有品牌,是由离客户最近,对现场情况了解透彻的永旺开发,因为其拥有的绝佳效果和最优价格而火遍日本,可以说这一瓶凝聚了永旺的品质与心血。

  GLAMATICAL系列中,还有着富含超强美白有效成分的维他命C原液哦。

永旺(AEON)GLAMATICAL玻尿酸原液,即使季节更替也再无问题

  现在,无需出国,GLAMATICAL玻尿酸原液、维他命C原液等原液系列在日本永旺的天猫海外旗舰店均可买到,千万不要错过哟!


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:细腻柔滑肌肤,需要KOSE黒糖精的呵护
下一篇:女人的欲望 防晒袖套|防晒效果实力验证
相关文章
樊文花专注面部护理30周年成果发布樊文花专注面部护理30周年成果发布
冬末春初 分时护理换季缺水肌肤冬末春初 分时护理换季缺水肌肤
欧乐-B天猫超级品牌日 口腔护理行业有新零售玩法欧乐-B天猫超级品牌日 口腔护理行业有新零
完美贴合,高效保湿 肌美精打造专属你的立体美学完美贴合,高效保湿 肌美精打造专属你的立体
母婴护理品牌安儿乐迎接生命,“益”起爱母婴护理品牌安儿乐迎接生命,“益”起爱
好肌肤第一步,先做好洗脸这件小事儿好肌肤第一步,先做好洗脸这件小事儿
珠宝首饰护理十大禁忌, 大多数女性常犯的错误!珠宝首饰护理十大禁忌, 大多数女性常犯的错
不肤浅,深保湿 相宜本草四倍蚕丝面膜亮出态度水润上市不肤浅,深保湿 相宜本草四倍蚕丝面膜亮出态
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
宋茜的唇色撩人 这么
卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
卸妆可不是说的那么简
台湾“冻龄美女”许路儿 这才是40岁本该有的样子
台湾“冻龄美女”许路
适合蜗居的4套瘦身动作
适合蜗居的4套瘦身动
坦白告诉你 想当波霸根本没有捷径
坦白告诉你 想当波霸
想要坚挺胸部 只要坚持进行这10项运动就可以
想要坚挺胸部 只要坚
热点排行
1舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养” 舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养”
2破陈出新·韩束微商华丽蜕变 破陈出新·韩束微商华丽蜕变
3让肚子上的肉快速掉下去的方法 让肚子上的肉快速掉下去的方法
4宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来 宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
5卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们 卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加