欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 美体
日本药妆店的开架王,黑龙堂HIPITCH卸妆油
2018-06-01 17:13:17  来源:光明网  编辑:SD-Y0526

核心提示:如果这个时候有一个皮肤科医生,在一旁给予你专业的指导意见,会不会让你觉得有如神助呢!

卸妆这个话题,一直以来就是爱美的精致女孩嘴边叨咕不停的事情。市场上的卸妆产品从几十块钱的开架货,到几百甚至上千的产品应有尽有;卸妆水、卸妆油、卸妆膏到卸妆啫喱,甚至还有眼唇卸妆等等,花样繁多层出不穷。这个时候,如何选择最适合自己的卸妆产品,成为了一个令人烦恼的大问题。

如果这个时候有一个皮肤科医生,在一旁给予你专业的指导意见,会不会让你觉得有如神助呢!

日本药妆店的开架王,黑龙堂HIPITCH卸妆油

下面小编就来给大家介绍一款由专业医生一手创办的公司―日本黑龙堂株式会社生产,在日本大受欢迎的明星产品“黑龙堂HIPITCH卸妆油(海碧清净颜卸妆油)”。

黑龙堂原本是宫崎雅干博士在我国东北黑龙江省开设的一家日本医院。东北的冬天寒冷又漫长,当地有很多人因为皮肤龟裂和冻疮苦不堪言。宫崎雅干医生发现这个情况后,亲自研发了治疗皮肤病的 “黑龙乳液”的配方。这款药膏因为其神奇的功效很快就在当地流传开来并且大受好评。这位医生的妻子回到日本后,为备受皮肤病困扰的患者免费提供黑龙乳液,深受广大患者的好评,“黑龙堂”就在这个背景下应运而生。

日本药妆店的开架王,黑龙堂HIPITCH卸妆油

黑龙堂的HIPITCH卸妆油,秉承了宫崎雅干医生一直以来追求的“以人为本”,亲民实用的精神,是一款无香料、无着色、无防腐剂的产品。经过三种皮肤测试,对肌肤柔和无刺激,不易形成粉刺、不易引起过敏,是一款适合包括易敏感肤质在内的各种肤质使用的亲肤性卸妆油。

日本药妆店的开架王,黑龙堂HIPITCH卸妆油

日本药妆店的开架王,黑龙堂HIPITCH卸妆油日本药妆店的开架王,黑龙堂HIPITCH卸妆油

当然,它同时也拥有卓越的卸妆能力。不但能够轻松卸除防水睫毛膏、眼线、防晒霜等顽固彩妆,还能够在卸妆的同时清除黑头,经过乳化后,能够立即轻松清洗无残留。卸妆油内还特别加入了天然橙油与桉树油,不但能够轻松有效的溶解面部彩妆,还能够给人带来愉悦身心的芳香体验。

日本药妆店的开架王,黑龙堂HIPITCH卸妆油

黑龙堂HIPITCH卸妆油的油质清透不黏腻,清爽干净,使用后完全没有闷痘的担心。其优秀的卸妆能力和清爽的质感使它在日本成为了大受欢迎的开价之王,成为了几乎人手一瓶的国民卸妆油。

小编一直以来都觉得日本姑娘不但善于化妆打扮,还在皮肤保养这件事情上非常的讲究和在行。因此,在卸妆这件事情上如此受日本姑娘们欢迎的黑龙堂HIPITCH卸妆油,看来可以成为一个非常值得信赖的选择。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:女人的欲望 防晒袖套|防晒效果实力验证
下一篇: 世界杯足球宝贝促隆胸整形热,宫廷复合隆胸成首选
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
宋茜的唇色撩人 这么
卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
卸妆可不是说的那么简
台湾“冻龄美女”许路儿 这才是40岁本该有的样子
台湾“冻龄美女”许路
适合蜗居的4套瘦身动作
适合蜗居的4套瘦身动
坦白告诉你 想当波霸根本没有捷径
坦白告诉你 想当波霸
想要坚挺胸部 只要坚持进行这10项运动就可以
想要坚挺胸部 只要坚
热点排行
1舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养” 舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养”
2破陈出新·韩束微商华丽蜕变 破陈出新·韩束微商华丽蜕变
3让肚子上的肉快速掉下去的方法 让肚子上的肉快速掉下去的方法
4宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来 宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
5卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们 卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加