欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 美体
高丝Lachesca温感凝胶,度过清澈明净的夏天
2018-06-29 10:48:54  来源:光明网  编辑:SD-Y0526

核心提示:夏季毛孔容易变得粗大,汗和皮脂把妆毁了不说,粗大的毛孔就是化妆也遮不住……

绿意盎然的季节,渐渐感受到夏日炎热的气息。在这个爱流汗的季节里,女生们又增添了新的烦恼。夏季毛孔容易变得粗大,汗和皮脂把妆毁了不说,粗大的毛孔就是化妆也遮不住……备受毛孔粗大问题烦恼的女生很多,毛孔粗大会导致卡粉,浮粉,影响化妆。

  今天小编给抱有这些烦恼的女生们推荐一款创新的卸妆产品「高丝Lachesca温感凝胶」。

  Lachesca的诞生寓意为“让肌肤免于化妆、污垢和毛孔粗大的困扰。”不光是只能卸妆,还能够清洁毛孔!Lachesca根据毛孔类型的不同有丰富的种类可供挑选,让女生们的毛孔更加细腻,肌肤更加清透。

  明星产品高丝Lachesca温感凝胶,以其“温和的触感”而被很多人所喜爱。温和的凝胶融化在你的肌肤上,让彩妆污垢一点一点浮于肌肤之上,有效清洁毛孔深层的污垢。

  可能会有人觉得「咦,夏天用温感凝胶?」。其实,在这个越来越炎热的夏天,清洁毛孔是十分有必要的。为什么呢?因为受夏季紫外线的影响皮肤的角质会变厚,再加上室内外的温差会导致皮肤干燥,过量分泌的皮脂会导致毛孔粗大。因此,清洁皮脂和毛孔污垢是十分重要的。这个夏天,用高丝Lachesca温感凝胶来护理你的毛孔。

  此外,这款温感凝胶富含高达90%的美容液成分,添加具有高保湿效果的洋蓟精华和薄荷精华,并富含软化角质清洁毛孔的苹果酸和柠檬酸。富含美容精华的温感凝胶涂抹至肌肤,让你的肌肤瞬间有种被包围的安全感,轻触你的肌肤,缓慢按摩之后,不但能够卸妆清洁,还能增快血液循环,让你的肌肤红润有光泽。

锁住皮肤水分清理污垢,洗脸之后皮肤不会有紧绷感,得到柔软弹性的皮肤。这是一种极其舒适的清洁体验!高丝Lachesca温感凝胶不仅让你的皮肤更加美丽,还能够改善血液循环,让你的皮肤焕发光彩。并且这款凝胶无防腐剂、无矿物油、无酒精、无硅胶,只为给你带来最温柔的呵护。

夏季已经近在咫尺,在埋怨炎热温度的同时,也别忘记痛快地享受这个季节。这个夏天,让高丝Lachesca温感凝胶来清洁毛孔的污垢,帮你夺回精致细腻的皮肤!

天猫国际KOSECOSMEPORT旗舰店清爽贩卖中。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇: 世界杯足球宝贝促隆胸整形热,宫廷复合隆胸成首选
下一篇:痤疮、痘印到底有救没?军献带你了解不可不知的战痘法则!
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
宋茜的唇色撩人 这么
卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
卸妆可不是说的那么简
台湾“冻龄美女”许路儿 这才是40岁本该有的样子
台湾“冻龄美女”许路
适合蜗居的4套瘦身动作
适合蜗居的4套瘦身动
坦白告诉你 想当波霸根本没有捷径
坦白告诉你 想当波霸
想要坚挺胸部 只要坚持进行这10项运动就可以
想要坚挺胸部 只要坚
热点排行
1舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养” 舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养”
2破陈出新·韩束微商华丽蜕变 破陈出新·韩束微商华丽蜕变
3让肚子上的肉快速掉下去的方法 让肚子上的肉快速掉下去的方法
4宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来 宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
5卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们 卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加