欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 美体
军献:以中药魅力,铸“国货”祛痘品牌
2018-07-12 16:40:45  来源:军献  编辑:SD-Y0526

核心提示:为有效解决痘痘问题,军献品牌旗下产品所使用的每一种中药都要经过反复论证研究,以科学的中药成份配比达到调理肌肤,解决皮肤痘痘问题的效果。

在20年的发展中,军献始终坚持以消费者需求为导向,不断根据消费者的需求优化自身产品,旨在为消费者解决由不同原因引起的痘痘问题,经过20年的发展,军献产品已成为祛痘护肤行业的标杆,产品中的6大中药成份丹参、荆芥、穿心莲、香薷、白花蛇舌草、桃仁相互配合作用于皮肤,祛痘效果得到用户的赞许,同时也获得国家高度认可!

中药祛痘,温柔呵护

历经20载,军献共推出祛痘、淡印嫩肤、去黑头粉刺、补水益肤四大明星系列产品。军献益肤霜则为军献祛痘系列的爆款产品,6大中药成份中,丹参可调节皮肤油脂过量分泌,促进面部微循环,改善皮肤油腻状况,让皮肤更健康;荆芥,可有效舒缓红痘痘及不适感;穿心莲,能促进痘痘干燥、收敛;香薷,可起到祛痘根,促进肌肤修护的效果;白花蛇舌草,巩固祛痘效果,淡化痘印;桃仁可进一步润泽肌肤,提亮肤色。军献益肤霜中6大中药成份药性温和,高效作用于皮肤,不留痕迹地解决痘痘问题,中药祛痘配方获得中药/植物配方国家发明专利证书(专利号:ZL 2013 1 0329015.8)。

科学配方,安全有效 

为有效解决痘痘问题,军献品牌旗下产品所使用的每一种中药都要经过反复论证研究,以科学的中药成份配比达到调理肌肤,解决皮肤痘痘问题的效果。

20年来,军献在中国中医科学院中药研究所、广东省中药化妆品工程技术研究中心的支持下,借助广东省中药化妆品工程技术研究中心庞大的中药功能成份库,不断完善产品配方,均衡中药成份配比,结合先进的提取分离技术,为中药成份的安全性和稳定性提供保障。

为保证军献产品能达到祛痘效果,广东省中药化妆品工程技术研究中心还通过高科技的功效评价手段,验证产品的实际功效与性能。从原料到功效评价层层把关,为产品的安全和质量提供保障。

不断创新升级,铸就优秀祛痘品牌

军献品牌自创立以来,产品定位精准,一直为研发健康温和的祛痘产品不懈努力。1998年第一代军献产品诞生,产品主要以“生化科技,祛痘无痕”为诉求,自此被广大消费者认知;2004年军献推出“粉刺全效系列”产品以“多元修复、调理肌肤”为宗旨,在祛痘市场中再创高峰;2008年军献再次升级生产技术,采用国家先进的中药萃取技术,生产出第三代“超导入”、“超精粹”、“纯植物”产品;2016年,军献产品从配方、萃取技术、生产标准等多方面入手,完成了产品的第四次升级,以全新的姿态面向消费者,为消费者提供年轻态、高性价比的产品。

随着市场的发展,市面上祛痘护肤产品不断增加,祛痘竞争也在加强,但军献之所以能在20年的发展中,从众多祛痘护肤产品中脱颖而出,是因为军献不断对现有技术创新升级,从未停止过在祛痘领域探索。为不断满足消费者新的使用需求,完成一次又一次创新升级,坚持“以产品说话”的宗旨,才让产品在激烈的市场竞争中立于不败之地。

军献品牌经过20年的发展,以实力让中药护肤被国人认可,以过硬的产品品质让军献成为国内优秀的祛痘护肤品牌。未来军献还将坚持创新,不断研发新型中药祛痘产品,为更多人解决痘痘困扰,促使其在中药护肤领域不断发展。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:痤疮、痘印到底有救没?军献带你了解不可不知的战痘法则!
下一篇:妊娠纹重在预防!日本孕妈们爱用的人气身体护肤品了解一下?
相关文章
痤疮、痘印到底有救没?军献带你了解不可不知的战痘法则!痤疮、痘印到底有救没?军献带你了解不可不
军献益肤霜:中医护肤圈粉无数,祛痘产品好评如潮军献益肤霜:中医护肤圈粉无数,祛痘产品好
少儿模特领军品牌秀场偶像强势登陆徐州邳州少儿模特领军品牌秀场偶像强势登陆徐州邳
互联网品牌PC新品VS传统大佬实力新作PK!看完这篇就懂了互联网品牌PC新品VS传统大佬实力新作PK!看
对内凝聚人心对外打响品牌——远东控股集团:“和灵文化”滋养成长对内凝聚人心对外打响品牌——远东控股集
日本高级母婴品牌MIKI HOUSE 受准妈妈们欢迎的理由日本高级母婴品牌MIKI HOUSE 受准妈妈们欢
智课教育发布少儿国际教育品牌USKid 首创“中美双师学堂”智课教育发布少儿国际教育品牌USKid 首创
在冰淇淋里“吃出品牌”,会玩的天猫又给出了品牌营销新思路在冰淇淋里“吃出品牌”,会玩的天猫又给出
天猫探索营销新形态,携手品牌“不务正业”开起冰淇淋快闪店天猫探索营销新形态,携手品牌“不务正业”
中国少儿模特领军品牌秀场偶像入驻河北保定中国少儿模特领军品牌秀场偶像入驻河北保
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
宋茜的唇色撩人 这么
卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
卸妆可不是说的那么简
台湾“冻龄美女”许路儿 这才是40岁本该有的样子
台湾“冻龄美女”许路
适合蜗居的4套瘦身动作
适合蜗居的4套瘦身动
坦白告诉你 想当波霸根本没有捷径
坦白告诉你 想当波霸
想要坚挺胸部 只要坚持进行这10项运动就可以
想要坚挺胸部 只要坚
热点排行
1舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养” 舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养”
2破陈出新·韩束微商华丽蜕变 破陈出新·韩束微商华丽蜕变
3让肚子上的肉快速掉下去的方法 让肚子上的肉快速掉下去的方法
4宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来 宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
5卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们 卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加