欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 美体
妊娠纹重在预防!日本孕妈们爱用的人气身体护肤品了解一下?
2018-07-30 16:49:34  来源:米娜时尚网  编辑:SD-Y0526

核心提示:十月怀胎,一朝产子。这是许多女性都会经历的事情,迎接新生命的到来让人欣喜又期待。

十月怀胎,一朝产子。这是许多女性都会经历的事情,迎接新生命的到来让人欣喜又期待。可是,在让人高兴的同时,孕妇们还会因为它产生不小的烦恼和担忧,那就是——妊娠纹。

由于腹围在孕期膨胀的比率最大,因此,妊娠纹的形成部位,以腹部最多,其它较常见的地方则有乳房周围、大腿内侧、臀部、胸部、腰部和手臂等。妊娠纹的出现对胎儿没有影响,产后会留在身体上非常不美观,这让很多孕妈们无法忍受。

妊娠纹一旦出现是没有办法自然消失的。在产后想要保持美丽的肌肤,最重要的是做好妊娠纹预防,让腹部保持适当的湿润度,维持良好的肌理状态。妊娠纹最重要的原因在于,孕期的皮肤延展性不够好,弹性和滋润度不足造成。产后恢复期过后,妊娠纹虽然会转淡,但还是会不同程度留下痕迹。

所以,在孕期和产后选择一款合适的,具有高保湿作用的按摩霜是必不可少的!今天小编向大家推荐在日本孕妈中人气很高的两款贝亲高保湿产品。

作为母婴用品专家,贝亲是来自日本的著名母婴用品品牌,其品牌的知名度在中国国内也是家喻户晓了。

Pigeon贝亲保湿按摩乳霜(产前使用):每天仅需涂抹1次可保湿24小时,备受日本妈妈们的好评!

由日本妇产科医生和日本妈妈们历经多年研究,共同研发而成。含有多种天然油脂和植物精华以平衡的比例混合而成,能滋养和调理拉伸的腹部肌肤。

特别添加了天然玫瑰果和柠檬果精华等植物成分,能有效补充肌肤所需养分,增强肌肤弹力。还添加了保持肌肤滋润的3种透明质酸和2种胶原蛋白、天然保湿因子氨基酸等营养成分。加上贝亲独家研发的天然凡士林,帮助肌肤保持“弹力”、“滋润”、“水分”,24小时持久保湿滋润。

每天只需在沐浴后结合简单的按摩手法使用,即可达到最佳保湿功效。这款产品还具备弱酸性、低刺激特性,所以产后也可以和宝宝一起用哦。

不仅是日本妈妈们爱用,连时尚的中国妈妈们也早就开始关注和使用了。

Pigeon贝亲产后紧致修复霜(产后使用):修复滋养肌肤,回归健康美肌

这款产后修复霜,尽早使用可以收紧腹部、臀部、手腕部松弛的肌肤,让肌肤重新回归健康和润泽。配合丰富的紧致肌肤成分,给肌肤深层滋润,重新注入活力。由皮肤科医生和前辈妈妈们共同研发的低刺激按摩霜,啫喱感透明质地,涂抹在肌肤上水润润的,非常容易渗透到肌肤的角质层。配合清新的柑橘香气,清爽的享受产后护肤过程。

贝亲关心宝宝的健康,也时刻了解妈妈们的需求!为孕期和产后妈妈们特别研制的贝亲保湿按摩乳霜以及产后用紧致按摩霜。这两款产品不仅在日本备受关注和好评,在国内的人气也是急剧上升。

如果你打算去日本旅行,不妨买来试一试。目前在日本本土的婴儿本铺、西松屋、松清,Birthday母婴用品店有卖、在Toysrus玩具反斗城也有销售哦。如果近期没有计划去日本的话,国内的微店也可以买到正品哦。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:军献:以中药魅力,铸“国货”祛痘品牌
下一篇:军献益肤霜:这款无激素的祛痘产品,连科学家都视为珍宝!
相关文章
“体·智兴邦”:北体集团与智美体育达成智能化场馆战略合作“体·智兴邦”:北体集团与智美体育达成智
日本超人气医美级护肤品牌SpaTreatment重磅亮相上海美博会日本超人气医美级护肤品牌SpaTreatment重
法国黎之芙:历届法国小姐竞选指定护肤品牌法国黎之芙:历届法国小姐竞选指定护肤品牌
护肤品可以混搭使用但要注意这几点护肤品可以混搭使用但要注意这几点
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
宋茜的唇色撩人 这么
卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
卸妆可不是说的那么简
台湾“冻龄美女”许路儿 这才是40岁本该有的样子
台湾“冻龄美女”许路
适合蜗居的4套瘦身动作
适合蜗居的4套瘦身动
坦白告诉你 想当波霸根本没有捷径
坦白告诉你 想当波霸
想要坚挺胸部 只要坚持进行这10项运动就可以
想要坚挺胸部 只要坚
热点排行
1舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养” 舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养”
2破陈出新·韩束微商华丽蜕变 破陈出新·韩束微商华丽蜕变
3让肚子上的肉快速掉下去的方法 让肚子上的肉快速掉下去的方法
4宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来 宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
5卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们 卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加