欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 美体
军献益肤霜:这款无激素的祛痘产品,连科学家都视为珍宝!
2018-08-03 11:42:28  来源:军献品牌  编辑:SD-Y0526

核心提示:军献益肤霜在20年的发展历程里四次升级产品,还针对不同程度的痘痘推出了三大祛痘套装,从洁面、祛痘到护理和淡印等方面制定了相应的祛痘护肤方案。

关于祛痘,相信很多小仙女和小编一样都有一部“血泪史”:每隔一段时间,脸上总会突然冒出个痘痘和你招手问好,即便费劲巴拉地用上各种护肤品和药膏,它还是会留下一些痕迹提醒你它来过。而且痘痘肌特别难打理,要保护自己的脸不过分出油、不爆痘、不留痘印……真的需要步步为营。

和许多小仙女一样,小编也怕买到有激素的祛痘产品,于是就本着“买贵不后悔”的原则来挑选,但是不久前,小编的皇额娘却安利了一款曾帮助她“渡过难关”的祛痘品牌——军献益肤霜。千万别一提到好用的祛痘护肤产品脑子里就闪过大几千的账单,听妈妈的话,“买便宜也惊艳”~军献益肤霜真的让我见识到了原来百元祛痘护肤品也能有堪比美图秀秀的神奇效果!

这款“整容级”的祛痘护肤品创立于上世纪90年代,是脍炙人口的医学护肤品牌,而全国闻名的军献益肤霜是由中国中医科学院中药研究所参与合作研发的,主打“内调外养,祛痘养肤”的理念。军献所有产品当中都含有6大中草药(丹参、荆芥、穿心莲、香薷、白花蛇舌草、桃仁)专利成分,以及水杨酸、烟酰胺、透明质酸钠等精华成分,能够有效达到标本兼治的效果。微博和知乎上有很多网友都推荐过它,说它是各种痘痘的终结者。

作为国货祛痘护肤大品牌,军献益肤霜在20年的发展历程里四次升级产品,还针对不同程度的痘痘推出了三大祛痘套装,从洁面、祛痘到护理和淡印等方面制定了相应的祛痘护肤方案:

清洁篇

如果你是成分党,就不难发现军献的洁面乳里含有丹参荆芥等中草药成分,丹参能够调节油脂过量分泌、改善肌肤油腻状况,而荆芥可以舒缓发炎的痘痘、消除不适感。深彻清洁+均衡控油一支搞定!

图片1.jpg

爽肤篇

益肤水可能是护肤领域比较容易被轻视的环节。但军献的净痘益肤水不仅能够滋润皮肤,还能够起到二次清洁的效果。这要得益于产品中6大中草药成分当中的香薷和白花蛇舌草等成分,能够畅通毛孔、调节水油,辅助进行温和调理。

图片2.jpg

精准祛痘

作为军献益肤霜精准祛痘的王牌产品,粉刺净、痘痘净和顽痘净三大产品都具有控油祛痘、细致毛孔、修护痘肌、防止新痘的功效,只是针对痘痘的不同程度而分别采用不同的核心成分配比。

三大产品中均富含经过科学配比的水杨酸和6大中草药专利成分,而其中明星成分——水杨酸,相信许多战痘士都听说过。在这里依然要强行科普:水杨酸又称为B氢氧基酸,具有优秀的“去角质、清理毛孔”的能力,性质温和,是祛痘保养品的新宠。由于具有抗菌性,并且能够能够帮助皮肤疏通毛孔、促使过厚的角质层脱落从而解决毛孔堵塞的问题,水杨酸也是防止新痘滋生的重要成分。

图片3.jpg

产品中的中草药成分对于痘痘的收敛和修复也有着显而易见的功效:

图片4.jpg

淡印篇

痘印,是每一个战痘士的心头痛,祛痘的战役过后,面部肌肤 “一片焦土”。要怎样保护肌肤在战痘过后不留痘印?你需要痘痘终结者——军献终结痘痘净肤面膜。这款产品不仅含有6大中草药专利成分,还有丰厚的矿物泥浆、绿豆提取物和烟酰胺等精华,能够深度排浊净肤、补水修护,双管齐下最终达到净痘美肤的效果。

图片5.jpg

不仅有国家中草药专利成分,还有这么多高大上的菁萃,而且也是国货祛痘护肤老品牌了,岂不是要吃土才能买得起?其实不然,上述单品中,大多数产品一张毛爷爷就能就能搞定,并且还能找零,有木有想要欢呼雀跃?

为了给战痘中的小伙伴们多一分安心,军献益肤霜不仅公布了产品成分,还公开了大家都关心的成分检测文件:

多一份检测,多一份安心。军献产品具有经过广州市药检所严格检查的激素检测报告,检测结果显示军献产品完全符合国家规定,小伙伴们可以安心使用:

图片6.jpg

即便采用这么尖端的草本精粹、可靠性也有保障,但军献的价格一直以来都很亲民,这当然要得益于创始人的品牌理念啦~

军献创始人蔡丙国先生曾是一名地地道道的军人,这份严谨、真诚与无私奉献的军人精神,被蔡先生完美延续到品牌发展里。有如此温馨的品牌背景、这样专业的科研背景,又历经20年的时间与效果的考验,军献益肤霜当然是战痘中的小伙伴们的最佳“战友”啦!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:妊娠纹重在预防!日本孕妈们爱用的人气身体护肤品了解一下?
下一篇:美貌是最强悍的武器,军献守护你的美丽
相关文章
时髦的百雀羚 清新的军献军献益肤霜 当红国货强在哪里?时髦的百雀羚 清新的军献军献益肤霜 当红
天然无激素,皮肤需要的安全感,军献益肤霜都能给你!天然无激素,皮肤需要的安全感,军献益肤霜都
军献益肤霜:战“痘”神器 响彻祛痘护肤领域20年军献益肤霜:战“痘”神器 响彻祛痘护肤领域
军献:以中药魅力,铸“国货”祛痘品牌军献:以中药魅力,铸“国货”祛痘品牌
痤疮、痘印到底有救没?军献带你了解不可不知的战痘法则!痤疮、痘印到底有救没?军献带你了解不可不
军献益肤霜:中医护肤圈粉无数,祛痘产品好评如潮军献益肤霜:中医护肤圈粉无数,祛痘产品好
夏天出油长痘怎么办?get小清新式控油祛痘美肌良品夏天出油长痘怎么办?get小清新式控油祛痘美
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
宋茜的唇色撩人 这么
卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
卸妆可不是说的那么简
台湾“冻龄美女”许路儿 这才是40岁本该有的样子
台湾“冻龄美女”许路
适合蜗居的4套瘦身动作
适合蜗居的4套瘦身动
坦白告诉你 想当波霸根本没有捷径
坦白告诉你 想当波霸
想要坚挺胸部 只要坚持进行这10项运动就可以
想要坚挺胸部 只要坚
热点排行
1舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养” 舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养”
2破陈出新·韩束微商华丽蜕变 破陈出新·韩束微商华丽蜕变
3让肚子上的肉快速掉下去的方法 让肚子上的肉快速掉下去的方法
4宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来 宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
5卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们 卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加