欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 美体
美貌是最强悍的武器,军献守护你的美丽
2018-08-03 15:39:40  来源:军献  编辑:SD-Y0526

核心提示:据说,阻碍中国年轻人瘦下去的最大原因就是总想犒劳一下自己。

据说,阻碍中国年轻人瘦下去的最大原因就是总想犒劳一下自己。

是哟,成年人的世界里总是充斥着各种各样的压力,

不吃点好的怎么对得起这么辛苦的自己。

于是压力来了,大鱼大肉也跟着来了。

夏夜的小龙虾和冰啤酒怎么能拒绝!

油焖蒸烤,无辣不欢。

味蕾上的欢愉之后,痘痘开始更任性地在脸上疯长。

在看脸的时代,谁都想体面地面对世界,满脸痘痘不仅不雅观,甚至还折射着我们糟糕的生活状态!

外界的压力我们无力改变,光洁漂亮的脸蛋儿确是少有的、可以自己做主的地方。一定不能任由痘痘野蛮生长霸占原本可以更漂亮的脸蛋儿!

改善皮肤状态的确是一个需要内调外养的大工程,但不一定要大费周章、掏空钱包才能变得更美,先把痘痘问题搞定、让脸上的皮肤光洁就是改变的开始。你需要国货经典祛痘神器——军献益肤霜,它不仅含有能从根源上调理皮肤的中草药配方,还有能优化肌肤的精粹成分,这个有着20年战痘经验的国货老品牌,在经过多年的“战痘”实践中不断挖掘人们的祛痘痛点,在成分上深入研究,在技术上不断优化,最终为大家呈现出如今的超强战痘组合:

图片1.jpg

它能给你更轻柔的呵护:借助温和的中草药力量

日化行业流行“天然”、“植物护肤”的关键词,越来越多国人热衷含有植物菁萃的护肤产品,中草药文化博大精深,其中一支便是特有的中草药祛痘养颜精华——军献, 在核心成分上更是精益求精:由丹参、荆芥、穿心莲、香薷、白花蛇舌草、桃仁组成的“中草药6连击”祛痘配方,全部萃取自天然草本植物,性质温和,适合所有肤质。

丹参当中的丹参酮可以控制油脂分泌、加速皮肤愈合;荆芥能够抑菌、还能舒缓痘痘引起的胀痛;穿心莲能在降低炎症和过敏反应的同时起到美白的作用;香薷、白花蛇舌草和桃仁能从不同层面为肌肤排毒、淡化黑色素,也是消除痘印的重要功勋。全方位呵护和调理下,从根本拔除痘源,恢复皮肤光洁亮泽。

图片2.jpg

它能给你更专业的保护:分痘而治,为你定制专业祛痘方案

“内调外养,祛痘养肤”是军献的研发理念之一,在以6大中草药专利配方为本的基础上,军献推出了“分痘而治”的概念,针对痘痘的严重程度不同,分别推出了痘痘净、粉刺净和顽痘净套装;针对祛痘和淡印两大方向,军献分别推出了精准祛痘的“6大中草药专利配方+水杨酸”产品,以及高效淡印的“6大中草药专利配方+烟酰胺”产品,从疏通毛孔、深层清洁、去除多余角质、补水修护等层面精准地消除痘痘,产品的有效性和安全性等方面得到了中国中医科学院的科学家肯定,还获得国家发明专利奖。在成分的纯度与可靠性等方面也有广东省中药化妆品工程技术研究中心层层把关。

图片3.jpg

军献的专业和体贴,让忙碌了一天的你回到家不用再为祛痘护肤用品的选择上费心,同时,在价格方面,军献益肤霜是少有的“好用还便宜”的小确幸,亲民的价格要归功于创始人蔡丙国先生,军人出身的他将务实与无私奉献的精神延伸到产品上,正是这样的品质,让军献创立20年来一直是消费者们祛痘护肤的首选,多年来已经为100多万消费者解决了痘痘难题。

祛痘就选军献,它针对不同类型的痘痘区分对待使用产品,做到真正的科学治疗;6大中药草搭配水杨酸组合,治标治本从根源祛痘,让爱美的你从此摆脱痘痘的烦恼,变得更美更自信!张爱玲曾说“一张好看的脸就像一本好看的扉页,令人忍不住想读下去”。只有你变美,生活才会更美!

也许有人说,你很坚强,

也许有人说,你很乐观……

可是军献知道,你真正的情绪都藏在人后,

所以,军献希望能在祛痘护肤的领域里替你解决一切烦恼,

替世界,给你多一些温柔。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:军献益肤霜:这款无激素的祛痘产品,连科学家都视为珍宝!
下一篇:国货之光军献益肤霜带你打赢祛痘之战
相关文章
军献益肤霜:这款无激素的祛痘产品,连科学家都视为珍宝!军献益肤霜:这款无激素的祛痘产品,连科学家
时髦的百雀羚 清新的军献军献益肤霜 当红国货强在哪里?时髦的百雀羚 清新的军献军献益肤霜 当红
天然无激素,皮肤需要的安全感,军献益肤霜都能给你!天然无激素,皮肤需要的安全感,军献益肤霜都
军献益肤霜:战“痘”神器 响彻祛痘护肤领域20年军献益肤霜:战“痘”神器 响彻祛痘护肤领域
军献:以中药魅力,铸“国货”祛痘品牌军献:以中药魅力,铸“国货”祛痘品牌
痤疮、痘印到底有救没?军献带你了解不可不知的战痘法则!痤疮、痘印到底有救没?军献带你了解不可不
军献益肤霜:中医护肤圈粉无数,祛痘产品好评如潮军献益肤霜:中医护肤圈粉无数,祛痘产品好
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
宋茜的唇色撩人 这么
卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
卸妆可不是说的那么简
台湾“冻龄美女”许路儿 这才是40岁本该有的样子
台湾“冻龄美女”许路
适合蜗居的4套瘦身动作
适合蜗居的4套瘦身动
坦白告诉你 想当波霸根本没有捷径
坦白告诉你 想当波霸
想要坚挺胸部 只要坚持进行这10项运动就可以
想要坚挺胸部 只要坚
热点排行
1舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养” 舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养”
2破陈出新·韩束微商华丽蜕变 破陈出新·韩束微商华丽蜕变
3让肚子上的肉快速掉下去的方法 让肚子上的肉快速掉下去的方法
4宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来 宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
5卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们 卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加