欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 美体
转发这个资生堂锦鲤,保你变成肤白貌美小仙女!
2018-08-30 09:50:32  来源:光明网  编辑:SD-Y0526

核心提示:认准这些资生堂色:The Collagen胶原蛋白系列、长命草系列、pure White系列三部曲,三色三管齐下,肤白貌美不是梦!

  在这个动不动就水逆,时不时就五星一同逆行,让人头疼无比的年代,在微博等地转发锦鲤成为了许多人的日常功课。毕竟,万一就成真了呢,就算不成,心里有个盼头也是好的呀是不是。那么在这里呢,小编就要向大家推荐一个大家绝对不陌生并且绝对有效的锦鲤——资生堂美容保健品。

  认准这些资生堂色:The Collagen胶原蛋白系列、长命草系列、pure White系列三部曲,三色三管齐下,肤白貌美不是梦!

  粉色之力,帮你跨越肌肤 年龄问题

  资生堂The Collagen胶原蛋白系列,含有极其丰富的胶原蛋白成分,能够迅速补充肌肤每日流失的胶原蛋白,从根本解决随着年龄增加、胶原蛋白流失而导致的肌肤老化、失去弹性、细纹等问题。不仅如此,该产品还富含多种综合越橘和余甘子果实等成分,配合透明质酸,神经酰胺、以及维生素等营养成分一起,帮助人体迅速吸收补充胶原蛋白及所需营养成分。

  系列产品还包含了加有辅酶Q10等奢华成分的The Collagen Richrich和加入健康有效成分GABA的The Collagen Rilacle。更好的贴合了不同人群的不同需求,让爱美的你无惧年龄,开心滋润度过每一天。

  绿色之力,帮你重拾健康的美

  资生堂长命草系列,是市场上独一无二使用由冲绳岛与那国岛特产长命草(牡丹防风)作为原料制成的青汁产品。长命草虽生长在严酷的紫外线和海风中,却孕育出了多酚及矿物质等美容成分。特别是美貌不可或缺的植物多酚成分含量更是苦瓜的约8倍!

  一改其他青汁品牌难以入口的印象,资生堂长命草系列使用果汁调和,除了美味可口的饮品外还有冲饮,药片装,可以与各种美食搭配,更方便每日服用。资生堂长命草系列浓缩进了长命草优质的营养成分,一瓶长命草饮、一包冲饮相当于吃下6片的新鲜长命草;摄入六粒资生堂长命草片,相当于12片长命草,帮助你轻松获取人体所需营养元素。

  有了资生堂长命草系列,健康美丽不是梦。

  白色之力,光彩重现之美

  资生堂pure White系列,含有独特的荔枝种子提取物、阿巴拉棕榈油、以及超模们无比信奉的美容圣物——枸杞提取物等植物精华。帮助人体恢复自身修复机能,唤醒肌肤,恢复自然白亮光泽。系列包含口服液以及药丸装,满足不同的携带与服用需求,让美容圣手常伴与旁,随时随地美起来!

  让你的肌肤不惧“水逆”,人生焕发青春光彩,转(购)发(买)这些资生堂美容健康保健品,保证你变成肤白貌美小仙女!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:马上开学了,不想带着一脸痘痘去上学怎么办?军献有办法!
下一篇:女生们的青春伴侣——山本汉方hello kitty大麦若叶青汁
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
宋茜的唇色撩人 这么
卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
卸妆可不是说的那么简
台湾“冻龄美女”许路儿 这才是40岁本该有的样子
台湾“冻龄美女”许路
适合蜗居的4套瘦身动作
适合蜗居的4套瘦身动
坦白告诉你 想当波霸根本没有捷径
坦白告诉你 想当波霸
想要坚挺胸部 只要坚持进行这10项运动就可以
想要坚挺胸部 只要坚
热点排行
1舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养” 舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养”
2破陈出新·韩束微商华丽蜕变 破陈出新·韩束微商华丽蜕变
3让肚子上的肉快速掉下去的方法 让肚子上的肉快速掉下去的方法
4宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来 宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
5卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们 卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加