欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 美体
国庆大阅兵:国货军献向人民汇报工作!
2018-09-27 14:45:57  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示: 军献品牌,是由蔡丙国先生于1998年创建的国内专业祛痘品牌。

又是一年国庆节,祖国母亲喜迎69周年华诞。每逢国庆节,大阅兵都是国庆大典的重要组成项目之一。通过大阅兵,我们向世界人民展示祖国的实力以及取得的最新成果,同时也提升民众的自信和自豪感。

而国货,作为中国在国际市场上的名片,也是值得祖国母亲和民众骄傲的对象之一。这些年,越来越多的国货走向世界、扬名海外。国货的发展,已不仅仅是受“爱国情怀”的驱使,而今,国货的创新、技术、实力都逐步走到了国际领先地位。

进行优秀国货护肤品的大阅兵,正是一场向祖国母亲的成果汇报,国货当自强,“中国力量”已然崛起,如祛痘界的国货标杆——军献!

【军工品质 用科研磨产品】

 军献品牌,是由蔡丙国先生于1998年创建的国内专业祛痘品牌。隶属于广州市娇联化妆品公司旗下,娇兰佳人集团。20年来,品牌凭借5个单品横扫市场上大量的祛痘产品,借助“内调外养,祛痘养肤”的祛痘理念,品牌已然成为了祛痘市场的中流砥柱。

20年来,军献品牌始终坚持挖掘用户需求,不断追求产品的创新与优化。从第一代军献到第四代军献,见证的是品牌的军工品质以及对于科研的不懈追求与努力。2015年10月,诺贝尔奖获得者屠哟哟所在的中国中医科学院中药研究所积极响应党的“促进科技成果资本化、产业化”号召,把历时多年研究出来的中药祛痘配方赠与军献品牌,用于发展民族事业,壮大民族品牌。2016年,此项成果用于军献第四代产品,并由广东省中药化妆品工程技术研究中心萃取,国家高新技术企业广州市娇兰化妆品有限公司生产,为广大痘痘患者带来新的福音,也为军献益肤霜创造出了新的科研结晶。

图片1.jpg

【中药祛痘 功效安全并重】

 军献品牌始终坚持“中药为本,科技为证”。在一众祛痘产品都打着“起效快 祛痘立杆见影”的旗号时,军献品牌通过与中国中医科学院中药研究所的紧密合作,从千百年来经过国人验证安全无刺激的中草药中寻找力量,2013年7月,娇兰公司申请通过了中药/植物配方“具有祛痤疮功效的中药复方提取物及其制备方法与应用”的发明专利证书,治愈能量有效温和的传统中草药与现代科技的结合,更是进一步让用户看到了国货祛痘品牌的实力。

图片2.jpg

图片3.jpg

不止如此,在保证产品功效的基础上,军献研究产品安全性的工作从未止步。CO2超临界流体萃取技术,保证了提取所得的中药功效成分原料的安全性;中药化妆品制剂工艺共性关键技术平台,利用微乳均质机、冷冻干燥等新型设备制备新型化妆品剂型,保证了产品的质量;与此同时还有抑制微生物繁殖的真空包装,方便卫生,减少二次污染。每一步的探索和进步,都是军献品牌社会责任感的体现。

【树立标杆 明星产品口碑为王】

军献益肤霜,军献品牌的一款明星中药益肤单品,曾先后获得过“中国著名畅销品牌”、“中国著名品牌”“科技创新奖”等荣誉。这款单品被数千万的80、90后誉为陪伴他们成长的战痘美肤神器,是当前祛痘市场中口碑最好的产品之一。

图片4.jpg

图片5.jpg

进入市场的20年里,军献益肤霜不仅为超过100万用户解决了痘痘烦恼,更积累了精准的战痘经验。轻度(粉刺型)、中度(丘疹脓包型)、重度(结节囊肿型),不同类型的痘痘都有为其量肤定制的专属祛痘方案,不同的痘痘本就应分痘而治,万不能一概而论。

这样不断创新升级,既满足了用户的个性化需求,也推动着军献益肤霜真正成为了祛痘界中的标杆,成为了国货产品中的一个骄傲。

图片6.jpg

当然,国货标杆除了军献益肤霜,(还有)老字号的百雀羚,走出国门的佰草集,薇诺娜以及更多国货品牌都得到了消费者的关注和肯定,“既便宜又安全,还好用得分分钟秒杀一众国际一线品牌产品”这已经成为大家对国货护肤品的共同认知。

如今,中国已崛起,国货潮必将是大势所趋。而且,国货护肤品崛起的背后,已经不再是光依靠消费者的爱国情怀,更多的是因为产品本身质量越来越过硬,做出了自己的亮点和特色,在国庆节来临之际,也让我们祝福这些国货产品都能够越做越好,做出更多的成果。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:美容界诚意之作,应援世界女性的美丽
下一篇:日抛精华C.Miniata和MARTIDERM 哪个是你的本命精华?
相关文章
激素谣言屡破不止,SKII、军献益肤霜这些品牌真的含激素吗?激素谣言屡破不止,SKII、军献益肤霜这些品
20年初心不改,军献益肤霜中草药焕发时尚护肤魅力20年初心不改,军献益肤霜中草药焕发时尚护
马上开学了,不想带着一脸痘痘去上学怎么办?军献有办法!马上开学了,不想带着一脸痘痘去上学怎么办?
100万+真实使用好评,军献祛痘的真相原来是这样!100万+真实使用好评,军献祛痘的真相原来是
军献与你对望之间,便是一眼千年军献与你对望之间,便是一眼千年
国货之光军献益肤霜带你打赢祛痘之战国货之光军献益肤霜带你打赢祛痘之战
美貌是最强悍的武器,军献守护你的美丽美貌是最强悍的武器,军献守护你的美丽
军献益肤霜:这款无激素的祛痘产品,连科学家都视为珍宝!军献益肤霜:这款无激素的祛痘产品,连科学家
时髦的百雀羚 清新的军献军献益肤霜 当红国货强在哪里?时髦的百雀羚 清新的军献军献益肤霜 当红
天然无激素,皮肤需要的安全感,军献益肤霜都能给你!天然无激素,皮肤需要的安全感,军献益肤霜都
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
宋茜的唇色撩人 这么
卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
卸妆可不是说的那么简
台湾“冻龄美女”许路儿 这才是40岁本该有的样子
台湾“冻龄美女”许路
适合蜗居的4套瘦身动作
适合蜗居的4套瘦身动
坦白告诉你 想当波霸根本没有捷径
坦白告诉你 想当波霸
想要坚挺胸部 只要坚持进行这10项运动就可以
想要坚挺胸部 只要坚
热点排行
1舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养” 舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养”
2破陈出新·韩束微商华丽蜕变 破陈出新·韩束微商华丽蜕变
3让肚子上的肉快速掉下去的方法 让肚子上的肉快速掉下去的方法
4宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来 宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
5卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们 卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加