欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 美体
U牌还原精华:5秒瞬间吸收,修护肌肤,提亮肤色
2019-05-06 14:21:07  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:U牌全年最热卖的一款产品,独有法国polyleft发明专利技术,快速修复肌底层受损细胞,还原细胞活力及弹性,提高肌肤代谢力,还原肌肤年轻。

U牌还原精华

  U牌全年最热卖的一款产品,独有法国polyleft发明专利技术,快速修复肌底层受损细胞,还原细胞活力及弹性,提高肌肤代谢力,还原肌肤年轻。

  纯天然植物提取,质地清爽,亲和性极强,可以迅速融入肌肤,不同于化学浓度高的其他品牌精华,涂抹用量无限制,一款真正能够做到快速、有效的精华。

  纯露代替水作为溶剂,结合神秘植物蛋白成分,滴两滴在手心,抹在脸上,瞬间被肌肤吸收,使用7天皮肤变得又滑又润,脸变得水润润。

  使用28天皮肤渐渐透白,干细纹明显淡化,损伤性皱纹明显得到修复,毛孔明显变细,皮肤光滑白皙。

  资深U粉们早期1天一瓶精华或3天1瓶精华,半年内回购这款精华60次。

  使用3个月皮肤变得更加滋润紧致,像年轻了好几岁。

  “每天用精华按摩15分钟,竟然变成了小V脸”

  “吸收这么好的精华,我只服TA“

  护肤新主张

  看成分,不看广告

  购买产品之前建议先去美丽修行查看成分,不会看产品成分可以添加店主:大笑姑娘智慧微信号,虽说不是十分专业,可7年化妆品行业经验还是能够给大家一些参考意见的,以己之力帮助更多人远离化学伤害是我的目标,欢迎找我咨询。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:高端奢侈美妆数字化转型,天猫超级品牌日助兰蔻拓展蓝海
下一篇:返回列表
相关文章
许巍竟然代言新款淡斑精华!修丽可和天猫小黑盒告诉你这是真的!许巍竟然代言新款淡斑精华!修丽可和天猫小
有一种 抗衰老的精华,女明星都要找代购抢!有一种 抗衰老的精华,女明星都要找代购抢!
日抛精华C.Miniata和MARTIDERM 哪个是你的本命精华?日抛精华C.Miniata和MARTIDERM 哪个是你的
IXDC2018国际体验设计大会精华汇总,微软、阿里巴巴、小米等大咖都说了啥?IXDC2018国际体验设计大会精华汇总,微软、
从原料的质到雕件的精,栖林凤腾传承南红玉雕精华从原料的质到雕件的精,栖林凤腾传承南红玉
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
宋茜的唇色撩人 这么
卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
卸妆可不是说的那么简
台湾“冻龄美女”许路儿 这才是40岁本该有的样子
台湾“冻龄美女”许路
适合蜗居的4套瘦身动作
适合蜗居的4套瘦身动
坦白告诉你 想当波霸根本没有捷径
坦白告诉你 想当波霸
想要坚挺胸部 只要坚持进行这10项运动就可以
想要坚挺胸部 只要坚
热点排行
1舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养” 舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养”
2破陈出新·韩束微商华丽蜕变 破陈出新·韩束微商华丽蜕变
3让肚子上的肉快速掉下去的方法 让肚子上的肉快速掉下去的方法
4宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来 宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
5卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们 卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加