欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 美体
阿玛尼美妆再度联手天猫,超级品牌日带来超级精神,红管预定开启
2019-07-03 10:55:25  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:6月24日,全球高端美妆品牌阿玛尼美妆在上海EDITION HOTEL举办电影节闭幕式盛大的AFTER PARTY。

6月24日,全球高端美妆品牌阿玛尼美妆在上海EDITION HOTEL举办电影节闭幕式盛大的AFTER PARTY,其天猫超级品牌日的预售活动在当天同步开启,这是阿玛尼第二次与天猫超级品牌日合作,今年也是阿玛尼天猫旗舰店营业的第二年。

图片1.jpg

阿玛尼专属双十一开幕在即,预售提前引领粉丝狂欢

6月24日,阿玛尼美妆这场以ARMANI BEAUTY STARS为主题的派对,也是其天猫超级品牌日的kickoff活动,佟丽娅、张俪、阿云噶、王冠逸、徐开骋、蔡健雅等明星盛装出席,阿玛尼美妆中国区品牌总经理安彦(Yann Andrea)发表讲话,“这一天,超级阿玛尼”的超级精神得以对外传达。

这场活动打响了阿玛尼天猫超级品牌日的第一炮,其天猫官方旗舰店在当天开启预售,一直持续到7月22日。7月23日这一天将是正式的超级品牌日,也是阿玛尼品牌专属的双十一。

阿玛尼美妆非常重视此次活动,以经典产品丝绒哑光、色彩浓郁的阿玛尼红管作为超级品牌日主要产品,并且整店设置了丰富的粉丝权益。在预售期间,用户可以任意预定享阿玛尼美妆随行礼;预定任意2支唇装,可获赠5ml权力粉底液;预定任意气垫(粉芯除外),可获赠阿玛尼高定手包;预定任意粉底液,可获赠随行化妆镜;预定任意50ml香水,可得香水中样;100ml香水,赠香水中样+手包。

在天猫超级品牌日当天更有惊喜,用户单笔订单金额满580元,可以获赠5ml权力粉底液;单笔订单金额满880元,可以拿走5ml权力粉底液和阿玛尼高定手包。

早在1975年,乔治·阿玛尼于在时尚之都意大利米兰创立阿玛尼品牌,其极致优雅和完美无瑕的风格被全球消费者广泛认可,吸引大票忠实粉丝。

在中国,阿玛尼美妆是欧莱雅集团高档化妆品部的重要增长引擎,今年2月,欧莱雅中国首席执行官斯铂涵在2018-2019发展战略年度沟通会上透露,阿玛尼和巴黎欧莱雅、兰蔻、YSL、科颜氏和美宝莲六大品牌一同跻身“十亿俱乐部”,其销售额已达到10亿元级别。

2016年、2017年阿玛尼彩妆在中国销售额同比增长35%和17%。阿玛尼美妆全球首席执行官戈蒂埃在2017年底谈到中国消费者时感叹“不可思议”,他说这个群体“年轻”、“适应能力强”、“愿意接受世界新潮流”。他的谈话过去不久,次年1月,阿玛尼就入驻了天猫平台。

进入天猫的第二个年头,阿玛尼再度选择天猫超级品牌日,为天猫上广大Z时代女性消费举办一场专属粉丝的狂欢。

图片2.jpg

首次战绩喜人,二度联手吸引年轻群体

这不是阿玛尼第一次参加天猫超级品牌日,上一次丰硕成果奠定了双方持续合作的基石。

2018年1月,阿玛尼首次举办超级品牌日,呈现完美开年狂欢。活动当天,第1分钟过百万,9小时打破最高记录……当时的超级品牌日打破天猫高端美妆的四项记录:单日销量超过1700万元,数百万人次进店,吸粉超过82万,明星单品红管唇釉刷新唇妆销售记录。

天猫快速消费品事业部总裁古迈还在朋友圈感慨 “叹为观止”,“我们自己也没想到阿里和品牌一起深度运营,能取得如此非凡的成就”。

这是一次天猫和品牌的深度运营,让外界意识到天猫在美妆领域力不可小觑的实力。当时天猫官方旗舰店独家发售了品牌核心商品,依托天猫全链路的资源优势,#永远少一支口红#相关话题阅读量突破了1亿+;#解密阿玛尼#的48小时米兰溯源直播获得了粉丝的热烈追捧。

图片3.jpg

有统计数据显示,天猫拥有全球7亿用户和3亿美妆消费者,这代表着它已是美妆品牌开拓全球版图时不可忽视的一块。不可忽视的是,年轻化也是天猫的一个重要标签,天猫上美妆领域年轻化趋势明显,年轻人加速涌入天猫,00后人群新客3年内增长超3倍,可以说,品牌抓住天猫的用户就是抓住一个时代。

Gartner L2报告显示,86%的高端美妆品牌在天猫上销售,大牌们正在转战天猫来增加品牌可见度。报告还指出,品牌不单单是“在场”而已,还在天猫切切实实花费时间、精力和资源,对内容、营销活动、24//7客服和忠诚度计划等各方面进行投资和维护。

在刚刚过去的5月,阿里巴巴发布 2019 财年第四季度财报及全年业绩,在财报长图中专门提及超级品牌日:50%品牌在天猫超级品牌日后 30 天日销售翻番。联手天猫超级品牌日让品牌们获得了销量,赢得了粉丝认可,今年以来摩纳哥轻奢珠宝品牌APM Monaco、国顶级沙龙香水欧珑纷纷来袭,更多奢侈品牌正在把目光投向天猫。

超级品牌日进入新阶段:链接消费者,沟通创意创新

在高举高打三年之后,天猫超级品牌日进入了新的成长阶段。它不仅仅是一次营销,还是沟通链接消费和创意创新的平台,阿玛尼是其中美妆奢侈品牌中的一个代表。

2019 天猫TOP TALK超级品牌私享会上,天猫总裁、淘宝总裁蒋凡向在场品牌以及全行业宣布,天猫线上交易规模将在未来三年内翻一番,成为品牌全球增长的主引擎。这对于品牌来说无疑是巨大的利好消息,因为在此过程中,天猫将帮助全球品牌发布超1亿款新品,孵化100个年销售额超10亿的新品牌,保持天猫买家数量持续地快速增长,并把品牌官方旗舰店升级为品牌的消费者运营主阵地。

而天猫超级品牌日将继续发力,推动这一目标的完美实现。天猫消费者平台事业部总经理家洛在私享会上强调,单次超级品牌日在全网的声量在商业话题这个维度是不可替代的,天猫超级品牌日已为品牌带来无可替代的跨越式增长。

图片4.jpg

TOP TALK超级品牌私享会还公布了更详细的数据:品牌商在天猫超级品牌日上的成交额平均占全年的10%;参与“天猫超级品牌日”品牌商的场均成交增长高达70%,部分品牌商可以达到数倍的成交增长。

超级品牌日已经不仅仅是销量的保证,它也在为品牌商搭建一个链接消费者心智的桥梁,建立起粉丝网络,数据得以流动,品牌方可以第一时间知道粉丝的所思所想,甚至预知市场流行趋势,助力品牌研发新品。

天猫所积累的数据银行沉淀了全域营销的数据,依托天猫的大数据分析能力,品牌可以更好地服务消费者,对自身能力进行全面地升级,带来不一样的消费体验,更多触达新一代消费群体,使品牌在时间的长河中经久不息。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:一间“驻猫办”,百年资生堂
下一篇:返回列表
相关文章
天猫超级品牌日独得大牌恩宠,引领品牌数字化创新风向标天猫超级品牌日独得大牌恩宠,引领品牌数字
天猫超级品牌日助奥利奥重赢年轻人的心天猫超级品牌日助奥利奥重赢年轻人的心
天猫超级品牌日上演五芳斋黑科技新品,打造“外来物粽”新潮流天猫超级品牌日上演五芳斋黑科技新品,打造
年轻人新宠当道,天猫超级品牌日成“爆款聚集地”年轻人新宠当道,天猫超级品牌日成“爆款聚
美国修丽可携手天猫小黑盒首发“发光瓶”,树立海外美妆行业新风尚标杆美国修丽可携手天猫小黑盒首发“发光瓶”,
老字号搞新花样,五芳斋联手天猫超级品牌日“科幻卖粽”老字号搞新花样,五芳斋联手天猫超级品牌日
“中华六味”系列惊喜首发,看奥利奥天猫超级品牌日如何玩转跨界营销“中华六味”系列惊喜首发,看奥利奥天猫超
张智霖教你如何做最in玩家!全友携手天猫超级品牌日引领新趋势张智霖教你如何做最in玩家!全友携手天猫超
牵手四年,天猫超级品牌日如何改变印象中的奥利奥牵手四年,天猫超级品牌日如何改变印象中的
漂洋过海到纽约!奥利奥携手天猫超级品牌日,把歪果仁都馋哭了漂洋过海到纽约!奥利奥携手天猫超级品牌日,
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
宋茜的唇色撩人 这么
卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
卸妆可不是说的那么简
台湾“冻龄美女”许路儿 这才是40岁本该有的样子
台湾“冻龄美女”许路
适合蜗居的4套瘦身动作
适合蜗居的4套瘦身动
坦白告诉你 想当波霸根本没有捷径
坦白告诉你 想当波霸
想要坚挺胸部 只要坚持进行这10项运动就可以
想要坚挺胸部 只要坚
热点排行
1舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养” 舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养”
2破陈出新·韩束微商华丽蜕变 破陈出新·韩束微商华丽蜕变
3让肚子上的肉快速掉下去的方法 让肚子上的肉快速掉下去的方法
4宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来 宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
5卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们 卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加