欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 美体
修丽可首秀天猫超级品牌日破亿 创下多项全新记录
2020-02-20 20:21:15  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:2月18日,修丽可首次天猫超级品牌日正式开启,借助于天猫超级品牌日的大数据与独特的线上营销链路。

2月18日,修丽可首次天猫超级品牌日正式开启,借助于天猫超级品牌日的大数据与独特的线上营销链路,此次修丽可天猫超级品牌日,向消费者提出“护肤大满贯”这一全新理念,为消费者提供了一场更加新颖、全新体验的专业护肤之旅。

据官方数据透露,修丽首次可天猫超级品牌日销售额破亿,成功获得2020年天猫超级品牌日美妆行业NO.1,全店当天卖出精华超10万支,领跑天猫精华品类。

1582097172618426.jpg

护肤大满贯 天猫超级品牌日打造最专业护肤理念

1582097192291914.jpg

此次修丽可和天猫超级品牌日合作推出的“大满贯”理念,“大满贯”一词本是用来形容专业运动员在赛事上的杰出性和包揽性。作为首个天猫超级品牌日,修丽可牵手品牌大使李娜,用独特的MV来诠释大满贯的的内在含义,修丽可与天猫超级品牌日也希望通过这支MV能让消费者看到,用卓效、权威的专业护肤方案,为消费者带去属于自己的“护肤大满贯”,是可见证消费者人生中最精彩的成就时刻。

在这次天猫超级品牌日的首秀中,以“专业、执着”为主打理念的修丽可,也给出了诚意满满的“大满贯”合作系列:不但大手笔为消费者设立价值高达4050元的精华大满贯抽奖礼,同时还推出了最高享受买30ml享60ml的5折优惠。

为了满足消费者对不同产品的需求,修丽可天猫超级品牌日主打推出了年度臻选TOP榜单,从销量NO.1单品色修精华,到双十一销量过亿单品紫米精华,都出现在榜单中,并同步开启买享优惠,更有精华大满贯组合享受免息6期的优惠。这一系列优惠是近年来官方活动中少见的回馈力度,也足以证明这次天猫超级品牌日对修丽可开拓中国市场的重要程度。

首次IP联合,线上全链路营销

修丽可在进入中国市场后,一直有着在护肤上“专业、科学、权威”的好口碑,深受全球30多个国家皮肤科专家的一致推崇。此次天猫超级品牌日,修丽可首次与最受消费者关注的医学网站丁香医生进行跨界合作,众多专业达人联袂推荐修丽可,普及科学抗氧化理念。

1582097207466801.jpg

图片1.jpg

此外,此次受于特殊时期,此次修丽可天猫超级品牌日借助天猫完善的线上营销链路,为消费者打造全新的线上购物体验。从拥有超级流量的李佳琦直播间到微博、抖音、小红书这些美妆平台,联合超过百位KOL在天猫超级品牌日期间推荐修丽可护肤大满贯。李佳琦在自己的直播间更是直呼太爱修丽可,赢得不少消费者的惊呼。

此次天猫超级品牌日,修丽可进一步面向更广大的消费者,在消费升级趋势下,满足消费者对卓效护肤产品的需求,引领专业护肤市场。

而天猫超级品牌日的影响力,也将跨越品牌与消费者之间最后的距离,创造出属于修丽可品牌自己的双十一狂欢日,满足消费者在消费升级中亟需填补的专业空白,适应当下健康护肤的消费趋势。此次天猫品牌日的首秀,也必将成为一次经典的品牌合作“大满贯”。

天猫超级品牌日简介:

天猫超级品牌日,是天猫最具影响力的品牌营销超级IP,善于整合全网生态力量,打造属于品牌自己的双十一,给全球顶尖品牌提供一个极致创新的舞台。五年来,已经成为品牌和自身消费者沟通的最大狂欢日。通过天猫大数据强化品牌数字化营销能力,形成和消费者的深度链接,通过一次集中的活动、充满仪式感的超级日子,为品牌带来声量和销量的双重爆发,以前所未有的能量触达和连接用户,催化超级品牌为消费者带来全新消费体验。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:修丽可天猫超级品牌日首秀,以专业精神成就护肤大满贯
下一篇:返回列表
相关文章
修丽可天猫超级品牌日首秀,以专业精神成就护肤大满贯修丽可天猫超级品牌日首秀,以专业精神成就
天猫超级品牌日首发小米10:14日10点开售,可享24期分期免息天猫超级品牌日首发小米10:14日10点开售,可
3CE开启天猫超级品牌日,展现“潮即千变”品牌魅力3CE开启天猫超级品牌日,展现“潮即千变”品
天猫超级品牌日集top100品牌,引杭州情侣“回忆杀”天猫超级品牌日集top100品牌,引杭州情侣“
居然之家X天猫超级品牌日:数字化新零售打造理想生活居然之家X天猫超级品牌日:数字化新零售打造
天猫超级品牌日赋能FILA全面焕新,百年品牌更获年轻消费者宠爱天猫超级品牌日赋能FILA全面焕新,百年品牌
天猫超级品牌日首度携手美容仪品牌TriPollar,开启“童颜无距美容新时代”天猫超级品牌日首度携手美容仪品牌TriPoll
必胜客天猫超级品牌日,引领中西融合的GLOCAL美味风暴必胜客天猫超级品牌日,引领中西融合的GLOCA
费列罗天猫超级品牌日 用创新形式与年轻消费者一起过中秋费列罗天猫超级品牌日 用创新形式与年轻消
奥普×天猫超级品牌日 发布新国货家装风格浴室空间解决方案奥普×天猫超级品牌日 发布新国货家装风格
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
宋茜的唇色撩人 这么
卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
卸妆可不是说的那么简
台湾“冻龄美女”许路儿 这才是40岁本该有的样子
台湾“冻龄美女”许路
适合蜗居的4套瘦身动作
适合蜗居的4套瘦身动
坦白告诉你 想当波霸根本没有捷径
坦白告诉你 想当波霸
想要坚挺胸部 只要坚持进行这10项运动就可以
想要坚挺胸部 只要坚
热点排行
1舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养” 舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养”
2破陈出新·韩束微商华丽蜕变 破陈出新·韩束微商华丽蜕变
3让肚子上的肉快速掉下去的方法 让肚子上的肉快速掉下去的方法
4宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来 宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
5卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们 卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加