欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 美体
开春上新240万,天猫小黑盒2月趋势强劲
2020-02-24 21:10:47  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:天猫小黑盒携手兰蔻、Innisfree、雅诗兰黛、植村秀四大美妆品牌,为消费者们带来了一场上新盛宴。

农历二月二,在这个预示着万象更新的日子里,全国多数企业已经积极展开复工。在消费品行业中,作为观测消费晴雨表和风向标的品牌新品,也迎来了新一轮上新浪潮。

过去两周,就有超过240万件新品在天猫首发。作为品牌发新首要阵地的天猫小黑盒,在这波发新潮中,表现依旧吸睛。

整个2月,天猫小黑盒携手兰蔻、Innisfree、雅诗兰黛、植村秀四大美妆品牌,为消费者们带来了一场上新盛宴。这波逆势上新,再一次印证了天猫小黑盒已经成为了全球大牌的新品首发阵地,并且具有“上新即爆款”的能力。

图片1.jpg

兰蔻极光精华水

2月10日,兰蔻极光精华水在天猫小黑盒上独家首发。此前,在1月8日由天猫小黑盒举办的第二届中国新品消费盛典的“2020趋势新品首秀”环节,兰蔻极光水便进行首秀,并预告将在2月天猫旗舰店做全渠道独家首发。时隔一个月,兰蔻新品极光精华水如约在天猫小黑盒上首发。

这次上新,天猫小黑盒聚焦Z世代“混油皮”护肤需求,帮助兰蔻拓展了“精华水”趋势品类这一重磅新品,继续引领了大牌在天猫小黑盒的新品首发优势。

图片2.jpg

Innisfree携手周震南“开挂cp”套装

在兰蔻极光精华水上新两天后,2月12日,天猫小黑盒再次和Innisfree共同制造“发新”风暴。

携手人气爱豆周震南,用Innisfree的“小弹簧”精华+“小绷带”面膜组成了“开挂cp”。由品牌代言人周震南定制的“随时开挂”创意视频,以“仿新闻向”的竖屏短剧形式快速吸引粉丝眼球,发出当日就获得超过300万次观看,新品首发也突破销售纪录。

此次助力Innisfree发新,天猫小黑盒充分利用了自身数字化能力,为品牌锁定了具有强大追新能力的潜在目标人群。此外,帮助品牌精准瞄准了Z世代和小镇青年人群这一新消费人群,也契合天猫小黑盒在1月8日第二届中国新品消费盛典发布的2020新品消费趋势。

图片3.jpg

雅诗兰黛“肌光精华”

本次2月发新,天猫小黑盒还与雅诗兰黛深度联手,首次在天猫领先线下首发。同时,雅诗兰黛还将其天猫旗舰店二楼,打造成了一站式新品互动阵地和资讯体验平台。

图片4.jpg

植村秀亚洲肌肤专属粉底液

为突破美妆产品线上选色难点,天猫小黑盒在本轮发新上,与植村秀深度共创了线上营销创新,推出了天猫Mini App 亚洲肤色试色仪,以丰富的互动方式打造更优质的新品营销体验。

2月28日,植村秀亚洲肌肤专属粉底液将在天猫小黑盒首发,预售期销售表现良好,在预售期便锁定了开年粉底品类TOP新爆款。

如今,品牌首发新品上天猫小黑盒,已经成为各大品牌之间的共识。天猫小黑盒作为品牌首发新品的主阵地,正通过数字化的营销方式,全方位为品牌新品赋能。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:伊丽莎白雅顿再度携手天猫超级品牌日,链接新一代年轻消费者
下一篇:返回列表
相关文章
天猫小黑盒全球同步首发YEEZY BOOST 350 V2 YESHAYA RF 开售不到1分钟即售罄天猫小黑盒全球同步首发YEEZY BOOST 350 V
全年发新超1亿款,天猫小黑盒成全球品牌新品首发第一平台全年发新超1亿款,天猫小黑盒成全球品牌新品
天猫小黑盒中国新品消费盛典,开启未来新消费大门天猫小黑盒中国新品消费盛典,开启未来新消
2019年天猫双11新品之年,天猫小黑盒携百万新品引爆新消费2019年天猫双11新品之年,天猫小黑盒携百万
三星GalaxyFold折叠屏首发秒罄,天猫小黑盒打造双11追新热潮三星GalaxyFold折叠屏首发秒罄,天猫小黑盒
天猫小黑盒重磅发布《喜新厌旧指南》,买新不买旧早买早享受天猫小黑盒重磅发布《喜新厌旧指南》,买新
天猫小黑盒奉上百万新品 双11已成最大买新节日天猫小黑盒奉上百万新品 双11已成最大买新
天猫小黑盒出10月养生指南,杭州小伙赶潮流3月瘦108斤天猫小黑盒出10月养生指南,杭州小伙赶潮流3
天猫小黑盒首次携手MICHAEL KORS 打造奢侈品天猫首发全新体验天猫小黑盒首次携手MICHAEL KORS 打造奢侈
“十大贵妇面霜之一“天猫首发,天猫小黑盒如何吸引7500万“新品控”“十大贵妇面霜之一“天猫首发,天猫小黑盒
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
宋茜的唇色撩人 这么
卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
卸妆可不是说的那么简
台湾“冻龄美女”许路儿 这才是40岁本该有的样子
台湾“冻龄美女”许路
适合蜗居的4套瘦身动作
适合蜗居的4套瘦身动
坦白告诉你 想当波霸根本没有捷径
坦白告诉你 想当波霸
想要坚挺胸部 只要坚持进行这10项运动就可以
想要坚挺胸部 只要坚
热点排行
1舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养” 舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养”
2破陈出新·韩束微商华丽蜕变 破陈出新·韩束微商华丽蜕变
3让肚子上的肉快速掉下去的方法 让肚子上的肉快速掉下去的方法
4宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来 宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
5卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们 卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加