欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 美体
Naris娜丽丝携手护肤系列代言人孙伊涵,守护年轻肌肤
2020-09-10 11:25:56  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:近日,正式成为日本专业护肤品牌Naris娜丽丝的护肤系列代言人。

她是「我心雀跃」的勇敢少女刘唯唯,是「新流星花园」的知性女神藤堂静,也是于正新戏「双镜」里的秘密杀手。除了是这样一位百变多样的「青年演员」,私底下还是个俏皮可爱的「邻家女孩」,既能创造活灵活现的荧幕形象,也拥有天马行空的独立宇宙。

她就是「孙伊涵」。近日,正式成为日本专业护肤品牌Naris娜丽丝的护肤系列代言人。干净青春的气质,与向来倡导天然的娜丽丝品牌十分契合。

1.jpg

流量当道的浮躁时代,选择这样一位看似不温不火,实则沉稳扎实的艺人作为护肤系列的代言人,可以看出品牌的内里巧思。

2.jpg

Naris娜丽丝:日本历史最悠久的5大化妆品牌之一

日本Naris娜丽丝品牌诞生于1932年,迄今已有80余年历史,开发逾千种高品质美容护肤品,常以口碑佳,多次登上COSME大赏。十分注重产品的科技研发和天然安全的娜丽丝,一直以“For others”(为他人)为精神支柱和企业经营理念,致力为女性带来安全、正确的美容理念。

拥有400多项专利及领先业界的科学技术,与日本众多知名大学建立实验室研究开发专业产品。旗下产品先后通过ISO14001国际认证和GMP标准认证,是值得消费者信赖的专业品牌。

3.jpg

娜丽丝角质调理化妆水:频获COSME大赏的TOP级化妆水

与市面上众多暴力去角质的产品不同,娜丽丝角质调理水遵循皮肤自然生理规律,秉承WCCC理论,即先去除不要的,再补充需要的,同时可以帮助美容成分更好地渗透。

这款极其温和的化妆水可以帮助调理角质,透亮嫩肤。里面饱含薏仁精华,可以膨胀并软化角质,搭配化妆棉擦拭肌肤,可以使老废角质自然剥脱,从而使肌肤更加光滑细腻。小分子低浓度的果酸可以溶解吸附黑头及多余油脂,帮助缓解闭口,紧致毛孔,是给肌肤做二次清洁的首选化妆水。

5.JPG

2020年产品全新升级,独特添加14种活性成分,植萃力、抗氧化力、保湿力全方位提升,长效锁水保湿,温和抗敏,美白肌肤。

娜丽丝倍润唇膏:含78%高保湿成分的护唇神器

今年下半年,娜丽丝倍润唇膏以其极高的口碑评价闯入中国唇膏市场。在日本,这是口碑传承的护唇必选单品,在日本消费者的呼声中再次复活。

添加78%高保湿成分,包括角鲨烷、维他命E、神经酰胺和乳木果等,黄金配比,润而不腻,实现了唇部的最强保湿力与最佳肤感。此外,复配胡萝卜根提取物等抗氧化成分,可以高效抑制色素沉淀,抗衰防皱,塑造饱满少女唇,是淡化唇纹、提亮唇色的绝佳利器。

1599708452710728.jpg

与娜丽丝一直遵循的理念一致,娜丽丝倍润唇膏天然无添加,没有香精、色素、酒精等有害物质,孕妇孩童均可安心使用。

6.jpg

在夏末初秋的时节,娜丽丝护肤系列携手青年演员孙伊涵,致年轻肌肤,锁住美好时光,期待未来共创更多精彩瞬间。同样,我们也相信在日本有八十余年悠久历史的专业护肤品牌Naris娜丽丝,未来也会继续坚守匠人精神、“For Others”(为他人)的企业理念,持续为广大消费者带来更多优质产品。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:娜丽丝防晒喷雾,斩获屈臣氏HWB国民级美妆大奖!
下一篇:返回列表
相关文章
娜丽丝防晒喷雾,斩获屈臣氏HWB国民级美妆大奖!娜丽丝防晒喷雾,斩获屈臣氏HWB国民级美妆大
周震南携手娜丽丝防晒品牌,冷白皮的秘密终于揭开了周震南携手娜丽丝防晒品牌,冷白皮的秘密终
娜丽丝亮相上海美博会 引爆今夏防晒潮流娜丽丝亮相上海美博会 引爆今夏防晒潮流
娜丽丝将亮相上海美博会 引爆日系美妆潮流娜丽丝将亮相上海美博会 引爆日系美妆潮流
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
宋茜的唇色撩人 这么
卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
卸妆可不是说的那么简
台湾“冻龄美女”许路儿 这才是40岁本该有的样子
台湾“冻龄美女”许路
适合蜗居的4套瘦身动作
适合蜗居的4套瘦身动
坦白告诉你 想当波霸根本没有捷径
坦白告诉你 想当波霸
想要坚挺胸部 只要坚持进行这10项运动就可以
想要坚挺胸部 只要坚
热点排行
1舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养” 舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养”
2破陈出新·韩束微商华丽蜕变 破陈出新·韩束微商华丽蜕变
3让肚子上的肉快速掉下去的方法 让肚子上的肉快速掉下去的方法
4宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来 宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
5卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们 卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加