欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 美体
浴后不想涂抹身体乳?试试Collistar磨砂海盐吧!
2020-12-04 16:29:01  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:小编最近发现了一样“护肤神器”,它就是Collistar磨砂海盐。

到了干燥的冬季,护肤全靠抹抹抹!除了要往脸上涂各种护肤品之外,身体也不能忽视,每次浴后都要及时涂抹身体乳才能远离皮肤干燥粗糙、肤色晦暗的尴尬。不过小编最近发现了一样“护肤神器”,它就是Collistar磨砂海盐。Collistar磨砂海盐可以一瓶两用,净化润肤二合一。有了它,沐浴之后就能轻松告别身体乳!

(Collistar蔻意诗焕亮身体精油磨砂海盐)

熟悉Collistar蔻意诗这个品牌的人都知道,Collistar磨砂海盐一直都是它家的明星单品,尤其是焕亮身体精油磨砂海盐。这款Collistar磨砂海盐的特别之处在于它既能净化角质、柔滑肌肤,又能加倍润肤、高效保湿。从清洁和保湿这两大维度,全面滋养身体肌肤。而Collistar磨砂海盐实现这两大功效的秘诀,就是针对性地添加各种天然特殊成分。

比如,为了有效去除橘皮现象,柔化陈旧角质,Collistar磨砂海盐中特别添加了纯手工提取的意大利撒丁岛海盐。这种海盐非常珍贵,被誉为是海盐中的“鱼子酱”,迄今为止只能手工采取。它最大的优点就是粒径不同,使用过程中能够温和按摩肌肤,达到去除陈旧角质、净化肌肤的目的,但却不会伤害肌肤本身。

而为了达到高效润肤的效果,Collistar磨砂海盐中则添加了多种植物精油,包括夏威夷果油、澳洲坚果、薄荷精油、鳄梨油、甜杏仁油、迷迭香精油、氨基酸大豆油、柑橘籽和甜橙油等。这些精油成分都能有效软化舒缓、激活焕亮肌肤,让肌肤变得柔滑细腻、水润清新,让你在沐浴之后无需涂抹身体乳就能收获滋润美肌。也正是由于Collistar磨砂海盐中富含植物精油,所以膏体在使用过程中会散发清雅香调,护肤同时也能舒缓身心,带来SPA级别的感官享受!

不吹不黑地说,Collistar磨砂海盐虽然是一款去除角质、净化肌肤的清洁类产品,但却不会像普通磨砂海盐那样造成肌肤干燥缺水的问题,更不会带来肌肤的不适与痛感。它反而能在清洁肌肤之余借助各种保湿精油深入润养肌肤,给予肌肤双重保护,省去繁琐的身体乳涂抹步骤,也就难怪它那么受欢迎了!

(Collistar蔻意诗清爽身体精油磨砂海盐)

最后,还有一则关于Collistar磨砂海盐选购的小贴士供大家参考。Collistar磨砂海盐系列除了焕亮身体精油磨砂海盐之外,还有清爽身体精油磨砂海盐可选。这两款Collistar磨砂海盐都能净化角质、滋养肌肤,只不过焕亮身体精油磨砂海盐更侧重于肌肤的弹润新生、焕活提亮,而清爽身体精油磨砂海盐则更注重清爽感,能够有效舒缓疲劳。大家可以按需选择!


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:英国院线科技 | 赋活肌肤年轻力,UTOPANDA黑科技射频仪来袭!
下一篇:返回列表
相关文章
怎样护肤更高效?皮肤科专家都在推荐肌肤蕾生理海盐水!怎样护肤更高效?皮肤科专家都在推荐肌肤蕾
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
宋茜的唇色撩人 这么
卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
卸妆可不是说的那么简
台湾“冻龄美女”许路儿 这才是40岁本该有的样子
台湾“冻龄美女”许路
适合蜗居的4套瘦身动作
适合蜗居的4套瘦身动
坦白告诉你 想当波霸根本没有捷径
坦白告诉你 想当波霸
想要坚挺胸部 只要坚持进行这10项运动就可以
想要坚挺胸部 只要坚
热点排行
1舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养” 舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养”
2破陈出新·韩束微商华丽蜕变 破陈出新·韩束微商华丽蜕变
3让肚子上的肉快速掉下去的方法 让肚子上的肉快速掉下去的方法
4宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来 宋茜的唇色撩人 这么会选你要不要也学起来
5卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们 卸妆可不是说的那么简单 要说卸的够彻底我只服它们
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加