欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 品牌库
别说我没告诉你 不用香水的女人可没有未来
2017-10-25 09:23:03  来源:爱丽时尚网  编辑:SD-Y0526

核心提示:世面上的香水很多,也肯定会撞香。不过每个人天生的体香就不一样,香水和你身上的味道混合,演绎出与众不同的独特味道,令人印象深刻。

法国诗人Paul Valery有一句话:"A women who doesn't wear perfume has no future."(不擦香水的女人没有未来)Coco Chanel 也坚信香水会为女人增加魅力。

  香水能代表你的独特

敲黑板划重点 不用香水的女人可没有未来!

  世面上的香水很多,也肯定会撞香。不过每个人天生的体香就不一样,香水和你身上的味道混合,演绎出与众不同的独特味道,令人印象深刻。

  香水侧面“演绎”属于你的故事

敲黑板划重点 不用香水的女人可没有未来!

  甜美的你可能在小时候会喜爱甜系香水,少女时期爱花香。30出头可能会更喜欢知性的木香。你不会永远选择你十几岁用的香水,随着你的阅历味道也会不同。

  香水代表你的个性

敲黑板划重点 不用香水的女人可没有未来!

  不同的花有不同的话语,香水也有不同的意义。只一种花香就能分好多种味道,究竟你想让人对你一目了然,还是想留下让人捉摸不透的印象,气味游戏是最大的诱惑游戏。

  香水就像口红,是你重要的化妆品

敲黑板划重点 不用香水的女人可没有未来!

  如果化妆的最后没有喷上香水,就像是你夹完睫毛没有涂睫毛膏一样。画龙点睛,你绝不能忘了这最后一步。

  香水让你不动声色的撩人

敲黑板划重点 不用香水的女人可没有未来!

  气味是带动人与人互相吸引的媒介,那瞬间的味道远比你的深V低胸裙更撩人。尤其是在耳后颈部的轻轻一抹,随着温度的升高香味也最容易挥发,对男人来说是致命的吸引。

  想要性感撩人,这些你的必备武器。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:奢侈品中欧价差缩小20% 带动国内市场回暖
下一篇:gooya –新晋彩妆品牌
相关文章
“颜值”当道 口红驱动彩妆消费增长“颜值”当道 口红驱动彩妆消费增长
维密秀根本不是“男人的春晚” 而是女人的“拉仇恨之夜”维密秀根本不是“男人的春晚” 而是女人的
女人性高潮来袭到底有多high女人性高潮来袭到底有多high
特朗普身边的女模特,这个女人如何成为和他心意相通的人?特朗普身边的女模特,这个女人如何成为和他
展现女人味的单品 单手柄包包才是王道展现女人味的单品 单手柄包包才是王道
又卖香水又卖智能手表 LV开始“不务正业”?又卖香水又卖智能手表 LV开始“不务正业”
时髦的女人都不买包了只拎菜篮子时髦的女人都不买包了只拎菜篮子
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
中国美正当红,珀莱雅A股上市,引领新时代
中国美正当红,珀莱雅A
什么眼霜去眼袋效果好,谁能拯救你的眼袋?
什么眼霜去眼袋效果好
2018年即将上映的美妆指南剧《时间都知道》
2018年即将上映的美妆
2017美妆界的“奇葩” 不知道2018会不会玩更大
2017美妆界的“奇葩”
奢侈品中欧价差缩小20% 带动国内市场回暖
奢侈品中欧价差缩小20
浪漫七夕 让爱“美”不胜收
浪漫七夕 让爱“美”
热点排行
1法国黎之芙:历届法国小姐竞选指定护肤品牌 法国黎之芙:历届法国小姐竞选指定护肤品牌
2中国美正当红,珀莱雅A股上市,引领新时代 中国美正当红,珀莱雅A股上市,引领新时代
3什么眼霜去眼袋效果好,谁能拯救你的眼袋? 什么眼霜去眼袋效果好,谁能拯救你的眼袋?
4Silk'n荣获2017年度YOKA美妆大奖 Silk'n荣获2017年度YOKA美妆大奖
52018年即将上映的美妆指南剧《时间都知道》 2018年即将上映的美妆指南剧《时间都知道》
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加