欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 品牌库
法国黎之芙:历届法国小姐竞选指定护肤品牌
2017-12-16 15:35:06  来源:千龙网  编辑:SD-Y0526

核心提示:今年,法国黎之芙依然是法国小姐大赛全程指定护肤​品牌,将与所有观众共同见证新一年度法国人民审美代表的诞生。

2018年法国小姐总决赛即将于明日在沙托鲁(Chateauroux)举行,届时,历经几轮选拔脱颖而出的30位候选佳丽将同场亮相,争夺“2018年法国小姐冠军”头衔。今年,法国黎之芙依然是法国小姐大赛全程指定护肤品牌,将与所有观众共同见证新一年度法国人民审美代表的诞生。

image001

  天然健康,为美丽代言

  法国小姐大赛作为法国境内美誉度、权威性最高的一项选美赛事,受到高度关注。为了传递正向美的观念,历届法国小姐大赛对于参选者都有严格的要求,未整容、无纹身、无不良嗜好等,以提倡一种“自然健康”之美。而这一点恰好同赛事合作品牌法国黎之芙追求“天然健康”的理念不谋而合,这也正是双方可以携手合作多年的重要原因之一。

image003

  法国黎之芙自诞生之日起,便坚持萃取天然植物精华成分用于护肤品的研究,并在长期研发之下形成了天然健康的产品研发理念。在植物顺势美容概念指导下,法国黎之芙为旗下护肤品均注入高达95%以上的天然植物成分,特有的植物精华能为全身肌肤提供天然的营养滋润,更保证了在化学成分含量最少的前提下,将天然植物精华的美容护肤功能发挥至最大,杜绝因化学成分刺激导致的肌肤过敏问题。而且,法国黎之芙旗下所有产品的研发均要经过化学家的精心配置,并要通过医疗药剂师的严格把控才能投入生产,以实现绝对的健康呵护,真正做到为美丽代言。

image005

  全面兼顾,让美丽升级

  法国小姐大赛中,颜值并非决胜的唯一因素,而是要综合考量参赛佳丽的语言表达、仪态礼仪以及文化基础知识等,赋予美更全面的内涵,以此来塑造法国女性美的典范。作为赛事合作品牌,法国黎之芙也一直致力于为女性提供全面的肌肤呵护,呈现天然美肌让美丽升级。

image007

  法国黎之芙历经50余年的发展,旗下已有婴儿洗护、儿童洗护、脸部和身体护理、沐浴和女性洗液、洗发护发、防晒以及香水系列等产品,打造了全方位产品线,得到全世界女性的欢迎。此次参赛的30位佳丽分别从事学生、模特、演员等不同职业,但是在这个舞台上,法国黎之芙将为所有人提供同等级别的天然呵护,以健康的肌肤状态让美丽升级。

image009

  时代在变,时尚在变,审美也在变,但是人们对于健康之美的追求却不曾动摇过。今后,法国黎之芙也将继续携手法国小姐大赛共同塑造最具代表性的法式之美,并向全世界传递法国的美丽秘方。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:gooya –新晋彩妆品牌
下一篇:2017美妆界的“奇葩” 不知道2018会不会玩更大
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
中国美正当红,珀莱雅A股上市,引领新时代
中国美正当红,珀莱雅A
什么眼霜去眼袋效果好,谁能拯救你的眼袋?
什么眼霜去眼袋效果好
2018年即将上映的美妆指南剧《时间都知道》
2018年即将上映的美妆
2017美妆界的“奇葩” 不知道2018会不会玩更大
2017美妆界的“奇葩”
奢侈品中欧价差缩小20% 带动国内市场回暖
奢侈品中欧价差缩小20
浪漫七夕 让爱“美”不胜收
浪漫七夕 让爱“美”
热点排行
1法国黎之芙:历届法国小姐竞选指定护肤品牌 法国黎之芙:历届法国小姐竞选指定护肤品牌
2中国美正当红,珀莱雅A股上市,引领新时代 中国美正当红,珀莱雅A股上市,引领新时代
3什么眼霜去眼袋效果好,谁能拯救你的眼袋? 什么眼霜去眼袋效果好,谁能拯救你的眼袋?
4Silk'n荣获2017年度YOKA美妆大奖 Silk'n荣获2017年度YOKA美妆大奖
52018年即将上映的美妆指南剧《时间都知道》 2018年即将上映的美妆指南剧《时间都知道》
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加