欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 品牌库
什么眼霜去眼袋效果好,谁能拯救你的眼袋?
2018-01-03 17:09:47  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:眼睛是心灵的窗户,是最透灵气的一个部分,但眼袋的出现着实增添了不少困扰。

眼睛是心灵的窗户,是最透灵气的一个部分,但眼袋的出现着实增添了不少困扰。有些人那么频繁地使用眼霜为什么依旧没效果?究竟什么眼霜去眼袋效果好呢?其实有时候并不是眼霜效果不好,而是你没有掌握正确的使用方法,或者你根本就不会用。

  首先我们来看看对于眼霜,大家常见的误解都有哪些。

  20多岁不用使用眼霜?

  有这种想法的我相信绝不止一个人,很多妹子们在选择什么眼霜去眼袋效果好的时候,都是等到眼袋出现才来补救,不少人就是抱着眼霜是年龄稍大一些的人才需要使用,我才20多岁,用眼霜还太早,而事实上眼霜对于大部分人来说都是必须的,眼部肌肤是活动最频繁的地方,拉扯的次数也是最多的,不注意保养就很容易长出皱纹,年龄不是决定它使用与否的决定因素,尤其对于现在的上班族来说,每天面对手机和电脑的时间居多,更应该使用眼霜。

  面霜就能代替眼霜?

  很多人认为眼霜并不重要,在涂面霜的时候顺便抹一抹眼周就可以,所以也就不在意什么眼霜去眼袋效果好,但事实上,眼周肌肤这一小块区域和其他肌肤是不同的。面霜的主要功效是持久滋润肌肤,需要大分子的保养成分来滞留于皮肤表皮。而眼霜最根本在于滋养成分要恰当好处,而有效成分的分子小渗透性佳,才能快速吸收并发挥作用。

  那究竟什么眼霜去眼袋效果好呢,小编作为眼霜的长期使用者,用下来还是觉得AHC家的眼霜效果不错,目前在用的是AHC 安妮海瑟薇限量版第五代眼霜。首先它的霜体质地很轻薄,在眼部推开吸收很快,不会给眼部肌肤带来多余的负担,渗透力更强,成分也很天然,富含草莓、丹参、大米等提取物,因为眼周的肌肤还是比较脆弱的,天然的成分不会给眼部肌肤造成刺激,即使是敏感肌也能放心使用,当然啦,AHC的这款眼霜去眼袋去黑眼圈的效果也是非常好的,30ml的量对于眼霜来说是非常实惠了,性价比很高。

1.jpg

  总结一下,眼霜对于我们眼部周围肌肤的保护有重要的作用,切忌不可以偷懒用面霜简单带过哦,我们在挑选什么眼霜去眼袋效果好的时候,同时也要注意最好能选择温和、不刺激、低敏感型的眼部产品,好好爱护我们的眼睛。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:Silk'n荣获2017年度YOKA美妆大奖
下一篇:周大福T MARK钻石品牌征集年度汉字致敬真我女性
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
中国美正当红,珀莱雅A股上市,引领新时代
中国美正当红,珀莱雅A
什么眼霜去眼袋效果好,谁能拯救你的眼袋?
什么眼霜去眼袋效果好
2018年即将上映的美妆指南剧《时间都知道》
2018年即将上映的美妆
2017美妆界的“奇葩” 不知道2018会不会玩更大
2017美妆界的“奇葩”
奢侈品中欧价差缩小20% 带动国内市场回暖
奢侈品中欧价差缩小20
浪漫七夕 让爱“美”不胜收
浪漫七夕 让爱“美”
热点排行
1法国黎之芙:历届法国小姐竞选指定护肤品牌 法国黎之芙:历届法国小姐竞选指定护肤品牌
2中国美正当红,珀莱雅A股上市,引领新时代 中国美正当红,珀莱雅A股上市,引领新时代
3什么眼霜去眼袋效果好,谁能拯救你的眼袋? 什么眼霜去眼袋效果好,谁能拯救你的眼袋?
4Silk'n荣获2017年度YOKA美妆大奖 Silk'n荣获2017年度YOKA美妆大奖
52018年即将上映的美妆指南剧《时间都知道》 2018年即将上映的美妆指南剧《时间都知道》
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加