欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 品牌库
薇诺娜研究院中国敏感性皮肤高峰云论坛首发 权威科研成果重磅发布
2020-04-20 15:19:52  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:为响应“美丽中国、健康中国”国家大健康发展战略,探讨解决敏感性皮肤可行性方案,规范敏感性皮肤护理行业。

为响应“美丽中国、健康中国”国家大健康发展战略,探讨解决敏感性皮肤可行性方案,规范敏感性皮肤护理行业,4月19日,在这个特殊的春天,薇诺娜研究院首次通过“云发布”的数字化形式召开了2020年集团第一场云峰会 – 中国敏感性皮肤高峰论坛。该论坛以“行业引领,精准防护”为主题,聚焦国人敏感性皮肤问题,剑指敏感皮肤护理领域的新观点、新成果。

 图片16.jpg

会上,薇诺娜研究院联合5大行业协会、中国皮肤性病学杂志云发布“三大指南和一个共识”,皮肤学界泰斗、专家、学者“云分享”前沿发现。同时和丁香医生共同打造《敏感肌肤精准防护指南》,与知乎共建“敏感肌线上圆桌”,奏响薇诺娜4月“敏感性皮肤关爱周”系列活动的最强音,也为品牌狂欢节拉开序幕。

聚焦敏感肌肤防护 皮肤学界权威专家云巅对话

本次中国敏感性皮肤高峰论坛由薇诺娜研究院主办,汇聚了包括郑志忠、朱学骏、李利、何黎、郝飞、顾军等在内的众多皮肤科泰斗级人物和权威专家,并获得来自中国非处方药物协会、中国医师协会皮肤科医师分会、中国中西医结合学会皮肤性病专业委员会、中国非公立医疗机构协会皮肤专业委员会、中国抗衰老促进会皮肤慢病管理与健康促进分会及中国皮肤性病学杂志的联合支持,代表着该领域的科研高地和话语权。也是继2019年第24届世界皮肤科大会后,薇诺娜在敏感皮肤学术领域的新里程碑。

 图片17.jpg

中国非公立医疗机构协会常务理事郑志忠教授在论坛上发言表示:“敏感皮肤群体近年来呈现爆发式增长,对敏感皮肤人群日常生活和心灵都造成了不好的影响。作为行业协会有必要引领大家正确对待敏感性皮肤,正确使用功效性护肤品,减少皮肤屏障功能损伤。让更多人了解到专业知识,使敏感性皮肤发生率减少,让大家拥有健康美丽的肌肤。”“以用户为本,从用户出发”的思考,也是薇诺娜一直以来深耕敏感皮肤领域的目的和初心。

在嘉宾分享环节,众多皮肤学界权威专家带来了有关功效性护肤与敏感性皮肤护理的前沿研究课题。亚太皮肤屏障研究会副主席何黎教授分享了《敏感性皮肤机理的最新研究进展》。据介绍,何黎教授的团队致力于研究敏感性皮肤的发病机制,在国际上率先发现,紧密联接蛋白Cldn-5异常表达致皮肤屏障受损是引起敏感性皮肤发生的重要因素,所以修护皮肤屏障是精准修护的重要一环。

延续何黎教授的精彩分享,中国抗衰老促进会皮肤慢病与健康管理分会会长李利教授针对《敏感性皮肤的精准防护》提出学术观点。她介绍,敏感性皮肤是皮肤屏障受损出现的对内外环境不耐受现象,而精准防护需要使用像薇诺娜这样具有安全性且得到实验验证的功效性护肤品修护皮肤屏障。

功效性护肤品作为修护敏感性皮肤问题的重要手段,成为本次论坛讨论的焦点。中国医师协会皮肤科医师分会名誉会长朱学骏教授权威讲解功效性护肤品发展现状及国外使用趋势。《中国皮肤性病学杂志》常务副主编马慧群教授从清洁、补水、保湿、防晒等方面与参与论坛讨论的线上受众展开互动,建议选用具备舒缓肌肤刺激、修护肌肤屏障功能的功效性护肤品,并从科技、功效、口碑验证三方面阐述了薇诺娜产品及其功效。

皮肤界的权威专家从机理、心理两大纬度深入探讨了中国敏感皮肤人群现状及防护措施,发布敏感性皮肤研究最新成果和理念及功效性护肤品的验证结论,倡导科学护肤,精准护肤,推动行业规范建立,旨在解决“敏感性皮肤”这一皮肤界内史诗级的难题。

发布权威敏感肌防护指南 三大方向传递科学精准护肤

此次论坛,薇诺娜集合行业五大协会、中国皮肤科权威专家团、意见领袖共同谱写敏感肌肤防护实战录,在针对敏感性皮肤防护、修护等议题上,发布了汇集全国权威皮肤科专家经验和智慧,具备高度科学规范的三大行业指南和一个共识,(即 《功效性护肤品在慢性光化性皮炎临床应用指南》、《抗粉刺类护肤品在痤疮中的应用指南》、《舒敏保湿类护肤品在敏感性皮肤中的应用指南》、《中国敏感型皮肤诊治专家共识》,下称指南和共识)。此番权威学术成果,获得业界高度评价和广泛认可,被认为是关键时期推进的深层次理念更新,代表着当前敏感性皮肤防护的指导性学术成果。

 图片18.jpg

专家指出敏感性皮肤日常护理需要关注精准修护,用户应通过科学手段精准修护肌肤问题。经功效和口碑双重验证,薇诺娜明星产品舒敏保湿特护霜富含的青刺果、马齿苋成分能有效修护皮肤屏障、舒缓肌肤刺激,可针对敏感性皮肤进行多靶点精准修护,能真正在皮肤学层面实现对敏感肌肤的科学精准修护,成为论坛热议的口碑产品。

敏感肌肤的精准修护不可忽视,精准防护同样重要。《功效性护肤品在慢性光化性皮炎临床应用指南》指出:日晒会加重TEWL(经表皮水分丢失率),让本就受损的皮肤屏障雪上加霜,外界刺激和有害成分则容易进入皮肤,从而引发皮肤干燥、红肿和蜕皮等皮肤过敏现象的发生,用户应使用内修护外防护的舒缓功能防晒剂等。其中,薇诺娜的清透防晒乳是众多敏感性皮肤用户优选的防晒产品。

除了日常护理,疫情期间的敏感肌肤防护也是此次论坛最关注的话题之一。指南建议到,疫情期间,长期佩戴口罩容易使皮肤屏障受到损坏,敏感性皮肤相关症状会表现得更严重,更应该注意皮肤科学护理,使用具有舒缓敏感的功效性护肤品,口罩佩戴一段时间后,需要在空旷的地方摘下来让皮肤透透气。

此次三大指南和一个共识既是薇诺娜学术研究成果也是其联合中国权威皮肤科专家共同推动“敏感性皮肤关爱周”系列活动的高度体现,又提出了功效性护肤品的概念,具有行业规范的跨时代意义。

立足学术坚持公益  薇诺娜品牌狂欢节拉开帷幕

薇诺娜母公司——云南贝泰妮生物科技集团股份有限公司实施产学研结合,紧密融合植物学、生物学、皮肤学等前沿力量,以解决中国人常见皮肤问题为原点,严谨的学术为品牌基业,秉承“智愈国人敏感性皮肤”的公益理念,坚持践行公益行动,赢得了消费者的无数赞誉。本次中国敏感性皮肤高峰论坛上,薇诺娜宣布启动长达一周的“敏感肌肤关爱周”系列活动,届时将会邀请全国皮肤科权威专家进行云直播,为全国各地的消费者提供专业、权威的专家答疑。

为了给到消费者更用心贴心的关怀,薇诺娜同步启动了4月品牌狂欢节,联手天猫、京东两大头部电商平台,启动薇诺娜&天猫欢聚日、京东敏感肌品类盛典,打造全渠道狂欢&嘉年华,关爱敏感肌,实现足不出户防护敏感肌肤。

不仅如此,薇诺娜还联合丁香医生发布了《敏感肌肤精准防护指南》,联合知乎打造线上圆桌讨论,成为本次4月敏感性皮肤关爱周的另一大亮点。用浅显易懂的语言,和丁香、知乎这个时下最受90,00后欢迎的科普载体,从自我辨别敏感性皮肤及发生原因、敏感性皮肤精准修护、敏感性皮肤防晒的重要性、特殊场景如疫情换季下的敏感性皮肤解决方案三大方向传递科学护肤、精准护肤,呼吁人们重视肌肤健康,关爱敏感肌肤,同时也更加强化了薇诺娜在年轻群体中的科研专业形象。

在营销层面,薇诺娜线上线下同频共振,让品牌狂欢节最大程度触达消费者。线上,在小红书、抖音、微博、B站等社交媒体,薇诺娜邀请KOL助力品牌口碑传播,对专业的指南进行更加生动有趣和通俗易懂的解读。明星营销同步助力声量,让品牌专业守护的形象更进一层。4月20日,天猫欢聚日爆发当天,薇诺娜还邀请头部主播李佳琦在直播间内在线分享敏感性皮肤修护、防晒心得,引爆全网关注。同时线下薇诺娜在21个城市,投放超过万块电梯屏,以具有针对性、高频性与持久性的电梯广告呼应线上活动,占领消费者心智。

 图片19.jpg

  以上种种举措,充分体现了薇诺娜的企业担当和历史责任,以及促进行业规范和深刻改变的决心。正如贝泰妮集团董事副总裁董俊姿先生在此次419论坛中表示:为国人的敏感性皮肤问题给出科学、精准、通俗易懂的解决方案,这是我们一直在走的路,也是我们会一直坚持走完的路。未来,薇诺娜研究院将持续秉承‘健康中国,必是美丽中国’为战略,发挥企业力量、承担社会责任,为智愈国人敏感性皮肤、引领全民科学护肤而不懈努力。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:进驻《天天向上》,水之蔻与“酷盖”王一博亲密互动
下一篇:云巅汇聚丨薇诺娜中国敏感性皮肤高峰论坛云首发 权威发布三大指南一个共识
相关文章
云巅汇聚丨薇诺娜中国敏感性皮肤高峰论坛云首发 权威发布三大指南一个共识云巅汇聚丨薇诺娜中国敏感性皮肤高峰论坛
双十一销售破7.2亿,薇诺娜获得国货功能性护肤品冠军双十一销售破7.2亿,薇诺娜获得国货功能性护
三夺类目冠军热销7.2亿,薇诺娜双11最强营销复盘三夺类目冠军热销7.2亿,薇诺娜双11最强营销
薇诺娜双11狂撒福利!敏感肌专家,试了才知道薇诺娜双11狂撒福利!敏感肌专家,试了才知道
”海洋赤子 炙热的薇笑”2019薇诺娜“薇笑阳光计划”公益 走进海南”海洋赤子 炙热的薇笑”2019薇诺娜“薇笑
聚划算欢聚日:陈星旭、李佳琦携手敏感星人齐力点亮“薇诺娜红”聚划算欢聚日:陈星旭、李佳琦携手敏感星人
登顶“皮肤学奥运会”  薇诺娜硬核舒敏力震惊国际登顶“皮肤学奥运会” 薇诺娜硬核舒敏力
薇诺娜登顶“皮肤学奥运会” 中国舒敏力征服国际薇诺娜登顶“皮肤学奥运会” 中国舒敏力征
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
中国美正当红,珀莱雅A股上市,引领新时代
中国美正当红,珀莱雅A
什么眼霜去眼袋效果好,谁能拯救你的眼袋?
什么眼霜去眼袋效果好
2018年即将上映的美妆指南剧《时间都知道》
2018年即将上映的美妆
2017美妆界的“奇葩” 不知道2018会不会玩更大
2017美妆界的“奇葩”
奢侈品中欧价差缩小20% 带动国内市场回暖
奢侈品中欧价差缩小20
浪漫七夕 让爱“美”不胜收
浪漫七夕 让爱“美”
热点排行
1法国黎之芙:历届法国小姐竞选指定护肤品牌 法国黎之芙:历届法国小姐竞选指定护肤品牌
2中国美正当红,珀莱雅A股上市,引领新时代 中国美正当红,珀莱雅A股上市,引领新时代
3什么眼霜去眼袋效果好,谁能拯救你的眼袋? 什么眼霜去眼袋效果好,谁能拯救你的眼袋?
4Silk'n荣获2017年度YOKA美妆大奖 Silk'n荣获2017年度YOKA美妆大奖
52018年即将上映的美妆指南剧《时间都知道》 2018年即将上映的美妆指南剧《时间都知道》
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加