欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 品牌库
NEWS | 给你爱上波点的理由
2020-06-12 11:07:34  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:从风格上讲,Polka Dot可帅气、可优雅、可浪漫、也可以休闲;而其图样的变化也十分丰富,随着设计不断的创新,色彩、大小以及排列组合方式都能焕发新意。

640.webp.jpg

Q: 为什么波点元素可以经久不衰?

A:可塑性强,蕴藏无限的设计可能性!

从风格上讲,Polka Dot可帅气、可优雅、可浪漫、也可以休闲;而其图样的变化也十分丰富,随着设计不断的创新,色彩、大小以及排列组合方式都能焕发新意。

640.jpg

风靡于上个世纪50年代的波尔卡圆点(Polka Dot),黑白配色的图案是首选,以轻盈、自由的姿态,为时装史添上浓墨重彩的一笔。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

Look1:黑色波点随意散落于白色连衣裙之上,优雅简约,门襟处缝制黑色几何纽扣,让造型更显别致。

Look2:不规则波点衬衫,于衣领袖身处设计抽绳系带,富有设计巧思,袖口的苏穗装饰,凸显了精致感。

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

Look1:经典V领设计,强调颈部线条,镂空水溶蕾丝织带的加入平添浪漫,袖子处拼接网料荷叶边,灵动飘逸。

Look3:一字领连体裤,领口采用柔软舒适的松紧织带,裤腿处的高开叉设计,若隐若现地展现了腿部线条,精致又优雅。

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg

Look1:波点绣花蕾丝与光泽感衬衫料拼接,胸前装饰字母图案,为T恤增添了与众不同的亮点,女人味十足。

Look3:连衣裙由大小不一的两种波点蕾丝面料拼接而成,破缝分割设计凸显了层次感;而袖身的蕾丝花边,则增添了精致度。

640.webp (11).jpg



声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:初心铸丰碑 逐浪再扬帆—中国航天科工三院33所成立55周年发展纪实
下一篇:返回列表
相关文章
NEWS | 碧海沙滩,穿出夏日意趣NEWS | 碧海沙滩,穿出夏日意趣
NEWS | 维希格的法式浪漫型录NEWS | 维希格的法式浪漫型录
 NEWS | 时尚碰撞,唤醒夏日新潮流 NEWS | 时尚碰撞,唤醒夏日新潮流
阿里CMO董本洪发布“糖粉计划”,天猫精灵方糖新品花名波点酷阿里CMO董本洪发布“糖粉计划”,天猫精灵方
携手泊寓和优梵艺术 “天猫超级样板间”深入长租公寓领域的理由是……携手泊寓和优梵艺术 “天猫超级样板间”深
日本高级母婴品牌MIKI HOUSE 受准妈妈们欢迎的理由日本高级母婴品牌MIKI HOUSE 受准妈妈们欢
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
中国美正当红,珀莱雅A股上市,引领新时代
中国美正当红,珀莱雅A
什么眼霜去眼袋效果好,谁能拯救你的眼袋?
什么眼霜去眼袋效果好
2018年即将上映的美妆指南剧《时间都知道》
2018年即将上映的美妆
2017美妆界的“奇葩” 不知道2018会不会玩更大
2017美妆界的“奇葩”
奢侈品中欧价差缩小20% 带动国内市场回暖
奢侈品中欧价差缩小20
浪漫七夕 让爱“美”不胜收
浪漫七夕 让爱“美”
热点排行
1法国黎之芙:历届法国小姐竞选指定护肤品牌 法国黎之芙:历届法国小姐竞选指定护肤品牌
2中国美正当红,珀莱雅A股上市,引领新时代 中国美正当红,珀莱雅A股上市,引领新时代
3什么眼霜去眼袋效果好,谁能拯救你的眼袋? 什么眼霜去眼袋效果好,谁能拯救你的眼袋?
4Silk'n荣获2017年度YOKA美妆大奖 Silk'n荣获2017年度YOKA美妆大奖
52018年即将上映的美妆指南剧《时间都知道》 2018年即将上映的美妆指南剧《时间都知道》
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加