欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 品牌库
HAYDON黑洞 X 深圳文和友“王炸”概念店即将开幕 神秘「地下城」等你打卡!
2021-04-20 10:44:25  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:HAYDON黑洞 X 深圳文和友“王炸”概念店即将开幕 神秘「地下城」等你打卡!

全球高端美妆零售品牌HAYDON黑洞,将于4月23日重磅登陆深圳文和友,二者联手打造的“王炸”级概念店进入揭晓倒计时!HAYDON黑洞带着前卫先锋潮流基因,“闯”进深圳文和友极具辨识度的复古怀旧空间。当充满未来感的宇宙美学融合城市地缘文化,看似对立的两个时空在鹏城得以重合,它们之间会碰撞出什么样的火花呢?

HAYDON黑洞 深圳文和友  现在,遇见过去与未来

位于武汉的「异世界」空间揭开了HAYDON黑洞的「宇宙之旅」面纱,「太空舱」主题的广州门店将前行路径指向了无垠宇宙,而在深圳牵手还原了80、90年代市井原貌的文和友,跨界打造全新概念店「地下城」,步入通往三重时空的传送门,开启美妆新零售的全新尝试。

HAYDON黑洞擅长以先锋思路打造线下美妆体验空间,与设计师合作将“科技+艺术+体验”体现得淋漓尽致。HAYDON黑洞 VS 深圳文和友,两个归属于不同时空的沉浸式体验IP以一场出乎意料的跨界联手,让过去、现在和未来三重时空得以在此平行运转。不仅为年轻人带来“美食+美妆+体验”的三重惊喜,更在构建城市艺术消费新地标上做出了教科书级示范。

HAYDON黑洞「地下城」 解密神秘未知世界

HAYDON黑洞一如既往地以充满未来感的宇宙美学融合城市地缘文化,将“一城一店”主张进行到底。与位于武汉、广州的临街大店不同,HAYDON黑洞在深圳文和友打开了一个时间旅行的下沉入口,造出了一座时空交错的神秘地下城。

未来世界的科技和废弃的时空部落被艺术家加以重构,以时空隧道连通形成了光怪陆离的世界。目之所及皆是未来感与残缺美兼具的建筑风格,UFO时空艺术装置为美学空间增添了科幻质感。造访的时空黑客们跟随直觉的指引,踏上一场逆转时光的酷炫旅程。

@时空黑客们 打卡先锋队预备冲刺

作为全球高端美妆零售品牌中的探索先锋,HAYDON黑洞凭借近1000平方米的最大占地面积,以及坐拥最佳地理位置,登上了深圳文和友的铺王宝座。不仅汇聚了国际大牌护肤、欧美专业彩妆以及小众生活方式品牌,更以爆款的维度挑选商品,并依据本土市场的多元化及消费特性,呈现出独具特色的美妆精品盛宴。

4月23日,HAYDON黑洞开业期间有更多精彩活动呈现,时空黑客们别忘了第一时间前来打卡,开启一场充满神秘且未知的沉浸式时空之旅!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:降本增效价值突显,丽人丽妆145亿创月内新高
下一篇:返回列表
相关文章
全球高端美妆零售品牌 「HAYDON 黑洞」广州体验店即将开幕全球高端美妆零售品牌 「HAYDON 黑洞」广
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
中国美正当红,珀莱雅A股上市,引领新时代
中国美正当红,珀莱雅A
什么眼霜去眼袋效果好,谁能拯救你的眼袋?
什么眼霜去眼袋效果好
2018年即将上映的美妆指南剧《时间都知道》
2018年即将上映的美妆
2017美妆界的“奇葩” 不知道2018会不会玩更大
2017美妆界的“奇葩”
奢侈品中欧价差缩小20% 带动国内市场回暖
奢侈品中欧价差缩小20
浪漫七夕 让爱“美”不胜收
浪漫七夕 让爱“美”
热点排行
1法国黎之芙:历届法国小姐竞选指定护肤品牌 法国黎之芙:历届法国小姐竞选指定护肤品牌
2中国美正当红,珀莱雅A股上市,引领新时代 中国美正当红,珀莱雅A股上市,引领新时代
3什么眼霜去眼袋效果好,谁能拯救你的眼袋? 什么眼霜去眼袋效果好,谁能拯救你的眼袋?
4Silk'n荣获2017年度YOKA美妆大奖 Silk'n荣获2017年度YOKA美妆大奖
52018年即将上映的美妆指南剧《时间都知道》 2018年即将上映的美妆指南剧《时间都知道》
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加