欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 美妆点评
脸大有什么关系?6招让你秒瘦脸部线条!
2017-09-15 10:34:27  来源:新华网  编辑:SD-Y0526

核心提示:许多女生明明瘦瘦的。每次拍照总是要找一个适合的角度,就怕美照杀手双下巴出来搅局,不过不用担心,只要用对方法,只要利用国外网站分享的六个动作,就能轻松击煺双下巴。

现在姑娘们都在追求小V脸,甚至还在因为自己脸大,自拍只能站后面而苦恼吗双下巴有时候不一定是因为脂肪堆积在下巴所产生,因为肌肤松弛、肌肉发达、水肿问题,让脸部看起来肿肿的,有时候就会有看起来像是双下巴的错觉,这些问题,就可以利用一些按摩的动作,紧实脖子肌肤,伸展脸部肌肉,以及排除水肿,达到瘦脸的效果。如果是,那你就快点往下戳,领取惊喜瘦脸大礼包!

  许多女生明明瘦瘦的。每次拍照总是要找一个适合的角度,就怕美照杀手双下巴出来搅局,不过不用担心,只要用对方法,只要利用国外网站分享的六个动作,就能轻松击煺双下巴。

  下颚伸展

  先将头向后仰,眼睛注视着天花板,将下颚向上抬起感觉到下巴肌肉的伸展,维持十秒后,放松下颚肌肉,慢慢将头带回到自然的位置。

  用球按摩下颚肌肉

  找一个大概跟手掌差不多大小的球,放在下巴的肌肉上,让球在肌肉上来回滚动,可以帮助肌肉放松,减少因为肌肉僵硬看起来的双下巴。

  嘟嘴

  先将头稍微向后仰,眼睛注视着天花板,嘟起嘴想像你要亲吻天花板,这样可以伸展到下巴的深层肌肉,维持十秒后,慢慢将头抬起。

  伸舌头

  伸舌头的动作,可以伸展到脖子前方的深层肌肉,一开始先直视前方,将舌头尽可能地向外伸出,再来让舌头尽量去碰你的鼻头,各维持十秒后,就可以放松了。

  脖子伸展

  这个动作有点类似伸舌头的动作,一开始先将头向后仰,用舌头顶住你的上颚维持5到10秒,依样可以伸展到脖子前面的肌肉,让脖子可以看起来更加修长。

  转头下颚伸展

  一样先将头向后仰,接着将头转向左边,张开你的嘴巴维持5到10秒,接着转向右边就完成了。

  以上这些动作都是藉由伸展,来帮助舒缓脸部肌肉、紧实肌肤以及帮助排除脸上多余的水分,但是面对脂肪型双下巴,还是必须通过改变生活习惯,减少体脂肪,才能有效对抗双下巴。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:对话李光斗寻求美业的破局之道
下一篇:“允式”魅力持续来袭 允儿美丽的秘密都在这里了
相关文章
适合蜗居的4套瘦身动作适合蜗居的4套瘦身动作
健康瘦身并非难事 支招助你成功练出好身材健康瘦身并非难事 支招助你成功练出好身材
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
热巴携手美即开课啦 三大秘籍助你焕发“鲜”肌
热巴携手美即开课啦
年轻如初 兰芝正式开启“青春焕肤之旅”
年轻如初 兰芝正式开
你中了《中餐厅》的毒 我中了治愈系碗妹靳梦佳的毒
你中了《中餐厅》的毒
“草莓鼻”被抓包 去黑头也是门大学问
“草莓鼻”被抓包 去
“允式”魅力持续来袭 允儿美丽的秘密都在这里了
“允式”魅力持续来袭
脸大有什么关系?6招让你秒瘦脸部线条!
脸大有什么关系?6招让
热点排行
1大宝跨界《中国国家地理》 江一燕登顶长白山开启 “灵动中国美色”之旅 大宝跨界《中国国家地理》 江一燕登顶长白山开启 “灵
2热巴携手美即开课啦 三大秘籍助你焕发“鲜”肌 热巴携手美即开课啦 三大秘籍助你焕发“鲜”肌
3年轻如初 兰芝正式开启“青春焕肤之旅” 年轻如初 兰芝正式开启“青春焕肤之旅”
4青黑眼圈没法打败 终极遮瑕术还你眼下亮白肌 青黑眼圈没法打败 终极遮瑕术还你眼下亮白肌
5你中了《中餐厅》的毒 我中了治愈系碗妹靳梦佳的毒 你中了《中餐厅》的毒 我中了治愈系碗妹靳梦佳的毒
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加