欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 美妆点评
“允式”魅力持续来袭 允儿美丽的秘密都在这里了
2017-09-15 11:02:00  来源:PCLADY  编辑:SD-Y0526

核心提示:知道仙女长什么样嘛?林允儿来完美演绎,最近小编被允儿的solo mv迷住了,在mv里允儿肤白貌美,眼睛灿若星辰,笑笑甜似蜜糖,浅浅的一笑都能摄人心魄,简直美翻天。

知道仙女长什么样嘛?林允儿来完美演绎,最近小编被允儿的solo mv迷住了,在mv里允儿肤白貌美,眼睛灿若星辰,笑笑甜似蜜糖,浅浅的一笑都能摄人心魄,简直美翻天。

N6sD-fykymwm8948549[1].jpg

在很多人的眼中,允儿就是完美女神,就是SM甜美的小公主,韩国的亚洲女神。

众所周知,允儿是亚洲女子天团少女时代的成员,唱歌跳舞都超棒的!这几年,允儿也开始进攻演员界,参演了许多好作品。

T07t-fykymue6030912[1].jpg

最近在热播的《王在相爱》里面,允儿的古装打扮更是撩人!穿上韩服的允儿有几分楚楚动人的古典美,一颦一笑都在散发着允式魅力。

该剧讲述了世子与贵族之女、护卫武士之间交错的爱情以及王权贵族之间的权势斗争故事,允儿搭档任时完、洪宗玄共同出演。

ZorB-fykywuc3054436[1].jpg

在剧中,允儿饰演殷姗,同时被世子王謜(任时完饰)和护卫王璘(洪宗玄饰)爱上的人物,性格奔放洒脱,率性豪爽,英气十足,俨然一个美少年的模样,与之前甜美可人的女idol完全不同。

当然,允儿也有很女性化的装扮,长发飘飘,妆容清丽,清新淡雅,白皙透亮的皮肤仿佛在透着光,既古典又显气质,让人移不开眼。

除了在《王在相爱》允儿有古装扮相外,允儿之前还跟林更新一起参演了《武神赵子龙》,允儿在剧中一人分饰两角,饰演温柔大方的夏侯轻衣和古灵精怪的马玉柔。

FCsP-fykywuc3053871[1].jpg

虽然小编对这部剧没什么兴趣,但是允儿的古装扮相真是深得我心,演技完美的她可以很好地融入每个角色,时而落落大方充满女人味,时而淘气可爱,活泼开朗,无论妆容还是妆发都是妹子们值得借鉴的。

在饰演夏侯轻衣的时候,为了配合角色,允儿的妆容显得温柔可人,稍有弧度的细浓眉,淡淡的眼妆,卷翘的浓长睫毛,粉嫩的唇色,再加上具有浪漫气息的古典编发,衬托出允儿古装美人的模样。

在饰演的马玉柔的时候,多变的允儿的妆容多是比较可爱活泼的,淡淡的一字眉,加上浅浅的内眼线,橙红色的唇膏,将允儿衬托成一个元气满满的少女模样,加上允儿可爱的表情简直惊艳!

看了这么多允儿的古装扮相,小仙女们有没有发现,允儿的妆容以淡淡的妆容为主,神似裸妆。其实这种妆容很适合平常的生活,可以给人一种清新自然,楚楚可人之感。在平时的日常活动中,允儿也多是这种淡淡的妆容。

CaGO-fykywuc3053554[1].jpg

但是这种妆容也是挑人的,比较适合肌肤质地较好的小仙女们,原本清透无暇的皮肤加上稍有色彩的妆容简直不能更配了。肌肤尚且不够好的小仙女们也不要气馁,好好护肤,天天向上。从现在开始,小仙女们赶紧好好保养起自己的皮肤。

今天小编就跟小仙女们分享几款护肤的小法宝。

编辑推荐:

UeT3-fykymue6030894[1].jpg

CNP/希恩派蜂胶活力安瓶

143RMB/ 15ml

含有蜂胶提取物蜂胶自身的强效抗氧化&营养成分可为肌肤带来健康,提升肌肤的自然保护力,注入极光保湿光彩透明质酸等肌肤保湿成分可有效为肌肤补水,从而使肌肤长时间处于柔嫩状态,打造从内部开始散发健康润泽之感的‘内光肌肤’,不添加防腐剂,不会引起肌肤刺激。使用时与平时所使用的面霜混合,轻柔按摩促进肌肤吸收,可带来夜间高营养护理,与彩妆产品(BB、粉底)适量混合,也可打造出持久处于水润状态的散发贴合自然光彩的‘润光彩妆’效果。

EZeR-fykywuc3053647[1].jpg

韩国SULWHASOO/雪花秀纯植物 润燥 精华

488RMB/ 60ml

百年韩方草本秘制,萃取多种自然提取物,促进血液循环,缓解肌肤氧化,润泽肌肤,美容美颜,淡斑,好气色,增强机体免疫力。

Xzgq-fykywuc3053754[1].jpg

Innisfree/悦诗风吟小绿瓶精华

210RMB/ 80ml

纯净生绿茶水和绿茶籽成分,帮助打造透润肌肤,采用双效锁水技术,生绿茶水有效补水,使肌肤长时间保持滋润,洁面后,在不涂抹其他产品的状态下,涂抹绿茶籽水分菁露把皮肤上的水分牢牢锁住,水润保湿。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:脸大有什么关系?6招让你秒瘦脸部线条!
下一篇:“草莓鼻”被抓包 去黑头也是门大学问
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
热巴携手美即开课啦 三大秘籍助你焕发“鲜”肌
热巴携手美即开课啦
年轻如初 兰芝正式开启“青春焕肤之旅”
年轻如初 兰芝正式开
你中了《中餐厅》的毒 我中了治愈系碗妹靳梦佳的毒
你中了《中餐厅》的毒
“草莓鼻”被抓包 去黑头也是门大学问
“草莓鼻”被抓包 去
“允式”魅力持续来袭 允儿美丽的秘密都在这里了
“允式”魅力持续来袭
脸大有什么关系?6招让你秒瘦脸部线条!
脸大有什么关系?6招让
热点排行
1大宝跨界《中国国家地理》 江一燕登顶长白山开启 “灵动中国美色”之旅 大宝跨界《中国国家地理》 江一燕登顶长白山开启 “灵
2热巴携手美即开课啦 三大秘籍助你焕发“鲜”肌 热巴携手美即开课啦 三大秘籍助你焕发“鲜”肌
3年轻如初 兰芝正式开启“青春焕肤之旅” 年轻如初 兰芝正式开启“青春焕肤之旅”
4青黑眼圈没法打败 终极遮瑕术还你眼下亮白肌 青黑眼圈没法打败 终极遮瑕术还你眼下亮白肌
5你中了《中餐厅》的毒 我中了治愈系碗妹靳梦佳的毒 你中了《中餐厅》的毒 我中了治愈系碗妹靳梦佳的毒
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加