欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 美妆点评
青黑眼圈没法打败 终极遮瑕术还你眼下亮白肌
2017-09-15 11:36:11  来源:瑞丽网  编辑:SD-Y0526

核心提示:青黑色的眼圈总是让自己看起来无精打采,遮瑕抹了三层为什么还是遮不住?其实很多女生在化妆的时候都选用了错误的遮瑕手法以及不贴合自己肤色的色号。所以想要拥有真正完美的妆容,一定要学会正确遮盖黑眼圈。

保证眼周肌肤的凉爽不浮肿是解决黑眼圈难题的第一步,比如用冰敷或者敷眼膜的方法就能立刻让眼周肌肤回复紧致,这也可以作为上妆前的第一步。而且这一步骤可以让眼周肌肤变得湿润,撑起肌肤,从而减轻青黑感。不过也不用天天都走一遍这个流程,偶尔黑眼圈格外严重再做就可以啦。

通常会有明显青黑色的眼周肌肤会比常人的眼周肌肤更薄,所以也需要更多滋养。在上妆前可以轻拍薄薄一层眼霜为上遮瑕前打底,这样可以避免遮瑕导致的眼部卡纹。不过要避免选择质地太油润的遮瑕,否则遮瑕的持久度会弱很多,需要多次补妆。

确定自己需要遮瑕的位置也是关键一步,通常亚洲女生的黑眼圈主要分布在眼下泪沟处,也就是图中刷子放置的位置,这个位置也是眼下色素沉淀最深的地方。所以这个部位的用量要稍微大一些,颜色也要偏深一点。

  法国娇兰遮瑕膏

  遮盖黑眼圈、色素和斑点,淡化瑕疵、修饰肌肤。

  不过想要让遮盖黑眼圈有更好的效果,调配出合适的颜色才是关键。能够消除黑眼圈的青黑色的其实不是泛白的颜色,而是暖调的橘色遮瑕,所以大家一定要走出颜色越浅,遮瑕效果越好的误区。所以大家在买遮瑕产品的时候也可以买含有不同颜色的遮瑕盘,颜色不合适也可以自己调合。

  克丽丝汀迪奥多效校色美妍棒

  膏体內芯周围配有不同色彩,以修正肤色不均。

  因为眼部肌肤比较脆弱,稍微重一点地拉扯就容易让眼部肌肤受到伤害,所以用于眼下的遮瑕工具一定要柔软一点,再柔软一点。平头刷或者无名指的指腹都是晕开遮瑕的最佳选择,同时在涂抹遮瑕的时候也一定要避免大力的拉扯动作,否则是很容易导致细纹的哦!

  美妆蛋香槟泡泡化妆海绵

  化妆的好闺蜜,助你实现无可挑剔, 无条纹的妆容。

  表面细腻的海绵粉扑也是晕开眼下遮瑕的好帮手。不过注意在晕开遮瑕的时候一定不要采用推拉的手法,而是要用点拍的手法把遮瑕轻轻按进肌肤,这样可以避免挪动遮瑕的位置,减轻遮盖力。

最后不要忘记为自己的遮瑕定妆哦!因为大部分眼下遮瑕产品的保湿力比较好,油润度也比较高,所以对于油皮来说持妆力弱可能就是一个比较大的挑战,因此一定要做好定妆工作。不过为了不影响眼下遮瑕的细腻妆效,定妆最好选择烟雾状的散粉,这样才不会出现妆感过重的情况。

  植村秀亮泽蜜粉

  修饰肤色,同时保湿肌肤,帮助打造亮泽自然的美妆效果。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:你中了《中餐厅》的毒 我中了治愈系碗妹靳梦佳的毒
下一篇:年轻如初 兰芝正式开启“青春焕肤之旅”
相关文章
AR科技席卷美妆业 或成零售增长新机遇AR科技席卷美妆业 或成零售增长新机遇
以雪白肌肤取胜 只要发光肌不上“斑”以雪白肌肤取胜 只要发光肌不上“斑”
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
热巴携手美即开课啦 三大秘籍助你焕发“鲜”肌
热巴携手美即开课啦
年轻如初 兰芝正式开启“青春焕肤之旅”
年轻如初 兰芝正式开
你中了《中餐厅》的毒 我中了治愈系碗妹靳梦佳的毒
你中了《中餐厅》的毒
“草莓鼻”被抓包 去黑头也是门大学问
“草莓鼻”被抓包 去
“允式”魅力持续来袭 允儿美丽的秘密都在这里了
“允式”魅力持续来袭
脸大有什么关系?6招让你秒瘦脸部线条!
脸大有什么关系?6招让
热点排行
1大宝跨界《中国国家地理》 江一燕登顶长白山开启 “灵动中国美色”之旅 大宝跨界《中国国家地理》 江一燕登顶长白山开启 “灵
2热巴携手美即开课啦 三大秘籍助你焕发“鲜”肌 热巴携手美即开课啦 三大秘籍助你焕发“鲜”肌
3年轻如初 兰芝正式开启“青春焕肤之旅” 年轻如初 兰芝正式开启“青春焕肤之旅”
4青黑眼圈没法打败 终极遮瑕术还你眼下亮白肌 青黑眼圈没法打败 终极遮瑕术还你眼下亮白肌
5你中了《中餐厅》的毒 我中了治愈系碗妹靳梦佳的毒 你中了《中餐厅》的毒 我中了治愈系碗妹靳梦佳的毒
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加