欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 美妆点评
军献益肤霜:中医护肤圈粉无数,祛痘产品好评如潮
2018-07-10 15:40:18  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:2018年是军献品牌创立的第20年,在长达20年的不断创新研究和实践中,军献不仅成为祛痘市场的中流砥柱,更是万千80、90后的青春记忆。

2018年是军献品牌创立的第20年,在长达20年的不断创新研究和实践中,军献不仅成为祛痘市场的中流砥柱,更是万千80、90后的青春记忆。二十年的发展历程同样也让军献更加了解消费者的需求,作为中国经典祛痘品牌,军献已正式推出王牌祛痘、淡印嫩肤、去黑头粉刺、补水益肤四大明星系列产品。以精准定位、创新升级为发展前提,军献品牌依托娇兰集团的强大支持,并在中国中医科学院中药研究所、广东省中药化妆品工程技术研究中心的技术加持下,成为祛痘护肤国货首选品牌。

精准定位,创新升级

早在2004年,专研中药祛痘的军献就完成了首次产品升级——凭借军献二代祛痘产品上市,以超卓的祛痘效果、独特的品牌魅力而赢得了越来越多消费者的信赖,并荣获中国著名畅销品牌称号。在2008年的产品升级中,军献推出了粉刺优效系列产品,再次引发销售热潮。近年来,随着消费市场重心向年轻人倾斜的大趋势,为提高当代年轻人的接受度,军献迎来了第三次产品升级,全面推出年轻态时尚化特色产品分类,还获得“首届中国个人护理用品研讨会”科技创新奖。正是凭借卓越的专业水平和独一无二的差异化定位,确立了军献品牌的唯一性和权威性。

专利配方,尖端萃取,凸显强大研发实力

为打造健康温和的祛痘产品,军献从创立之初就锁定中药祛痘,从源头上保证祛痘的科学性与实效性。经过多年研究与配比,军献最终打造出兼具温和祛痘与科学调理肌肤的中草药配方产品——军献益肤霜,含有6大祛痘、护肤植物萃取精华组成:

丹参:丹参集养血、活血、化瘀、止痛、生新血调节组织修复和再生,改善面部微循环,使气血运行通畅,上荣于面部,使面部毛细血管得已充养,斑点逐渐消退,功效显著且性味平和,有补有散,无毒副作用。而军献益肤霜的丹参提取物,将给追求健康和美丽的人士带来一种全新的感受。

荆芥:荆芥是伞形科一年生草本,能够治疗皮肤瘙痒及慢性麻疹,散风解表,透疹止痒、止血

穿心莲:穿心莲为爵床科一年生草本植物穿心莲的地上部分。产于华南、华东及西南等地。秋初茎叶茂盛时采收,切段晒干用或鲜用,能够帮助促进痘痘干燥、收敛。

香薷:拔痘根,促进痘肌修护。

白花蛇舌草:巩固祛痘效果,并令痘印痕逐渐淡化。

桃仁:润泽肌肤,红润并提亮肤色。

作为军献王牌产品,军献王牌祛痘系列包含益肤霜(痘痘净、顽痘净)、军献牌颖珂胶囊、祛痘益肤水、拔痘凝露等产品,针对不同发痘类型推出了不同的系列组合。选用6大植物祛痘配方成分,融入水杨酸(植物柳树皮提取物,具有优秀的去角质、清理毛孔能力,安全性高)、烟酰胺(维生素B3,对肌肤起到美白的功效,是美容皮肤科学领域公认的皮肤抗老化美白成份)、透明质酸又称玻尿酸(从牛眼玻璃体中分离出的物质,具有特殊的保水作用,是目前发现的自然界中保湿性最好的物质,被称为理想的天然保湿因子)等萃取精华配置而成,集祛痘、护理等功效于一体。并且能抑制痘痘再生,修复因痘痘受损的肌肤,激发肌肤再生,增加肌肤保湿力,抵抗力。

军献产品还采用了国家领先专业技术,运用最尖端的科学技术,从技术上保障军献产品中的中药功效成分原料的安全性和可靠性,让天然配方焕发出惊人的祛痘养颜效果。天然植物祛痘、保湿、修复、护理,让受损肌肤更好地恢复。

每个品牌都有自己独特的发展DNA,欲成为百年品牌,须得打造百年产品。而百年产品的核心在于品质与技术。一直以来,擅长于产品精雕细琢的军献都扮演着这一角色,军献益肤霜是中药文化、内涵与技术的集大成者,也是中国本土最为成熟的祛痘护肤品牌。近年来,军献还陆续推出祛痘淡印黄金套装、军献顽痘净套装等诸多代表着国内祛痘护肤品研发高度的明星产品,重新定义了中西医结合的祛痘产品。未来,军献将秉持初心,在国民祛痘护肤领域再创新高。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:大宝跨界《中国国家地理》 江一燕登顶长白山开启 “灵动中国美色”之旅
下一篇:双旦礼遇|军献惊喜齐聚,点亮痘痘女孩们的圣诞季
相关文章
夏天出油长痘怎么办?get小清新式控油祛痘美肌良品夏天出油长痘怎么办?get小清新式控油祛痘美
日本超人气医美级护肤品牌SpaTreatment重磅亮相上海美博会日本超人气医美级护肤品牌SpaTreatment重
护肤保养、彩妆用品受宠 这个平台让宝妈即省钱又赚钱护肤保养、彩妆用品受宠 这个平台让宝妈即
法国黎之芙:历届法国小姐竞选指定护肤品牌法国黎之芙:历届法国小姐竞选指定护肤品牌
王凯的护肤秘籍:最爱用面膜来急救肌肤王凯的护肤秘籍:最爱用面膜来急救肌肤
你一定做过的这个护肤步骤,会导致皮肤早衰?你一定做过的这个护肤步骤,会导致皮肤早衰?
护肤品可以混搭使用但要注意这几点护肤品可以混搭使用但要注意这几点
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
热巴携手美即开课啦 三大秘籍助你焕发“鲜”肌
热巴携手美即开课啦
年轻如初 兰芝正式开启“青春焕肤之旅”
年轻如初 兰芝正式开
你中了《中餐厅》的毒 我中了治愈系碗妹靳梦佳的毒
你中了《中餐厅》的毒
“草莓鼻”被抓包 去黑头也是门大学问
“草莓鼻”被抓包 去
“允式”魅力持续来袭 允儿美丽的秘密都在这里了
“允式”魅力持续来袭
脸大有什么关系?6招让你秒瘦脸部线条!
脸大有什么关系?6招让
热点排行
1大宝跨界《中国国家地理》 江一燕登顶长白山开启 “灵动中国美色”之旅 大宝跨界《中国国家地理》 江一燕登顶长白山开启 “灵
2热巴携手美即开课啦 三大秘籍助你焕发“鲜”肌 热巴携手美即开课啦 三大秘籍助你焕发“鲜”肌
3年轻如初 兰芝正式开启“青春焕肤之旅” 年轻如初 兰芝正式开启“青春焕肤之旅”
4青黑眼圈没法打败 终极遮瑕术还你眼下亮白肌 青黑眼圈没法打败 终极遮瑕术还你眼下亮白肌
5你中了《中餐厅》的毒 我中了治愈系碗妹靳梦佳的毒 你中了《中餐厅》的毒 我中了治愈系碗妹靳梦佳的毒
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加