欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 发型
为刘亦菲这个二代狐狸精打call
2018-01-08 14:13:57  来源:凤凰时尚  编辑:SD-Y0526

核心提示:元旦档一下子上了4部新片,无论是鲜花鲜肉、还是演技明星,都一块儿出现在这个档期中。

元旦档一下子上了4部新片,无论是鲜花鲜肉、还是演技明星,都一块儿出现在这个档期中。

一开始,我就想弃剧,第一部不想看的就是《二代妖精》,一方面是因为穷(摊手)),一方面因为我觉得现代白娘子传奇这样的题材,真的让我很难去期待这部电影。

刘亦菲这个二代狐狸精,我顶了

《二代妖精》

二代妖精?是个什么东西?再加上片方放出的物料也算得上糙了,相信不少人对这部片子没有抱期待。

刘亦菲这个二代狐狸精,我顶了

《二代妖精》

但是看到海报中的刘亦菲以及无比低价的票价,还是去看了这部电影。常常有报道说刘亦菲变胖,身材走样,害我信以为真。

刘亦菲这个二代狐狸精,我顶了

刘亦菲好身材在电影中尽显

但是猝不及防的腿咚说来就来,这腿又直又细,大概报道里的胖和我不是在同一个认知里。

刘亦菲这个二代狐狸精,我顶了

刘亦菲这个二代狐狸精,我顶了

《二代妖精》

嘟嘴看着小猫,一点儿也不像31岁。

刘亦菲这个二代狐狸精,我顶了

《二代妖精》

被神雕侠侣中的小龙女惊为天人,电影二代妖精里的刘亦菲,美得不可思议,再一次被刘天仙的美貌征服。

刘亦菲这个二代狐狸精,我顶了

刘亦菲

虽然说仙女姐姐刘亦菲这次仙气全失,但是变成了一只耿直的狐狸精也依旧美得不行。

刘亦菲这个二代狐狸精,我顶了

刘亦菲

《二代妖精》里仙女姐姐把活泼可爱的小狐狸演得非常自然,暴力萌的怪力美少女,试问谁不想要一个愿意捡垃圾养你的小狐妖呢?

刘亦菲这个二代狐狸精,我顶了

刘亦菲

一叉子叉起瓶子,气鼓鼓把赚的钱给袁帅的时候真是萌哭了,刘亦菲我把家里的瓶瓶罐罐都给你行吗?和袁帅爸爸视频时,放大的镜头五官真的太精致,影院里发出了吸气声啊!摔!这是直男视角下的刘亦菲啊!


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:迪丽热巴侧颜都惊艳全场 还不都是灯笼辫的功劳
下一篇:2017年流行的烫发发型都在这里啦
相关文章
吕佳容唐嫣刘亦菲范冰冰 娱乐圈戴假发成瘾的女星吕佳容唐嫣刘亦菲范冰冰 娱乐圈戴假发成瘾
刘亦菲吃个火锅都美上热搜,天仙肌真不是随便说的!刘亦菲吃个火锅都美上热搜,天仙肌真不是随
《三生三世》8.3公映 刘亦菲回归仙界一饰三角《三生三世》8.3公映 刘亦菲回归仙界一饰
《二代妖精》曝定档预告 冯绍峰目睹刘亦菲变身惊慌狂奔《二代妖精》曝定档预告 冯绍峰目睹刘亦菲
都是古装剧女王,范冰冰和刘亦菲美得如此不同你站谁?都是古装剧女王,范冰冰和刘亦菲美得如此不
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
Chiara ferragni示范5种女生都可以尝试的发型
Chiara ferragni示范5
掉发不仅是中年少女 拿什么拯救学生党的掉发危机
掉发不仅是中年少女
一字眉速速退下吧 张天爱的剑眉才真的戳中美点
一字眉速速退下吧 张
宋慧乔辛芷蕾为何都为TA疯狂打call?
宋慧乔辛芷蕾为何都为
喜欢刘雯的空气感中长发卷 让她秒变最美表姐
喜欢刘雯的空气感中长
2017年流行的烫发发型都在这里啦
2017年流行的烫发发型
热点排行
1Chiara ferragni示范5种女生都可以尝试的发型 Chiara ferragni示范5种女生都可以尝试的发型
2掉发不仅是中年少女 拿什么拯救学生党的掉发危机 掉发不仅是中年少女 拿什么拯救学生党的掉发危机
3一字眉速速退下吧 张天爱的剑眉才真的戳中美点 一字眉速速退下吧 张天爱的剑眉才真的戳中美点
4宋慧乔辛芷蕾为何都为TA疯狂打call? 宋慧乔辛芷蕾为何都为TA疯狂打call?
5喜欢刘雯的空气感中长发卷 让她秒变最美表姐 喜欢刘雯的空气感中长发卷 让她秒变最美表姐
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加