欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 发型
2017年流行的烫发发型都在这里啦
2018-01-08 14:24:02  来源:爱美女性网  编辑:SD-Y0526

核心提示:今天就给大家带来2017年流行的烫发发型。

走进发型屋,修剪个头发的时候,发型师都会推荐各式各样的烫发发型给你,想要挑一款真正喜欢的造型,可以选自己选好之后再去跟发型师商量确认,弄出来的烫发效果应该会更好。今天就给大家带来2017年流行的烫发发型。

2017年流行的烫发发型都在这里啦

虽然很久没有介绍过烫发,但是烫发造型还是很热门的,不同的烫发给人的感觉也完全不同,下面介绍的这几款造型现在弄都超美的。

2017年流行的烫发发型都在这里啦

style 1  及眉的斜刘海搭配中长卷发修颜效果超好,凌乱简约的卷发不仅提升气质,还很有个性魅力,日常吹发的不同都可以有不同的感觉。

2017年流行的烫发发型都在这里啦

style 2  四六分的长刘海修饰脸型同时让造型看起来更别致,而发尾层次修剪再加上烫发看起来更独特,给人感觉超有气场。

2017年流行的烫发发型都在这里啦

style 3  一九分的刘海搭配大卷烫发提升甜美度,不对称设计让造型更别致,让妹子看起来美得不要不要的。而且还通过好看的头发颜色让肤色更明亮。

2017年流行的烫发发型都在这里啦

style 4  侧分的长卷发通过烫发让造型变得更蓬松增添气场,同时还能在视觉上修颜瘦脸,轻松让你成为众人焦点。

2017年流行的烫发发型都在这里啦

style 5  中长发发尾多梯度修剪再加上层次卷发打造出属于自己的独特魅力,再用直发斜刘海与鬓角修颜瘦脸就完美。

2017年流行的烫发发型都在这里啦

style 6  同样是长卷发但这款的发尾设计更凌乱一些,更能给人视觉冲击,同时让脸部线条也显得更纤细,在加上适合的发色就超有诱惑力的。

2017年流行的烫发发型都在这里啦

style 7  通过及眼的刘海与两边头发结合修饰出好看的脸型,同时还能增添神秘感,而不规则的烫发设计让造型更有个性。

2017年流行的烫发发型都在这里啦

style 8  内扣的齐刘海搭配长发修饰脸型,发尾稍微烫发设计增添造型个性魅力的同时也提升甜美。虽然烫发不明显,但打理上相对简单了一些。  这么多好看的烫发有适合你的吗?像换发型的时候不妨试试。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:为刘亦菲这个二代狐狸精打call
下一篇:喜欢刘雯的空气感中长发卷 让她秒变最美表姐
相关文章
2017根据你的脸型来调整你的发型2017根据你的脸型来调整你的发型
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
Chiara ferragni示范5种女生都可以尝试的发型
Chiara ferragni示范5
掉发不仅是中年少女 拿什么拯救学生党的掉发危机
掉发不仅是中年少女
一字眉速速退下吧 张天爱的剑眉才真的戳中美点
一字眉速速退下吧 张
宋慧乔辛芷蕾为何都为TA疯狂打call?
宋慧乔辛芷蕾为何都为
喜欢刘雯的空气感中长发卷 让她秒变最美表姐
喜欢刘雯的空气感中长
2017年流行的烫发发型都在这里啦
2017年流行的烫发发型
热点排行
1Chiara ferragni示范5种女生都可以尝试的发型 Chiara ferragni示范5种女生都可以尝试的发型
2掉发不仅是中年少女 拿什么拯救学生党的掉发危机 掉发不仅是中年少女 拿什么拯救学生党的掉发危机
3一字眉速速退下吧 张天爱的剑眉才真的戳中美点 一字眉速速退下吧 张天爱的剑眉才真的戳中美点
4宋慧乔辛芷蕾为何都为TA疯狂打call? 宋慧乔辛芷蕾为何都为TA疯狂打call?
5喜欢刘雯的空气感中长发卷 让她秒变最美表姐 喜欢刘雯的空气感中长发卷 让她秒变最美表姐
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加