欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 发型
宋慧乔辛芷蕾为何都为TA疯狂打call?
2018-01-08 14:27:12  来源:凤凰时尚  编辑:SD-Y0526

核心提示:就算是再平凡的女人,涂抹上适合自己的唇膏,都能容光焕发,气场满满。

都说口红是女人的春药,这话一点不假。就算是再平凡的女人,涂抹上适合自己的唇膏,都能容光焕发,气场满满。所以,各位小仙女们想要变得更美,一定记得涂上美美的红唇哦!

想要变美别忘了涂口红

在这方面,我们乔妹最有发言权了。她不仅素颜值棒棒哒,化了妆的颜值更是满分。尤其是她的高级脸能hold住各种唇色,每一种唇色都被她演绎的仙气十足。

宋慧乔能hold住各种唇色

比如wuli乔妹涂抹上正红色唇膏,鲜艳的双唇打造出强大气场,微微泛着珠光的质地让双唇显得更加饱满,性感升级,成功get女王风范!

宋慧乔涂抹正红色唇膏

当乔妹涂抹枚红色唇膏时,又秒变温柔可人的小仙女,这种唇色充满了梦幻甜蜜的色彩,让双唇就像可爱美味的糖果,让人很想“吃”。而且这种唇色超级显白,让乔妹原本白到放光的好肌肤显现出更加健康红润的气色。

宋慧乔涂抹枚红色唇膏

不仅是乔妹,最近靠《演员的诞生》火遍全国的辛芷蕾也爱涂抹红唇。被誉为“后宫第一美人”的她涂抹上气场红唇已是一出精彩好戏!

辛芷蕾涂抹红唇

辛芷蕾的霸屏颜值加上温柔的红色,女人味十足,更显现出气质美人的风采。

辛芷蕾女人味十足

男神许魏洲也喜欢女生涂口红!他曾说自己心目中的女神一定是涂抹着红唇的自信女生,各位宝宝们还不赶紧来get洲洲同款?

许魏洲喜欢涂口红的女生

为了大家的美丽大业,今天给大家带来的就是许魏洲手中的口红:如丝缎轻抚双唇、有高饱和精纯色彩的兰芝全新绝色丝润唇膏。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:喜欢刘雯的空气感中长发卷 让她秒变最美表姐
下一篇:开年让异性缘UP的方法 当然是和杨幂学这款桃花妆
相关文章
“颜值”当道 口红驱动彩妆消费增长“颜值”当道 口红驱动彩妆消费增长
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
Chiara ferragni示范5种女生都可以尝试的发型
Chiara ferragni示范5
掉发不仅是中年少女 拿什么拯救学生党的掉发危机
掉发不仅是中年少女
一字眉速速退下吧 张天爱的剑眉才真的戳中美点
一字眉速速退下吧 张
宋慧乔辛芷蕾为何都为TA疯狂打call?
宋慧乔辛芷蕾为何都为
喜欢刘雯的空气感中长发卷 让她秒变最美表姐
喜欢刘雯的空气感中长
2017年流行的烫发发型都在这里啦
2017年流行的烫发发型
热点排行
1Chiara ferragni示范5种女生都可以尝试的发型 Chiara ferragni示范5种女生都可以尝试的发型
2掉发不仅是中年少女 拿什么拯救学生党的掉发危机 掉发不仅是中年少女 拿什么拯救学生党的掉发危机
3一字眉速速退下吧 张天爱的剑眉才真的戳中美点 一字眉速速退下吧 张天爱的剑眉才真的戳中美点
4宋慧乔辛芷蕾为何都为TA疯狂打call? 宋慧乔辛芷蕾为何都为TA疯狂打call?
5喜欢刘雯的空气感中长发卷 让她秒变最美表姐 喜欢刘雯的空气感中长发卷 让她秒变最美表姐
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加