欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 发型
一字眉速速退下吧 张天爱的剑眉才真的戳中美点
2018-01-08 14:31:20  来源:凤凰时尚  编辑:SD-Y0526

核心提示:看惯了一字眉、雾面眉,大家是不是也很想尝试下不同的眉妆呢。

看惯了一字眉、雾面眉,大家是不是也很想尝试下不同的眉妆呢。自从韩式的一字眉开始风靡,这股潮流风已经刮了差不多三四年了。

但在小编看来,平直的一字眉其实并不是适合每一个人。像赵丽颖这种长相可爱的小圆脸就比较适合一字眉,因为会突出俏皮可爱的五官。

赵丽颖一字眉

那如果是五官立体,整体气质比较高冷的女明星更适合什么眉形呢?

张天爱给出了最好的回答。

张天爱的眉形

张天爱的脸型比较尖,五官也比较立体,在各式柔和眉形称霸的年代,她更喜欢的眉形却是比较少见的剑眉。

张天爱的眉形

剑眉的眉形比较犀利,整体的毛流也是偏硬朗。从眉毛的形状上来看,这样的眉形看起来更像是一把利刃。虽然看起来缺乏温柔感,但能极致的彰显五官的精致感。

张天爱的眉形

张天爱从出道开始就是以高颜值著称,不媚俗的五官和独特的气质,让她完美化身成攻气十足的女神。而独特的剑眉也让她在各大活动中非常占优势,因为相比于明艳动人,这种稍加强势的眉形让她看起来更有自己的特点。

张天爱的眉形

张天爱的眉形

私底下张天爱也非常偏爱剑眉,找到适合自己的眉形和妆容其实非常不容易,所以哪怕是淡妆或者素颜,这样的眉形也完全不会突兀。

张天爱的眉形

在古装剧中,张天爱还尝试了把原本的剑眉变短,这种有点像古典眉的画法,有了剑眉作为基础,画上脸上就会有事半功倍的效果。

张天爱的眉形

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:开年让异性缘UP的方法 当然是和杨幂学这款桃花妆
下一篇:掉发不仅是中年少女 拿什么拯救学生党的掉发危机
相关文章
《建军大业》火热上映 张天爱连转三城做宣传《建军大业》火热上映 张天爱连转三城做宣
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
Chiara ferragni示范5种女生都可以尝试的发型
Chiara ferragni示范5
掉发不仅是中年少女 拿什么拯救学生党的掉发危机
掉发不仅是中年少女
一字眉速速退下吧 张天爱的剑眉才真的戳中美点
一字眉速速退下吧 张
宋慧乔辛芷蕾为何都为TA疯狂打call?
宋慧乔辛芷蕾为何都为
喜欢刘雯的空气感中长发卷 让她秒变最美表姐
喜欢刘雯的空气感中长
2017年流行的烫发发型都在这里啦
2017年流行的烫发发型
热点排行
1Chiara ferragni示范5种女生都可以尝试的发型 Chiara ferragni示范5种女生都可以尝试的发型
2掉发不仅是中年少女 拿什么拯救学生党的掉发危机 掉发不仅是中年少女 拿什么拯救学生党的掉发危机
3一字眉速速退下吧 张天爱的剑眉才真的戳中美点 一字眉速速退下吧 张天爱的剑眉才真的戳中美点
4宋慧乔辛芷蕾为何都为TA疯狂打call? 宋慧乔辛芷蕾为何都为TA疯狂打call?
5喜欢刘雯的空气感中长发卷 让她秒变最美表姐 喜欢刘雯的空气感中长发卷 让她秒变最美表姐
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加