欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 发型
Chiara ferragni示范5种女生都可以尝试的发型
2018-01-08 14:39:17  来源:爱丽时尚网  编辑:SD-Y0526

核心提示:Chiara ferragni成为时尚圈最炙手可热的街拍明星,也是各家品牌争先恐后邀请的对象,她的一举一动都受到关注,服装品味更是许多时尚人作为参考的范本,但是除了品味与彩妆外,发型也是相得值得学习,许多女生都能应用在生活上,就让编辑教你如何打造5种Chiara ferragni的经典发型!

  随性侧分,自然却不简单的美

  在Chiara ferragni的照片中,常看到她随性侧分的发型,看似简单自然,其实暗藏了许多细节,这种发型对于头发本身又厚又粗的来说自然没有问题,但是对于细软发的人来说看起来就会变得扁塌,所以如何打造发根蓬松度就很重要。对于细软发的人来说,非常不建议再上过重的发品,更应该选发底喷雾这种打底产品,稍为在发根处均匀喷上,再利用吹风机吹松发根,就能有自然又好看的随性侧分发型。

  头发也能有极简美学

  除了随性侧分发型,另外一种最常见的发型就是自然放下的发型,让头发以最自然方式呈现,这种发型非常适合稍带卷度的女生尝试,利用卷度避免过于死板,同时自然又简单。对于头发长度介于肩膀左右的女生来说,可以在出门做一些内弯或是大卷的卷度,再轻松拨开即可。若头发的卷度比较明显,就可以将一边的头发收到肩膀后,这样造型看起来才会更加自然。

  男生都爱的马尾造型

  chiara ferragni也是经典发型,她也会因为不同的头发卷度调整不同的马尾造型,无论是高马尾或是低马尾,都有不同的风格,如果头发卷度比较明显时可以选择稍微高一点的马尾,看起来会更加俏丽,想要浪漫一点,微卷配上低马尾更有优雅的气质。

  不用手巧也能有好看的编发造型

  Chiara ferragni的编发也是相当可以学习的,她不会使用太过于复杂的编发,反而利用简单的双股编,就能绑出不同风格,对于一般人来说,就可以学习随一抓取头发两侧的头发,无论是用双股编或稍微卷成一束,带到后脑处之后绑成一个公主头的造型,都是简单又实用的方式。

  利用帽子让发型更多变

  除了一般的发型,Chiara ferragni也常用帽子来增加造型,当她在搭配帽子时,多半先将发流往后带,而非直接把帽子带上,将发流往后带除了可以增加一些顶部与两侧的厚度外,也能避免帽子过于服贴,看起来呆版,同时这样的发型看起来也更加清爽俐落。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:掉发不仅是中年少女 拿什么拯救学生党的掉发危机
下一篇:90%的人都不知道 发质差可能是洗头洗的
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
Chiara ferragni示范5种女生都可以尝试的发型
Chiara ferragni示范5
掉发不仅是中年少女 拿什么拯救学生党的掉发危机
掉发不仅是中年少女
一字眉速速退下吧 张天爱的剑眉才真的戳中美点
一字眉速速退下吧 张
宋慧乔辛芷蕾为何都为TA疯狂打call?
宋慧乔辛芷蕾为何都为
喜欢刘雯的空气感中长发卷 让她秒变最美表姐
喜欢刘雯的空气感中长
2017年流行的烫发发型都在这里啦
2017年流行的烫发发型
热点排行
1Chiara ferragni示范5种女生都可以尝试的发型 Chiara ferragni示范5种女生都可以尝试的发型
2掉发不仅是中年少女 拿什么拯救学生党的掉发危机 掉发不仅是中年少女 拿什么拯救学生党的掉发危机
3一字眉速速退下吧 张天爱的剑眉才真的戳中美点 一字眉速速退下吧 张天爱的剑眉才真的戳中美点
4宋慧乔辛芷蕾为何都为TA疯狂打call? 宋慧乔辛芷蕾为何都为TA疯狂打call?
5喜欢刘雯的空气感中长发卷 让她秒变最美表姐 喜欢刘雯的空气感中长发卷 让她秒变最美表姐
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加