欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 彩妆
护肤保养、彩妆用品受宠 这个平台让宝妈即省钱又赚钱
2018-01-08 10:50:10  来源:浙江新闻  编辑:SD-Y0526

核心提示:日前,娇时日化(杭州)股份有限公司的技术研发中心正式启动,这让公司在产品的研发能力上迈向了一个全新的台阶。

图片334.jpeg

日前,娇时日化(杭州)股份有限公司的技术研发中心正式启动,这让公司在产品的研发能力上迈向了一个全新的台阶。

持续研发多场景产品、创建美妆生态是娇时日化经营的原动力。公司董事长虞琼斐说,研发中心是她和团队在2017一年里精心打造的技术平台,通过聘请全球皮肤科学、植物科学等领域的高端海归人才,秉承安全、环保可降解的健康理念,在已知的技术领域进行创新应用,来满足更多女性消费者的需求。

致力于生产彩妆和母婴产品的娇时日化,一直在搜罗全球各地的高精尖产品原料,来帮助婴童和孕妇解决日常护理问题。虞琼斐说,娇时拥有先进的皮肤管理方案,旗下的“好可爱”“美娇时”“be2 nature”“巴利伯爵夫人”等产品品牌已成为杭州市知名商标,而这些重点开发的针对孕妈和婴幼儿的护理品,有效地解决了宝宝红屁屁和妈妈怀孕时期的护肤保养等问题。与此同时,虞琼斐也发现,年轻妈妈越来越喜欢追求个性化的消费观念,尤其是对彩妆用品非常关注。因此,娇时在去年还开张了一家线下的新零售体验店,为有需求的消费者私人定制个性化的彩妆方案。

“母婴、彩妆产品作为时尚产业的分支,产品更新迭代非常快,通过我们的创新研发,其中‘好可爱’宝宝洗护系列覆盖了全国四千家母婴门店,同时电商网络好评率高达98.5%以上。”虞琼斐表示,2018年娇时将在原来电商与传统事业部的基础上,成立宝妈云创事业部,依托于全国传统母婴实体店,通过线上线下结合,将门店、产品和宝妈重新连接,在提供健康天平价的产品的同时,为无数宝妈提供一个自用省钱、分享赚钱的一站式创业平台,共建母婴生态共同体。(通讯员 汪株燚 记者 施翼) 

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:返回列表
下一篇:丽人丽妆CEO黄韬:消费者的不满,正是行业的机遇与挑战
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀
时尚博主lin张林超登
魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业
魔法肌密健康科技(中
MUA有机彩妆粉红派对
MUA有机彩妆粉红派对
吃素的要走到美妆链顶端了
吃素的要走到美妆链顶
YSL圣罗兰美妆2018
YSL圣罗兰美妆2018
知己知彼 哪一种红才能忠于自己?
知己知彼 哪一种红才
热点排行
1时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀 时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀
2魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业 魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业
3MUA有机彩妆粉红派对 MUA有机彩妆粉红派对
4吃素的要走到美妆链顶端了 吃素的要走到美妆链顶端了
5YSL圣罗兰美妆2018 YSL圣罗兰美妆2018
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加