欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 彩妆
知己知彼 哪一种红才能忠于自己?
2018-01-08 11:10:36  来源:精品网  编辑:SD-Y0526

核心提示:吻唇妆、金属质感、高饱和色,总有一款红唇应该作为你挑战自己的年终任务。

不管裸妆如何强势霸占T台,也无论美妆博主如何高喊“pink is the new red”,都无法阻挡红唇在整个2017年的时妆地位。吻唇妆、金属质感、高饱和色,总有一款红唇应该作为你挑战自己的年终任务。  

未标题-1.jpg

  知己知彼 哪一种红才能忠于自己?

  虽然冷暖肤色在唠彩妆的时候早已经成了老生常谈,但确实是一个在选择颜色上从未失过手的方法。我们再教一遍,听好:先看看自己血管的颜色,冷肤色调的人透过皮肤的血管颜色发蓝,而暖调的人会呈现出一种蓝绿色。不难吧?知道了自己的“归属”,如果你肤色偏冷,可以选择添加了蓝色调的正红色,暖肤色则更适合融入了橙色系高饱和红色。

未标题-2.jpg

  另外你还要记得的是,根据自己肤色深浅的不同,在选择哪种红时也要格外留心。肤色白皙的女生一定要避开添加了米色基调的红唇膏,用掺杂了些许柔和的粉色调为肤色增加生气。偏黄肤色的人正好相反,暖红色是你们的首选。不用多说,带有冷色调的唇膏,甚至会反射出紧致光泽的膏体都是你们的禁区。

未标题-3.jpg

  涂红唇还爱偷懒的人给我出去罚站!

  红唇虽然并不难以驾驭,但也不属于容易亲近的颜色。如果你不是走上了红毯、站上了舞台,那就一定记得让眼妆和腮红通通退后,显得尽量自然。浓郁黑色猫眼和烈焰红唇的组合真的不是你我的标准配置。另外,保持唇缘整齐,“修剪”出明显的唇峰会为你增添气场。

未标题-4.jpg

  不过我们还想多说一句,据说超过9成的男性对于哑光红唇有着望而却步的第一感受,所以这个席卷了所有一线彩妆品牌的趋势,可能并不适合用在你想要和男神亲近的场合。同样对于初次挑战红唇的人,些许的润泽度会大大增加你首战告捷的几率!如果希望双唇看上去更加饱满,可以用比唇色稍深一个色号的唇线笔在唇缘外侧轻描一圈。这个障眼法百试百灵!

未标题-5.jpg

  Kim Kardashian的红唇教学是我们偷来的

  聊化妆窍门,怎么能少了金·卡戴珊?根据化妆师的爆料,她在质地的选择上更倾向于乳膏状。上妆时一定要从下唇的外围开始,向着唇心的方向涂抹。上唇同样从嘴角画向唇珠,为了让最终的上妆效果更加自然。另外,金姐还教给我们可以用接近点涂的方式,层层叠加模拟出略带自然唇纹质感的直视感,代替一笔成型的平滑归整。

未标题-6.jpg

  更加俏皮的、削弱红唇强势气场的迷你“咬唇妆”是初学者的首选。在做好护唇工作后,先用红色唇线笔描画双唇边缘,之后用唇刷蘸取唇膏慢慢从中心向外围晕开唇线并涂满双唇。必要时,也可以用带有珠光质地的提亮产品轻扫唇心,增加立体感和话题度。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:少女唇色的技术含量
下一篇:解锁眼线笔新关卡
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀
时尚博主lin张林超登
魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业
魔法肌密健康科技(中
MUA有机彩妆粉红派对
MUA有机彩妆粉红派对
吃素的要走到美妆链顶端了
吃素的要走到美妆链顶
YSL圣罗兰美妆2018
YSL圣罗兰美妆2018
知己知彼 哪一种红才能忠于自己?
知己知彼 哪一种红才
热点排行
1时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀 时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀
2魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业 魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业
3MUA有机彩妆粉红派对 MUA有机彩妆粉红派对
4吃素的要走到美妆链顶端了 吃素的要走到美妆链顶端了
5YSL圣罗兰美妆2018 YSL圣罗兰美妆2018
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加