欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 彩妆
解锁眼线笔新关卡
2018-01-08 11:12:43  来源:精品网  编辑:SD-Y0526

核心提示:在我们的印象中,如果单用眼线产品搞定烟熏妆,手头起码要有一瓶眼线膏和一支眼线刷。

市面上那么多异形笔头的眼线笔,它们仅是脑洞大的产物吗?不,这些巧思都是让眼线笔变好用的重点,它们保留传统眼线笔的优点之余更容易上手,更便于搞定不同风格的眼妆。  

未标题-4.jpg

SEPHORA 丝芙兰精巧眼线液

Revlon露华浓持久液体眼线笔

特别的形状设计,用起来更顺手

  也就是符合人体工程学,意思是根据人的使用习惯制造出相应结构,使用时无需去主动适应,大大减少了使用上的疲劳感。丝芙兰和NYX的手枪型眼线笔就是这样,使用方法是将“手枪”对准自己,大拇指、食指的指尖靠近,其余三个手指弯曲,保证握力舒适,且支撑点让你更好控制笔杆,防止手滑和手抖。还有露华浓的持久液体眼线笔让笔头也能真正为使用者服务:将笔头设计成了多边形棱角状,在涂画时无需再找角度、不累手,笔头特有的长度和斜角设计就能方便画出自然、精准的眼线。

未标题-5.jpg

Teeez闪亮睫毛膏&眼线笔

没有比它们更适合新手的了

  对新手来说,无法控制常规眼线笔的力度、手容易抖,就是画不好眼线的重点,可以试试娇韵诗国内未上市的一款三点式设计眼线笔,官方称适合用来画内眼线、填补睫毛空隙,新手只需在睫毛根部来回轻戳使用,就会让睫毛显得更浓密、眼睛更有神,在眼尾也可以按照理想的角度用点的方式在眼尾印出大概的轮廓,然后再做填补,像猫眼眼线也可如此,对新手来说不能更方便了。另一个用法是用来伪妆下睫毛,顺着睫毛生长的方向轻轻画出一点即可,要自然最好选择灰色的,或者画完迅速用棉签轻蘸一下,带走过厚的颜色。M·A·C今年上市就迅速获奖的滚轮眼线笔,据说灵感来自披萨刀,能够遵循眼线的轨迹平滑地移动,宽度已设定,只要把握准方向即可,无需再顾虑画不匀和拉扯眼皮。

未标题-6.jpg

Max Factor 蜜丝佛陀炫黑变幻描绘眼线液

Victoria Beckham x Estée Lauder 烟熏哑光眼线笔

再也不怕搞不定烟熏妆

  在我们的印象中,如果单用眼线产品搞定烟熏妆,手头起码要有一瓶眼线膏和一支眼线刷。现在,我们单用眼线笔就能搞定,比如蜜丝佛陀炫黑变幻描绘眼线液,一支笔可以画出两种宽度的眼线来:它正面看上去是船桨型笔头,纵向几笔就能画出非常顺畅的烟熏妆,而从侧面看有薄度,可以横向用来画内眼线;还有贝嫂和雅诗兰黛合作的眼线笔,独特的“无刷头”的设计,以30°的角度从瞳孔上方到眼尾的外眼线部位画上一笔,然后用手指稍微晕染,就可以得到小烟熏效果了。同理,多涂抹几笔则会得到更重的烟熏效果。还有Teeez一支结合了睫毛膏和眼线笔,睫毛刷头的设计可以刷出根根分明且纤长的睫毛;眼线笔头部分相当纤细但柔软,适合打造各种形状的内外眼线,力度重些的话可以打造烟熏妆,液体较薄且快干,有多色选择,即便带闪的质地涂抹完也不显得夸张。不过手握处距离眼部较远,更适合熟手使用。

未标题-7.jpg

BENEFIT贝玲妃大放睛采眼线笔

NYX 这是重点眼线笔

PRETTY VULGAR液体眼线笔

持久度越来越关照油皮了

  M·A·C的滚轮眼线笔,官方称防水、防褪色配方,但许多评测称防油度比防水度厉害,就算是油眼皮用也可以做到6~7小时不晕染,因此比起湿润的内眼线更适合用于外眼线。NYX的新品这是重点眼线笔全系列有7支不同的笔头设计,出水浓郁、流畅,且呈哑光质感都是它们的特点。持妆方面,浓黑色彩即使在眼部出油的情况下也能全天不晕染,贝嫂和雅诗兰黛合作款的眼线笔也呈哑光质感,由于需要用手晕染,可制造出轻薄的烟熏感,同样能减缓出油度。

未标题-8.jpg

M·A·C 滚轮眼线笔

Annabelle墨水泡泡眼线笔

Clarins 娇韵诗三点眼线笔

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:知己知彼 哪一种红才能忠于自己?
下一篇:YSL圣罗兰美妆2018
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀
时尚博主lin张林超登
魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业
魔法肌密健康科技(中
MUA有机彩妆粉红派对
MUA有机彩妆粉红派对
吃素的要走到美妆链顶端了
吃素的要走到美妆链顶
YSL圣罗兰美妆2018
YSL圣罗兰美妆2018
知己知彼 哪一种红才能忠于自己?
知己知彼 哪一种红才
热点排行
1时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀 时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀
2魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业 魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业
3MUA有机彩妆粉红派对 MUA有机彩妆粉红派对
4吃素的要走到美妆链顶端了 吃素的要走到美妆链顶端了
5YSL圣罗兰美妆2018 YSL圣罗兰美妆2018
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加