欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 彩妆
魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业
2018-01-08 14:02:40  来源:中国时尚网  编辑:SD-Y0526

核心提示:2017年12月29日,魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业。

2017年12月29日,魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业。魔法肌密董事长邱加锋先生、日本欧米嘉创新株式会社中国首席代表蒋峰蒋先生、日本GIObal Science美容中国支社社长安西繁昭先生、日本GIObal Science美容中国支社营业部部长毛小英女士、魔法肌密市场支持总监赖汶希女士、魔法肌密娄底馆发起人廖千凡女士以及魔法肌密娄底馆资产股东们均盛装出席。面对这次意义重大,场面隆重的开业典礼,大家都表露出由衷的喜悦和重视。

作为中国首创美业共产主义的科技美容公司,本次魔法肌密湖南娄底馆开业,标志着一个全新的科技美容行业经营理念和经营模式在娄底的诞生,是魔法肌密科技健康科技(中国)有限公司凭借自身强大的实力和领先的市场意识,紧密围绕战略目标,借助于连锁经营,积极拓展湖南省内市场的一次重要战略部署,引领科技美容行业进入一个全新发展阶段!

开业典礼于晚上19:30准时开始,在通过开场舞的精彩表演后,现场热情高涨、气氛活跃。在热烈的氛围中,娄底发起人廖千凡女士上台致辞为魔法肌密湖南娄底馆送上祝福,并表达了对魔法肌密娄底馆未来发展的看好。

悦耳的音乐响起,婀娜多姿的舞蹈登场,精妙绝伦的节目不断,期间还穿插着一轮又一轮的抽奖环节。在现场热闹非凡气氛中,魔法肌密董事长邱加锋先生和现场的嘉宾相继上台致辞发言,表达了对魔法肌密娄底馆开业的由衷祝福,并表示希望魔法肌密娄底馆今后发展的道路上越加繁荣昌盛。

同时,魔法肌密市场支持总监赖汶希女士和日本GIObal Science美容中国支社社长安西繁昭先生分别给大家介绍了魔法肌密在全国独家拥有的seecret功能医学胶原抗衰舱以及摩斯冲击波,并现场进行了设备展示,在两位嘉宾的介绍下,现场观众对seecret功能医学胶原抗衰舱和摩斯冲击波有了一定的认识并表现出浓厚的兴趣。

在热闹的现场气氛和激昂的音乐中,魔法肌密董事长邱加锋先生、日本欧米嘉创新株式会社中国首席代表蒋峰蒋先生、日本GIObal Science美容中国支社社长安西繁昭先生、日本GIObal Science美容中国支社营业部部长毛小英女士、魔法肌密市场支持总监赖汶希女士、魔法肌密娄底馆发起人廖千凡女士以及魔法肌密娄底馆资产股东们共同参加娄底馆启动仪式,伴随着隆重的礼花炮和热烈的掌声,启动仪式顺利完成,魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆正式开业!

魔法肌密健康科技(中国)有限公司作为行业内新兴企业,拥有全球顶尖的设备以及最先进的科技美肤技术,作为美容行业的一个新领域、新分支,魔法肌密致力于传播科技美肤先进技术以及文化,为推动中国美容行业健康发展做出贡献。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:MUA有机彩妆粉红派对
下一篇:时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀
时尚博主lin张林超登
魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业
魔法肌密健康科技(中
MUA有机彩妆粉红派对
MUA有机彩妆粉红派对
吃素的要走到美妆链顶端了
吃素的要走到美妆链顶
YSL圣罗兰美妆2018
YSL圣罗兰美妆2018
知己知彼 哪一种红才能忠于自己?
知己知彼 哪一种红才
热点排行
1时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀 时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀
2魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业 魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业
3MUA有机彩妆粉红派对 MUA有机彩妆粉红派对
4吃素的要走到美妆链顶端了 吃素的要走到美妆链顶端了
5YSL圣罗兰美妆2018 YSL圣罗兰美妆2018
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加