欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 彩妆
时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀
2018-01-08 14:04:49  来源:中国娱乐网  编辑:SD-Y0526

核心提示:最近,时尚《COSMO》做了一版以“亚洲最火美丽秘诀”为选题的专栏,专栏中采访了各个国家的时尚红人,邀请她们分享了各自的美容心得。

最近,时尚《COSMO》做了一版以“亚洲最火美丽秘诀”为选题的专栏,专栏中采访了各个国家的时尚红人,邀请她们分享了各自的美容心得。在韩国发行的《COSMO》中,我们可以清楚的看到,Lin作为中国的代表有幸入选,并与来自韩国的Irene和来自日本的Justine等著名时尚博主一同被载入。

《cosmo》杂志韩国版

韩国时尚博主Irene

韩国时尚博主Irene在该栏目中分享了自己的美容心得,日常护肤的步骤配合规律地有氧和瑜伽运动,有助于改善身体的健康。

中国时尚博主Lin张林超

“为了在繁忙的日程中均衡地掌握生活,最近经常来店里预约美甲服务,而且有时间的时候也会在上海的美容店或者香水精品店学习……”

张林超也在韩版COSMO杂志中分享了自己的时尚小秘密,她表示自己有敏感地识别新流行元素的能力,大众对新品的关注会非常高,所以在形成流行之前就准确地发现新品,对自己来说是幸福又治愈的时光,并表示敷面膜这样的基础的皮肤管理,再加上规律地做一些有氧伸展运动来保持良好的身体状态也是十分重要的。

中国版COSMO 微博首次发出了这次活动的联动视频,真实详细地记录了张林超的一天,并特地@了视频中的主角——LIN(张林超)。

LIN张林超本人是全球知名的时尚博主,其微博粉丝达到了443万,同时,她还是轻奢品牌LIN EDITION LIMIT的创始人兼设计师。2017年该品牌获得淘宝女装排名TOP6,并连续在上海高端商圈开设2家门店 。

在COSMO此次发布的板块视频中,Lin作为主角讲诉了自己忙碌又充实的一天,她提倡规律的用餐和健康的生活方式,推崇劳逸结合。

早晨八点的闹钟开启Lin的一天。规律的作息时间是爱美的女孩子必须要遵守的保养法则。起床后用清水洁面,配上适当的保养步骤,再用丰富健康且有营养的早餐来结束唤醒身体的最后一步,活力满满地迎接新的一天。

张林超闲暇时间经常会做一些余兴活动,例如做一些零散自拍,还会约闺蜜一起喝下午茶,或者逛一下上海最时髦的购物中心,美妆集合店和香氛精品店,都是张林超的心头好。

除此之外,视频中还提到张林超十分喜欢健身,她习惯每天晚上在城市的街道上夜跑,之后也会习惯性地去到自己实体店铺考察一番。张林超认为对忙碌的女性来说,美容觉是十分重要的,是肌肤保持年轻态的秘诀。

张林超表示,美容保养是每个女性一直都在为之努力的一件事,自己能做为代表登上《COSMO》并跟大家分享自己的美容秘诀,对此,她感到很高兴。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业
下一篇:THREE分时段粉饼,轻松GET心机伪素颜
相关文章
奢侈品大牌“宠”中国时尚博主 他们究竟有何“魔力”奢侈品大牌“宠”中国时尚博主 他们究竟有
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀
时尚博主lin张林超登
魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业
魔法肌密健康科技(中
MUA有机彩妆粉红派对
MUA有机彩妆粉红派对
吃素的要走到美妆链顶端了
吃素的要走到美妆链顶
YSL圣罗兰美妆2018
YSL圣罗兰美妆2018
知己知彼 哪一种红才能忠于自己?
知己知彼 哪一种红才
热点排行
1时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀 时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀
2魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业 魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业
3MUA有机彩妆粉红派对 MUA有机彩妆粉红派对
4吃素的要走到美妆链顶端了 吃素的要走到美妆链顶端了
5YSL圣罗兰美妆2018 YSL圣罗兰美妆2018
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加