欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 彩妆
THREE分时段粉饼,轻松GET心机伪素颜
2018-02-02 10:28:10  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:小仙女们,如果想让自己在情人节呈现最美的妆容,小编推荐一款可以轻松实现定妆和补妆的日本的植物彩妆产品——THREE分时段粉饼。

这个春节遇上了情人节,你准备好精致的斩男妆与帅气的他相见了吗。约会的时候,化妆可以迅速让自己看起来更有女人味。今年流行的自然裸妆妆容,比起刻意打造的精致,这种天生丽质的“伪素颜”心机妆容,更能让直男心动。

THREE分时段粉饼,轻松GET心机伪素颜

  据说自然裸妆化的美,可以大大提高情人节约会的成功率。小仙女们,如果想让自己在情人节呈现最美的妆容,小编推荐一款可以轻松实现定妆和补妆的日本的植物彩妆产品——THREE分时段粉饼。

THREE分时段粉饼,轻松GET心机伪素颜

  这款粉饼让你一改对粉饼“干、假面、妆感重”的误区。

  THREE分时段粉饼,独创分时段两用粉饼。早起皮肤贴妆度高,使用粉饼上半部,细密遮盖肌肤纹理。下午干燥出油脱妆,使用粉饼下半部,遮盖修正毛孔油光,粉扑两面也是不一样的材质。海绵状一面用来上底妆,绒毛面轻扑定妆。

THREE分时段粉饼,轻松GET心机伪素颜

  上脸的效果也是自带柔光,呈现的是自然、无粉感的哑光肌。这款粉饼质地细腻,上妆感轻薄透气,补妆多次也不会有厚重感。下一秒男友在楼下,用THREE分时段粉饼补妆也来得及。

THREE分时段粉饼,轻松GET心机伪素颜

  THREE底妆的精神,在于发挥肌肤的美好本质,创造富有生命感的容貌。

  享受舒适的妆感,更要保有健康的肤质。因此THREE严选种类丰富的有机植物油,每一件产品,都展现THREE对品质的坚持。

THREE分时段粉饼,轻松GET心机伪素颜

  约会结束,也不用担心卸妆问题,使用THREE植物温和卸妆油可以轻松卸除彩妆。

THREE分时段粉饼,轻松GET心机伪素颜

  THREE植物卸妆油产品抛弃了以矿物油为打底的传统制法。而是以荷荷巴油,茶籽油,摩洛哥坚果油,玫瑰果油4种植物油做底油。淡淡的橘子的味道,超级好闻。而且88%以上的原料取之于天然成分,舒缓滋润皮肤,在彩妆被卸下的瞬间,整个皮肤都有如释重负的感觉。

THREE分时段粉饼,轻松GET心机伪素颜

  更值得一提的是,此款卸妆油曾在日本主要美容类女性杂志排行榜中获得过28次冠军单品的美誉。植物萃取的精油为主要成分,洁净力非常出色,既能轻易溶解高防晒度及防水的彩妆品,又能去除多余油脂及死皮,用后感觉柔滑滋润。轻松卸除彩妆污垢,还原自然美肌。

  裸妆时代来临,和THREE一起,打造美美哒“伪素颜”,让新春颜值爆表吧!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀
下一篇:甩掉框架变女神 LALISH领丽秀助你成功逆袭
相关文章
卸妆不干净等于毁容 正确清洁还你素颜肌卸妆不干净等于毁容 正确清洁还你素颜肌
职场妆容怎么画?跟刘涛学就对了职场妆容怎么画?跟刘涛学就对了
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀
时尚博主lin张林超登
魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业
魔法肌密健康科技(中
MUA有机彩妆粉红派对
MUA有机彩妆粉红派对
吃素的要走到美妆链顶端了
吃素的要走到美妆链顶
YSL圣罗兰美妆2018
YSL圣罗兰美妆2018
知己知彼 哪一种红才能忠于自己?
知己知彼 哪一种红才
热点排行
1时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀 时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀
2魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业 魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业
3MUA有机彩妆粉红派对 MUA有机彩妆粉红派对
4吃素的要走到美妆链顶端了 吃素的要走到美妆链顶端了
5YSL圣罗兰美妆2018 YSL圣罗兰美妆2018
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加