欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 彩妆
甩掉框架变女神 LALISH领丽秀助你成功逆袭
2018-03-02 11:03:32  来源:苏南网  编辑:SD-Y0526

核心提示:LALISH领丽秀有三款人气经典花色:【神秘自然】、【高贵靓丽】、【轻松休闲】,在中国市场广受好评,新花色【可丽儿灰】【露丝魅棕】【诺迪雅棕】也已经上市。

小编和闺蜜都是资深眼镜党,之前一直都没有交到男朋友,最近她突然跑到小编面前宣布她的脱单宣言!

闺蜜是个有着十几年眼镜史的内向文静女生,作为小眼美女的她一直都感到有些自卑,不敢轻易摘掉眼镜。前阵子的热播剧《欢乐颂》中的“关关”,出场时总是戴着又大又圆的眼镜,书生气浓重,说话细声细语,中规中矩,见到男神还特别害羞,真是与小编的闺蜜如出一辙。尽管换过多次不同风格的眼镜框,但还是遮挡了一部分眼睛。同时长时间佩戴眼镜,使得眼窝深陷,竟然也慢慢开始变成大家所说的“金鱼眼”了。

越发感到不自信的闺蜜,整体风格也一直很低调,在人群中总是默默无闻。直到那次受邀当伴娘,化完妆后的闺蜜,突然发觉不戴框架眼镜的自己,原来也是那么的甜美可人!婚礼结束后,闺蜜下定决心改变自己,就从美瞳开始!

刚开始选择美瞳闺蜜还是很担心的,因为从来没有接触过美瞳的她面对琳琅满目的美瞳产品真的不知道该从何下手。在网上做了很多功课以后最终选定了LALISH领丽秀!

因为市面上的美瞳年抛、半年抛型居多,而且花色过于绚丽!对于美瞳菜鸟的闺蜜来说实在不太适合!年抛、半年抛虽然价格会稍微便宜一点,但随着佩戴时间的增加,粘附在镜片上的沉积物就会越来越多。不仅影响着色,镜片变厚,透气性差,很容易眼干,还会有滑片等情况的出现。绚丽的花色在职场使用的话更是会让整个人看上去夸张突兀,不合时宜!

而LALISH领丽秀对闺蜜来说简直就是命运之瞳,清洁舒适的日抛,42%的低含水量,保持佩戴后眼内的水分平衡,持久水润。同时特殊的着色工艺使着色部分不会直接与眼球接触,超薄设计使佩戴舒适无异物感。几种颜色叠加的花色给人深邃感,设计精致的花纹,自然不夸张、又可提亮眼神。六款花色更是可以搭配不同服装和场合,随心换。

借助LALISH领丽秀成功变身的闺蜜,感觉像换了一个人似的,眼神深邃,瞳孔更像是在发着光一样。妆容也不再受局限,她再也不用烦恼眼妆以及睫毛膏会蹭到镜片上。为了搭配新妆容,闺蜜的穿衣风格也在发生潜移默化。自信感渐渐增强的闺蜜,走在街上都会抬头挺胸嘴角不自觉上扬,朋友聚会时大家都说她越来越有气质。而LALISH领丽秀更是成为她与男神约会时没有时效的水晶鞋。

LALISH领丽秀有三款人气经典花色:【神秘自然】、【高贵靓丽】、【轻松休闲】,在中国市场广受好评,新花色【可丽儿灰】【露丝魅棕】【诺迪雅棕】也已经上市。赶快跟上天猫女王节的节奏,登录天猫、淘宝,搜索LALISH或领丽秀。时而柔情公主,时而气质女王,乖乖女也有无限多的可能。改变自己,从现在开始。关注官方微博:aisei爱谢,参与新花色试用装抽奖活动。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:THREE分时段粉饼,轻松GET心机伪素颜
下一篇:2018新流行趋势 樱花妆让恋爱运急上升
相关文章
年货买啥?景彤全球购超值美妆福袋火爆疯抢中!年货买啥?景彤全球购超值美妆福袋火爆疯抢
联手天猫超级品牌日 奢侈品品牌阿玛尼美妆开启新零售革新之路联手天猫超级品牌日 奢侈品品牌阿玛尼美妆
吃素的要走到美妆链顶端了吃素的要走到美妆链顶端了
YSL圣罗兰美妆2018YSL圣罗兰美妆2018
Silk'n荣获2017年度YOKA美妆大奖Silk'n荣获2017年度YOKA美妆大奖
新年大采购就来景彤全球购 2018进口美妆喜迎开门红新年大采购就来景彤全球购 2018进口美妆喜
2018年即将上映的美妆指南剧《时间都知道》2018年即将上映的美妆指南剧《时间都知道
2017美妆界的“奇葩” 不知道2018会不会玩更大2017美妆界的“奇葩” 不知道2018会不会玩
​微播易双11大IP推荐之快美妆:百位高人气美妆达人已就位​微播易双11大IP推荐之快美妆:百位高人气
咖本娱乐旗下美妆社区品牌“BBPARK”打造欧美小众彩妆文化社区咖本娱乐旗下美妆社区品牌“BBPARK”打造
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀
时尚博主lin张林超登
魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业
魔法肌密健康科技(中
MUA有机彩妆粉红派对
MUA有机彩妆粉红派对
吃素的要走到美妆链顶端了
吃素的要走到美妆链顶
YSL圣罗兰美妆2018
YSL圣罗兰美妆2018
知己知彼 哪一种红才能忠于自己?
知己知彼 哪一种红才
热点排行
1时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀 时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀
2魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业 魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业
3MUA有机彩妆粉红派对 MUA有机彩妆粉红派对
4吃素的要走到美妆链顶端了 吃素的要走到美妆链顶端了
5YSL圣罗兰美妆2018 YSL圣罗兰美妆2018
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加