欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 彩妆
夏日防水眼妆,就交给漫丹Bifesta缤若诗眼唇卸妆液
2018-08-02 16:20:41  来源:时尚女性网  编辑:SD-W0001

核心提示:Bifesta缤若诗眼唇卸妆液是受到日本女性认可的卸除防水眼妆的最佳搭档。

火辣的阳光,干净的天空,蔚蓝的大海……越来越多的人选择去海边度过这个炎热的盛夏时光。可爱的泳衣,美美的妆容,就能享受这一整个夏天啦。在这个季节,去水边的机会增加,汗水皮脂分泌旺盛,因此我们都会选择防水防汗的妆容。但是防水妆容,是很难卸除干净的,大家曾经有没有过很难卸妆的经历?

这里小编向各位有卸妆困扰的朋友们推荐获得日本美容大赏第一位的漫丹Bifesta缤若诗眼唇卸妆液。在日本也好中国也好,都很有人气,相信知道的人也一定很多。Bifesta缤若诗眼唇卸妆液是受到日本女性认可的卸除防水眼妆的最佳搭档。今天我们就来重温一下Bifesta缤若诗眼唇卸妆液的特点。

■即使难卸的防水眼妆也可轻松卸除

含有从化妆水中提取的卸妆成分,配合上润肤油层的双重功效,即使是防水的睫毛膏眼线都能被迅速浮起,保持眼周肌肤水润的同时做到彻底卸妆。着迷于这种舒适卸妆体验的使用者越来越多,网上也得到一致好评。

■添加保湿成分,温和守护睫毛和眼周肌肤

添加2种保湿·保护成分,温和守护睫毛和眼周肌肤。保持肌肤水润,同时做到保护睫毛。另外防水眼妆的话,轻轻按压眼部10秒使其充分渗透,就可以轻松卸除。因为不会有过度擦拭,就可以很好的呵护您浓密修长的睫毛!

■安心·安全的日本品质

无香料,无色素,不添加防腐剂,低刺激配方。通过过敏测试,眼部刺激,不适等等多种测试。不愧是日本品质!

最后,不得不提的是漫丹眼唇卸妆液的超高性价比。这也是众多女性喜爱的原因之一,便宜又好用,真的卸妆最佳选择。

完美一夏,让漫丹Bifesta缤若诗眼唇卸妆液陪你度过。现在上天猫Bifesta缤若诗旗舰店就可以购入日本产的漫丹眼唇卸妆液了哦~当然有去日本计划的朋友,如果用Bifesta缤若诗眼唇卸妆液当作旅日伴手礼的话也是非常合适的呢。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:这位小姐姐,你的口红色号是?
下一篇:再造流行趋势定义,天猫小黑盒携手欧莱雅开启发梢彩妆时代
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀
时尚博主lin张林超登
魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业
魔法肌密健康科技(中
MUA有机彩妆粉红派对
MUA有机彩妆粉红派对
吃素的要走到美妆链顶端了
吃素的要走到美妆链顶
YSL圣罗兰美妆2018
YSL圣罗兰美妆2018
知己知彼 哪一种红才能忠于自己?
知己知彼 哪一种红才
热点排行
1时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀 时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀
2魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业 魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业
3MUA有机彩妆粉红派对 MUA有机彩妆粉红派对
4吃素的要走到美妆链顶端了 吃素的要走到美妆链顶端了
5YSL圣罗兰美妆2018 YSL圣罗兰美妆2018
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加