欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 彩妆
ECOONER壹可医研携大自然原液系列亮相法国巴黎
2019-04-12 09:36:47  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:2019年4月2日-4日,由英国励展博览集团reed exhibitions举办的全球领先化妆品及个人护理产品原料及配料国际展会in-cosmetics在法国巴黎举行。

2019年4月2日-4日,由英国励展博览集团reed exhibitions举办的全球领先化妆品及个人护理产品原料及配料国际展会in-cosmetics在法国巴黎举行。ECOONER壹可医研作为亚洲高端医美品牌及有机原料供应商首次亮相展会,并着重向参展嘉宾推介了大自然全系列原液和ECOONER澳大利亚自主有机农场生产的天然有机原料。

图片1.jpg

ECOONER壹可医研展位

作为全球护肤品和化妆品行业最具影响力的展会之一,in-cosmetics为全球顶级原料和配料供应商提供专业和高效的交流平台,同时为行业新原料、新配料、新技术和新方案提供优质商业拓展渠道。今年共有超过700家来世界领先原材料生产商、供应商和研发机构等公司参展,三天共计吸引了超过1万名来自护肤品和化妆品行业的产品生厂商、配方师、实验室专家等资深业内人士到展,共同拓展在高平台、新技术和新生产方式相结合的大环境下,化妆品和护肤品产品的全新发展方向。

图片2.jpg

作为近几年在有机医美功效性级护肤领域迅速发展的领先品牌,ECOONER壹可医研注重产品原料的自然属性与精纯质量,其位于澳大利亚墨尔本亚拉河谷的600多亩自主原料有机农场和有机原料提炼中心已投入使用。并在2018年下半年推出了大自然原液系列,致力于打造有机功效型护肤。该系列每一款产品都是自然有机原料与现代先进医美元素的创新性结合,截至目前为止共有四款创新型原液,分别是薰衣草和左旋VC相结合的薰衣草左C抗氧美白原液、地中海有机丝柏和水解芝麻蛋白相结合的丝柏芝麻蛋白驻颜抗老原液,天然橙花和扁桃酸、水杨酸相结合的橙花氢氧基酸收敛控油原液和天然芦荟与木葡萄苷相结合的芦荟木葡糖苷储水保湿原液。该系列作为ECOONER此次in-cosmetics展会的主推系列及相应原料,在展会期间深受参会专业人士的好评与追捧。

图片3.jpg

与此同时,ECOONER积极发展线下全产业链布局,加速拓展线下高端皮肤管理中心,专业皮肤科和整形医院。其中皮肤管理中心全线使用ECOONER护肤产品,并配合全球顶尖皮肤护理仪器,提供至尊级皮肤养护服务。

此外,ECOONER第一家海外整形和皮肤管理中心将于6月在伦敦著名医疗街Harley Street Area正式开放,ECOONER将成为近一百年来第一家进驻该医疗区的华企。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:RECLASSIFIED调香室“以花之名”纯色唇膏发布会圆满落幕
下一篇:返回列表
相关文章
永旺(AEON)GLAMATICAL玻尿酸原液,即使季节更替也再无问题永旺(AEON)GLAMATICAL玻尿酸原液,即使季节
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀
时尚博主lin张林超登
魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业
魔法肌密健康科技(中
MUA有机彩妆粉红派对
MUA有机彩妆粉红派对
吃素的要走到美妆链顶端了
吃素的要走到美妆链顶
YSL圣罗兰美妆2018
YSL圣罗兰美妆2018
知己知彼 哪一种红才能忠于自己?
知己知彼 哪一种红才
热点排行
1时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀 时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀
2魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业 魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业
3MUA有机彩妆粉红派对 MUA有机彩妆粉红派对
4吃素的要走到美妆链顶端了 吃素的要走到美妆链顶端了
5YSL圣罗兰美妆2018 YSL圣罗兰美妆2018
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加