欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 彩妆
还在用晕妆的睫毛膏?AA睫毛增长液4周拥有撩人美睫
2019-08-07 18:40:14  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:想要在这炎炎夏日里,摆脱眼部晕妆烦恼,买再多防水防晕染的睫毛膏,还不如自己养出一对浓密纤长的真睫毛。

夏天的高温炎热天气,对仙女们来说真是极度不友好。好不容易化了一个精致的全妆,一出门没走两步路就开始汗如雨下,睫毛膏瞬间晕到下眼睑变成熊猫眼。

想要在这炎炎夏日里,摆脱眼部晕妆烦恼,买再多防水防晕染的睫毛膏,还不如自己养出一对浓密纤长的真睫毛。比如在欧洲热卖600万支的AA睫毛增长液,可以实现4周睫毛快速增长,再也不用担心眼部晕妆问题。

图片1.jpg

睫毛的生长周期共有三个阶段,生长期时睫毛密集生长,退行期时毛囊开始萎缩,到了休止期睫毛就会开始脱落,一个周期为28天。

而一款抗敏且有效的睫毛增长液,能在睫毛生长周期28天内,改善睫毛生长条件,激活毛囊,促进睫毛数量增加,让睫毛变得浓密纤长。

1565173420107524.jpg

AA睫毛增长液登顶亚马逊第一

 

创立于1982年的波兰第一药妆品牌Anti Allergy(AA),致力于为敏感肌研发100%无过敏,具有优质,安全,亲肤特点的化妆品,是波兰第一家采用药品GMP证书5S系统规范的化妆品工厂。在2011年,AA获得波兰超级品牌金奖和ELLE杂志十大最佳化妆品奖,成为敏感肌化妆品的领导者。

2013年,AA推出Long4Lashes睫毛增长液。一经推出便在欧洲亚马逊平台上,获得同品类销量榜和评论榜的第一名。在欧洲,AA睫毛增长液销量已达到600万支,并热销全球包括欧洲、亚洲、北南美洲在内的40多个国家和地区,成为Instagram上众多美妆博主的最爱美妆单品。

1565173963832008.jpg

AA睫毛增长液

产品成分是AA睫毛增长液脱颖而出的重要原因。有着“小金笔”之称的AA睫毛增长液,联合15位波兰眼科医生共同研发而成,萃取了生物活性能量,能唤醒睫毛毛囊,促进睫毛生长。

精华液中还富含透明质酸,维他命原B5和尿素囊等成分,在抗过敏、无刺激、抵御眼部色素沉积的同时,有效增强睫毛纤维结构,滋润睫毛表层,在睫毛的生长周期28天内,让睫毛变得更加强韧、浓密、纤长、有光泽感。

1565173446149562.jpg

睫毛增长明显

AA小金笔睫毛增长液的使用方法非常简单。晚上卸妆清洁脸部过后,保持上眼睑处清洁、干爽,用刷头沿着上睫毛根部薄薄地涂一层就OK了。

坚持每天晚上使用一次,4周便能看到明显效果。有了AA小金笔睫毛增长液,就算不刷睫毛膏,也能快速拥有撩人美睫,夏天再也不用为尴尬的熊猫眼而烦恼了。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:摆脱晕妆睫毛膏 波兰AA睫毛增长液4周见证纤长美睫
下一篇:返回列表
相关文章
摆脱晕妆睫毛膏 波兰AA睫毛增长液4周见证纤长美睫摆脱晕妆睫毛膏 波兰AA睫毛增长液4周见证
AA睫毛增长液见证浓密奇迹 夏天再也不用涂睫毛膏!AA睫毛增长液见证浓密奇迹 夏天再也不用涂
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀
时尚博主lin张林超登
魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业
魔法肌密健康科技(中
MUA有机彩妆粉红派对
MUA有机彩妆粉红派对
吃素的要走到美妆链顶端了
吃素的要走到美妆链顶
YSL圣罗兰美妆2018
YSL圣罗兰美妆2018
知己知彼 哪一种红才能忠于自己?
知己知彼 哪一种红才
热点排行
1时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀 时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀
2魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业 魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业
3MUA有机彩妆粉红派对 MUA有机彩妆粉红派对
4吃素的要走到美妆链顶端了 吃素的要走到美妆链顶端了
5YSL圣罗兰美妆2018 YSL圣罗兰美妆2018
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加