欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 彩妆
一眼心动的神仙品牌!URBAN GIANT我不许你们还不知道!
2021-08-02 14:57:49  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:一眼心动的神仙品牌!URBAN GIANT我不许你们还不知道!

Hey girls~最近在小红薯上冲浪,意外发现了一个小众的彩妆品牌URBAN GIANT,不得不说国货真的做的越来越优秀了,性价比非常高颜色也都很美丽。

URBAN GIANT这个品牌面向的圈层主要是年轻一代,视觉设计鲜明又摩登,产品保持质感的同时好玩而有趣,让每个人都能寻找到个性与自我。

最近胡烨韬还成为了这个品牌的星推官,桃桃推荐的小U方唇釉色号更是绝绝子,颜狗忍不住入手了他家几款热门彩妆,今天就来给大家分享一下~

01 小U方失重唇釉

首先给大家推荐的就是小U方唇釉了,我在网上看了一下各种试色图,最后买了G01、G06、M01、M02这几个颜色。银色金属非常有质感,没有那种很廉价的感觉,拿出来补妆都会被小姐妹夸赞颜值高。

要特别夸一夸这个质地,不愧号称是“太空失重感”,上唇是很奇妙的轻薄舒适感,一段时间以后也不会拔干糊嘴,就像没有涂口红一样!夏天用可太适合了!

G01是又纯又欲的粉嫩蜜桃色,清清凉凉的感觉好夏天!穿上仙气的小裙子,妥妥的清新美少女~

适合场景:日常、出勤

G06是充满复古感的酒渍红,这种色调对唇色偏深的妹子真的很友好,显白提亮气色,妆感浓郁又高级。

适合场景:聚会、度假、轰趴

M01颜色温温柔柔的氛围感满分,涂上以后整个人的气质都变得特别知性,喜欢裸妆与欧美风的妹纸也不要错过~

适合场景:日常、出街、轰趴

M02我宣布是我最近的心头好了!甜美软糯的温柔颜色,显色度很高也不容易掉色,显白显气质的同时还透出了一点甜~

适合场景:出勤、约会

02 惊叹眼影盘旅行箱系列

URBAN GIANT新出了两个色号,玫瑰盘和花火盘。两个盘颜色各有风格没办法取舍,我就一起入了。

我觉得玫瑰盘日常来用真的绝了,每一块颜色都超级美腻,粉棕配色盲涂效果都很好,上眼是自然深邃的微醺美,当做腮红来用也很美,小白可以闭眼入了。

花火盘更适合玩妆来用,或者有聚会轰趴的时候也很适合。我最喜欢里面紫色的那一块,颜色出挑却不突兀,上眼就是鬼马少女本人。亮片色blingbling的巨闪,仙女一滴泪也不过如此了~

URBAN GIANT的美妆产品都很好涂抹,品味也很到位,颜色价格皆美丽,是一个用上以后就会一秒爱上的品牌。国货彩妆真是在步步高升,我又可以了!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:卡姿兰发起“爱出彩”关爱项目,集结公益力量为生活助力色彩
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀
时尚博主lin张林超登
魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业
魔法肌密健康科技(中
MUA有机彩妆粉红派对
MUA有机彩妆粉红派对
吃素的要走到美妆链顶端了
吃素的要走到美妆链顶
YSL圣罗兰美妆2018
YSL圣罗兰美妆2018
知己知彼 哪一种红才能忠于自己?
知己知彼 哪一种红才
热点排行
1时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀 时尚博主lin张林超登陆时尚《COSMO》,分享美容秘诀
2魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业 魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业
3MUA有机彩妆粉红派对 MUA有机彩妆粉红派对
4吃素的要走到美妆链顶端了 吃素的要走到美妆链顶端了
5YSL圣罗兰美妆2018 YSL圣罗兰美妆2018
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加