欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 塑形
这3种走路姿势会让你的腿变粗
2018-01-09 12:01:53  来源:39健康网  编辑:SD-Y0526

核心提示:一双纤细美腿才是抢镜的利器,都说腿短不可怕,腿粗才尴尬!于是,人们尝试各种瘦腿的方法,节食、运动、按摩……殊不知,我们平时走路姿势不正确,竟然也会让腿变粗,使得腿看上去很壮,怎么也减不下来。

3种走路姿势让腿变粗

  1 踢着脚走

  如果踢着脚走,走的时候会让身体有前倾的趋势,走路时只有脚尖踢到地面,膝盖一弯,脚跟就往上一提。致使腰部很少出力,像走小碎步一样。如果有踢着走的习惯,平时就要多加注意,以免使得整条腿都变粗。

  2 脚后跟蹭地

  平时我们会发现,有的人走路时的脚步声会很重,或者鞋子会一直蹭着地,发出声音,这种走路姿势不仅容易引起腰痛,还会让大腿变粗,一直减不下来,而且容易引起足底疼痛。

  3 踮着脚掌走

  很多人踮脚是用前脚掌而不是用脚趾,这就会使大腿前侧累、容易粗,而且用大脚拇趾发力会感觉到是屁股发力的感觉,让比较弱、平时运动不到的大腿内侧,在走路过程中也有发力。

  这些都是会让腿变粗的走路姿势,但是人们走路的样子是“千人千面”的,到底什么样的走路的姿势才是正确的呢?

  正确的走路姿势应该这样做

  人走路时往往通过足弓缓冲受力,人走路的方式与足弓的特点息息相关,人走路的方式与足弓的特点息息相关,从脚跟落地到脚掌离开地面,足底接触地面的顺序是,外足弓——横足弓——纵足弓。走路时脚跟应该先着地,脚尖朝向正前方,左右脚内侧则以平行方式走在同一条直线上,做出从胸部开始向前挺出去的感觉,将力道用于脚踝的状态行走股关节收紧能够矫正骨盘的歪斜。

  正确的走姿并不是僵硬的“下半身运动”,肩膀、胯部也要配合摆动,肩膀要放松,既不要向前耸,也不要向后塌,耳朵、肩膀、髋关节、膝盖应该在一条直线上,随着步伐自然摆动,以控制重心变化,使步行更协调。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:加拿大运动机能科学家发现 每天骑车10分钟防老痴
下一篇:没有事业线 你可以拼翘臀“微笑线”啊
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
这样坐着就能消灭萝卜腿 还不快试试
这样坐着就能消灭萝卜
消灭“假胯宽” 你的腿还能显长15公分
消灭“假胯宽” 你的
快速瘦手臂秘籍 5招打造紧致美臂
快速瘦手臂秘籍 5招打
没有事业线 你可以拼翘臀“微笑线”啊
没有事业线 你可以拼
加拿大运动机能科学家发现 每天骑车10分钟防老痴
加拿大运动机能科学家
饭后吃水果好吗?吃对了还能瘦身哦!
饭后吃水果好吗?吃对了
热点排行
1这样坐着就能消灭萝卜腿 还不快试试 这样坐着就能消灭萝卜腿 还不快试试
2消灭“假胯宽” 你的腿还能显长15公分 消灭“假胯宽” 你的腿还能显长15公分
3快速瘦手臂秘籍 5招打造紧致美臂 快速瘦手臂秘籍 5招打造紧致美臂
4没有事业线 你可以拼翘臀“微笑线”啊 没有事业线 你可以拼翘臀“微笑线”啊
5这3种走路姿势会让你的腿变粗 这3种走路姿势会让你的腿变粗
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加