欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 塑形
快速瘦手臂秘籍 5招打造紧致美臂
2018-01-10 17:19:20  来源:爱美网  编辑:SD-Y0526

核心提示:手臂粗壮怎么办?小编送上快速瘦手臂秘笈,5招助你消灭手臂赘肉,饮食运动两手抓,赶走拜拜肉、麒麟臂,纤纤细臂即刻拥有!话不多说,快来学习瘦手臂的最快方法!

打造紧致美臂打造紧致美臂

  打造紧致美臂

  今天,小编分享5个瘦手臂最有效的方法,让你也能拥有一双紧致纤细的美臂,塑造最美手臂曲线!

运动瘦手臂运动瘦手臂

  瘦手臂方法一、运动

  瘦臂操专门针对锻炼手臂,瘦臂效果非常不错,大家不妨也来练习练习,动作如下:两手抓住毛巾的两端,伸直在胸前,然后向上伸直,然后右手手肘弯曲,将毛巾向右拉动,然后再向左拉,重复这动作半小时,可塑造紧致的手臂。

饮食瘦手臂饮食瘦手臂

  瘦手臂方法二、饮食

  如果手臂是水肿型的,不妨从饮食上着手,多吃可排水排毒的食物,促进水分的排出,从而消除手臂浮肿,达到瘦手臂的效果。瘦手臂除了做运动之外,还可以从饮食上改变哦。大家知道吃什么可以瘦手臂吗?瘦手臂的食物有:番茄、红辣椒、牛肉等,以及草莓、苹果、菠萝、香蕉、梅子、猕猴桃、柠檬等水果都有促进血液循环的作用,有利于我们瘦臂,爱美的女人要多吃,对皮肤也很好啊!

瑜伽瘦手臂瑜伽瘦手臂

  瘦手臂方法三、瑜珈

  生活中其实也有很多瘦手臂的小运动,就比如平时做家务擦窗户,这是甩掉“拜拜肉”的好机会。家中有的落地窗,玻璃是你最好的锻炼对象,左右交替抹窗30分钟,收缩手臂松弛肌肉,你会发现你手臂与肩膀之间的赘肉少了,手臂也修长了。在做家务的同时,塑造你的手臂线条,何乐而不为呢?

拍打瘦臂拍打瘦臂

  瘦手臂方法四、拍打

  很多MM们手臂都是硬梆梆的,这样的话,就要先让手臂的肌肉松弛下来才能更好地消除赘肉,每天对着手臂轻拍或揉捏,可促进血液循环,让肌肉松弛下来,同时每天拍打揉捏也可帮助燃烧脂肪,达到瘦臂的效果。

按摩法按摩法

  瘦手臂方法五、按摩

  上班做减胳膊操,下班后就用纤体霜按摩,可以达到事半功倍的效果。具体做法是在临睡前用热水洗净手臂,然后涂抹摩素,右手臂向上笔直抬起,左手从右手腕处向下揉捏,力度均匀适中,微有痛感即可。对脂肪较多的手臂内侧和外侧持续时间长一点,然后换左手臂,重复三十次。这样可充分促进吸收,提高脂肪燃烧的效率。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:没有事业线 你可以拼翘臀“微笑线”啊
下一篇:消灭“假胯宽” 你的腿还能显长15公分
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
这样坐着就能消灭萝卜腿 还不快试试
这样坐着就能消灭萝卜
消灭“假胯宽” 你的腿还能显长15公分
消灭“假胯宽” 你的
快速瘦手臂秘籍 5招打造紧致美臂
快速瘦手臂秘籍 5招打
没有事业线 你可以拼翘臀“微笑线”啊
没有事业线 你可以拼
加拿大运动机能科学家发现 每天骑车10分钟防老痴
加拿大运动机能科学家
饭后吃水果好吗?吃对了还能瘦身哦!
饭后吃水果好吗?吃对了
热点排行
1这样坐着就能消灭萝卜腿 还不快试试 这样坐着就能消灭萝卜腿 还不快试试
2消灭“假胯宽” 你的腿还能显长15公分 消灭“假胯宽” 你的腿还能显长15公分
3快速瘦手臂秘籍 5招打造紧致美臂 快速瘦手臂秘籍 5招打造紧致美臂
4没有事业线 你可以拼翘臀“微笑线”啊 没有事业线 你可以拼翘臀“微笑线”啊
5这3种走路姿势会让你的腿变粗 这3种走路姿势会让你的腿变粗
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加