欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 塑形
消灭“假胯宽” 你的腿还能显长15公分
2018-01-10 17:22:43  来源:时尚芭莎  编辑:SD-Y0526

核心提示:想要双腿纤细显长,胯宽可不行!不少姑娘都走了练腿的弯路,辛苦大半天,明明体重掉了,两条粗腿却岿然不动,说白了都是胯宽惹的祸。今天就容芭姐来为“胯”正名!

  真假胯宽分不清

  减了也白减!

  不知道仙女你有没有听过“假胯宽”?如果没有,并且你长期与粗腿平臀相爱相杀却成效甚微,请你现在马上看过来!

  真胯宽,胯骨的位置在腰上,一般是天生的。欧美模特普遍长得胯宽腰细,这样的身材能够在视觉上拉长了腿部比例,使得侧面线条也能凹凸有致;而大多数亚洲人的胯骨都比较小,所以如果你天生胯宽,那么恭喜你,只要好好练出腰线,get性感火辣的S型身材,你有先天优势!

  而所谓的假胯宽,胯骨的位置在大腿上,大腿根、股骨头位置突出,通常还伴有X型腿、八字臀和足踝变形等问题,视觉上会让腿看起来是从大腿根开始的,至少显短15公分,还格外粗壮!

  还不长点心

  难怪胯宽找上你!

  生活中有许多的小习惯,都会导致“假胯宽”问题的出现。芭姐在这里给你们做个小总结,请你们将下面这些恶习统统要改掉!

  错误的走姿

  我们每天都要走很多的路,但走路姿势不正确,“假胯宽”很容易就悄然赖上你。什么是错误的走姿?迈步子的时候,左右脚落点过于偏向另一侧,也就是我们俗称的“猫步”,这会加大胯部的运动幅度,造成髋关节内旋,这时候就会出现假胯宽的毛病。

  跷二郎腿的毛病得改!

  不少姑娘保持坐姿的时候都有跷二郎腿的毛病。跷二郎腿时腰臀部肌肉紧张,使得胯部关节错位和关节软组织劳损,导致胯部变宽,臀部下垂。除了造成胯部变宽之外,跷二郎腿还会妨碍腿部血液循环,造成静脉曲张,压迫脊椎神经,引起下背痛,长期跷二郎腿真的是有百害而无一利!

  膝关节内扣要不得!

  膝关节内扣,通俗来说就是保持并腿坐姿时,大腿夹住的同时小腿却是分开的。内扣式坐姿导致髋关节内旋,臀大肌无力,是形成X型腿的元凶。这时候腿型又怎么美的起来呢?

  关于缩胯长腿的小秘密,芭姐都分享给你啦~消灭假胯宽,腿长显瘦不是梦哦!


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:快速瘦手臂秘籍 5招打造紧致美臂
下一篇:这样坐着就能消灭萝卜腿 还不快试试
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
这样坐着就能消灭萝卜腿 还不快试试
这样坐着就能消灭萝卜
消灭“假胯宽” 你的腿还能显长15公分
消灭“假胯宽” 你的
快速瘦手臂秘籍 5招打造紧致美臂
快速瘦手臂秘籍 5招打
没有事业线 你可以拼翘臀“微笑线”啊
没有事业线 你可以拼
加拿大运动机能科学家发现 每天骑车10分钟防老痴
加拿大运动机能科学家
饭后吃水果好吗?吃对了还能瘦身哦!
饭后吃水果好吗?吃对了
热点排行
1这样坐着就能消灭萝卜腿 还不快试试 这样坐着就能消灭萝卜腿 还不快试试
2消灭“假胯宽” 你的腿还能显长15公分 消灭“假胯宽” 你的腿还能显长15公分
3快速瘦手臂秘籍 5招打造紧致美臂 快速瘦手臂秘籍 5招打造紧致美臂
4没有事业线 你可以拼翘臀“微笑线”啊 没有事业线 你可以拼翘臀“微笑线”啊
5这3种走路姿势会让你的腿变粗 这3种走路姿势会让你的腿变粗
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加