欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 塑形
瘦身篇|吃货的秘密武器“让一切消失!白云豆纤体燃脂锭”
2018-08-09 14:22:49  来源:风尚中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:不健康的减肥方式,不仅损害健康,而且体重反复,也让人容易失去减肥信心,有木有?

正值盛夏,很多妹子已经开始展示好身材了,看街上来来往往的小蛮腰,大长腿,简直太让人羡慕了!

然而想拥有好身材并不是一件简单的事情!为了减肥盲目选择节食,蛋白质摄入过低,破坏了肠胃功能,内分泌也很容易紊乱。选择轻食,只进食少量菜汤和戒食淀粉类食物等,营养缺乏,一旦恢复饮食,体重立刻打回原形。

不健康的减肥方式,不仅损害健康,而且体重反复,也让人容易失去减肥信心,有木有?

有什么减肥产品可以帮助我们享受美食的美好,又能拥有美美的,可以自信展示的好身材。

作为微胖界一员的小编,在减肥产品的茫茫大海中,寻觅了很久,终于找到这款靠谱的产品。一起来了解下,来自日本的人气减肥产品——让一切消失!白云豆纤体燃脂锭。

传说中的大餐后悔药:来自日本Graphico让一切消失!白云豆纤体燃脂锭

今天要介绍来自日本的健康瘦身产品,Graphico让一切消失!白云豆纤体燃脂锭究竟是什么样的秘密武器,让想减肥的吃货们满足口腹之欲的同时,还能健康瘦身和维持身材呢!

2017年2月乐天保健品销量排名第一

白云豆是扁豆类豆科植物,在日本、中国等多个国家都有种植。含有丰富的蛋白质和多种微量元素,不仅有很高的食用价值,也具备优秀的药用价值。

科普一下,日常生活中我们摄入最多的营养素来源于碳水化合物,通过唾液分泌的淀粉酶来分解成低聚糖。其中一部分的α葡萄糖会再次转换成单糖类被小肠吸收掉,吸收不了的部分,会转换成脂肪囤积在身体里。

而这款瘦身纤体产品神奇之处就是通过白云豆提取物Fabenol来抑制α-淀粉酶的作用,减少人体对碳水化合物的消化吸收。

Graphico让一切消失!白云豆纤体燃脂锭 270粒/盒

它能降低酶对膳食中淀粉的消化作用,在抑制淀粉吸收同时将阻断淀粉转变为糖,从而减少脂肪的生成,达到控制体重的效果。

除了白云豆提取物之外,还添加了多种有益于人体吸收的植物成分,例如草木樨、木立芦荟以及荷叶等诸多成分,成分源自天然,对人体无任何副作用。

怎样服用让一切消失!白云豆纤体燃脂锭更有效?

有的宝宝会有这样的疑问,既然白云豆这么神奇,为啥不能买来直接食用呢?

这里有必要科普一下,白云豆含有中抑制α淀粉酶的Fabenol物质,非常不耐热,在加热或者煮沸中会非常容易流失,所以直接食用白云豆是没有瘦身效果的。

日本Graphico 让一切消失!白云豆纤体燃脂锭则是运用科学的方法提取了其中Fabenol成分,才使得其瘦身效用发挥到极致。

推荐的一日服用量

建议每日餐前服用2~3次,每餐摄入3粒,坚持30天以上,你会看到自己真的瘦了!不要过度服用哦,循序渐进,适当减肥对身体健康比较有好处哦。

日本Graphico让一切消失!白云豆纤体燃脂锭是当之无愧的口碑产品

这款产品在国内和国外都广受好评,在日本各大药妆店也是非常畅销的。

可以餐前服用,也可以就餐中服用Graphico白云豆纤体燃脂锭。在进食蛋白质较多的食物时(米饭,面包,面食,土豆等主食),服用效果会更明显。但是不建议与单糖类食物一起服用(瓶装饮料,果汁等)。

八月是很多人不可错过的旅行季,除了穿着美美的清凉装享受假日,也要尝遍各地的美食喽,让白云豆纤体燃脂锭伴你轻松享受美好的时光。这款产品目前在小红书旗舰店内有售,想要边吃边瘦的妹子们可以考虑入手喽!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:这样坐着就能消灭萝卜腿 还不快试试
下一篇:比别人更享“瘦”,好速纤你值得拥有!
相关文章
饭后吃水果好吗?吃对了还能瘦身哦!饭后吃水果好吗?吃对了还能瘦身哦!
吃货“嗨”起来,不翻锅的利仁电饼铛来啦!吃货“嗨”起来,不翻锅的利仁电饼铛来啦!
适合蜗居的4套瘦身动作适合蜗居的4套瘦身动作
健康瘦身并非难事 支招助你成功练出好身材健康瘦身并非难事 支招助你成功练出好身材
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
这样坐着就能消灭萝卜腿 还不快试试
这样坐着就能消灭萝卜
消灭“假胯宽” 你的腿还能显长15公分
消灭“假胯宽” 你的
快速瘦手臂秘籍 5招打造紧致美臂
快速瘦手臂秘籍 5招打
没有事业线 你可以拼翘臀“微笑线”啊
没有事业线 你可以拼
加拿大运动机能科学家发现 每天骑车10分钟防老痴
加拿大运动机能科学家
饭后吃水果好吗?吃对了还能瘦身哦!
饭后吃水果好吗?吃对了
热点排行
1这样坐着就能消灭萝卜腿 还不快试试 这样坐着就能消灭萝卜腿 还不快试试
2消灭“假胯宽” 你的腿还能显长15公分 消灭“假胯宽” 你的腿还能显长15公分
3快速瘦手臂秘籍 5招打造紧致美臂 快速瘦手臂秘籍 5招打造紧致美臂
4没有事业线 你可以拼翘臀“微笑线”啊 没有事业线 你可以拼翘臀“微笑线”啊
5这3种走路姿势会让你的腿变粗 这3种走路姿势会让你的腿变粗
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加